Боюсь собак на улице
Последнее время боюсь собак на улице, даже в ошейниках, даже с хозяевами. Пр снилось, что на меня напала большая собака укусила и теперь очень страшно ходить по улицам...что делать??? Потому что вдруг и вправду на меня нападет собака и укусит до крови
889746
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люди куда опаснее опаснее собак, я людей боюсь
Анусита
Купите перцовый баллончик и носите его с собой всегда. А ещё лучше шокер. Только надо потренироваться сперва ( не на живых разумеется)
Правильно, бойся. Я раньше никогда не боялась собак, а потом поступила в мед, узнала что такое бешенство и что от него умирают в страшных муках и начала сильно бояться собак.
Гость
Пересилить себя и разобраться с собачьей логикой.
Меня в молодости укусила сильно, шрам большой, соседская собака. Ходить не могла. Подспудный страх. Заставила себя понять собак, забираем проблемных из приюта и с улицы. Иду к любой собаке смело. Они понимают. Про дрожь внутри никому не рассказываю.
Меня в молодости укусила сильно, шрам большой, соседская собака. Ходить не могла. Подспудный страх. Заставила себя понять собак, забираем проблемных из приюта и с улицы. Иду к любой собаке смело. Они понимают. Про дрожь внутри никому не рассказываю.
889746
Пересилить себя и разобраться с собачьей логикой.
нееттт...я не понимаю, как можно понять собаку, ведь я не собака....
Гость
Правильно, бойся. Я раньше никогда не боялась собак, а потом поступила в мед, узнала что такое бешенство и что от него умирают в страшных муках и начала сильно бояться собак.
Вам в меде не рассказывали что бешенство излечимо в 100% случаев при своевременной терапии с первых суток от укуса и что от него давно есть прививки? Медик) акая мнительная, как доучишься, вам там еще про ВИЧ, гепатит, рак, рассеянный склероз расскажут - как жить будешь?
Гость
Уколы надо делать, что любой медработник знает, а не троллить на форуме.
Хость
Газовый балончик. у Техкрима большой выбор.
Когда на великах едем, беру петарды ещё. Душевно бахают. Собачек как ветром сдувает.
Когда на великах едем, беру петарды ещё. Душевно бахают. Собачек как ветром сдувает.
Гость
Собака просто так первая никогда не нападет, не провоцируй сама и не кричи рядом с чужими собаками и будет тебе счастье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже боюсь ужасно. А сколько случаев где в частных секторах стаи образовываютсч случаи когда насмерт девочку сгрызли стая бродячих псов, я понимаю что такими их сделали люди от безответственности и людской черствости получается так, а гос пох. Й на это сколько бездомных животных озлобившись кусают и убивают людец
Форум: Психология
Всего: 213 178 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывшийНет ответов
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема