Боюсь собак на улице
Последнее время боюсь собак на улице, даже в ошейниках, даже с хозяевами. Пр снилось, что на меня напала большая собака укусила и теперь очень страшно ходить по улицам...что делать??? Потому что вдруг и вправду на меня нападет собака и укусит до крови
889746
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люди куда опаснее опаснее собак, я людей боюсь
Анусита
Купите перцовый баллончик и носите его с собой всегда. А ещё лучше шокер. Только надо потренироваться сперва ( не на живых разумеется)
Правильно, бойся. Я раньше никогда не боялась собак, а потом поступила в мед, узнала что такое бешенство и что от него умирают в страшных муках и начала сильно бояться собак.
Гость
Пересилить себя и разобраться с собачьей логикой.
Меня в молодости укусила сильно, шрам большой, соседская собака. Ходить не могла. Подспудный страх. Заставила себя понять собак, забираем проблемных из приюта и с улицы. Иду к любой собаке смело. Они понимают. Про дрожь внутри никому не рассказываю.
Меня в молодости укусила сильно, шрам большой, соседская собака. Ходить не могла. Подспудный страх. Заставила себя понять собак, забираем проблемных из приюта и с улицы. Иду к любой собаке смело. Они понимают. Про дрожь внутри никому не рассказываю.
889746
Пересилить себя и разобраться с собачьей логикой.
нееттт...я не понимаю, как можно понять собаку, ведь я не собака....
Гость
Правильно, бойся. Я раньше никогда не боялась собак, а потом поступила в мед, узнала что такое бешенство и что от него умирают в страшных муках и начала сильно бояться собак.
Вам в меде не рассказывали что бешенство излечимо в 100% случаев при своевременной терапии с первых суток от укуса и что от него давно есть прививки? Медик) акая мнительная, как доучишься, вам там еще про ВИЧ, гепатит, рак, рассеянный склероз расскажут - как жить будешь?
Гость
Уколы надо делать, что любой медработник знает, а не троллить на форуме.
Хость
Газовый балончик. у Техкрима большой выбор.
Когда на великах едем, беру петарды ещё. Душевно бахают. Собачек как ветром сдувает.
Когда на великах едем, беру петарды ещё. Душевно бахают. Собачек как ветром сдувает.
Гость
Собака просто так первая никогда не нападет, не провоцируй сама и не кричи рядом с чужими собаками и будет тебе счастье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже боюсь ужасно. А сколько случаев где в частных секторах стаи образовываютсч случаи когда насмерт девочку сгрызли стая бродячих псов, я понимаю что такими их сделали люди от безответственности и людской черствости получается так, а гос пох. Й на это сколько бездомных животных озлобившись кусают и убивают людец
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов