Как вам имена Рената и Роберта?
Какими чисто ассоциативно представляются сестры с такими именами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рената - еще ничего, но Роберта.... Непривычно, мягко говоря.
Алиса
Рената мне нравится )
Ассоциируется с уверенной, сильной персоной
Ассоциируется с уверенной, сильной персоной
Гость
Бедный ребёнок)))))
розовые сопли
Ротенберга нравица, звучит жо.
Гость
А как тебе имена Аборта и Мецената?
У тетки не было спонсора, чтобы почиститься. Она родила двойню и назвала их такими именами
У тетки не было спонсора, чтобы почиститься. Она родила двойню и назвала их такими именами
Гость
пупкова Рената ивановна, роберта васильевна.
Звучит прямо по королевски! А внука назвать Бобом на амерский манер - Иванов Боб Петрович.
Звучит прямо по королевски! А внука назвать Бобом на амерский манер - Иванов Боб Петрович.
Гость
Роберта, канеш. Причем для пущего шыку рекомендуется произносить РобЭрта.
Гость
Еще лучше Леонарда и Леопольдина.
Мурло
рената и эсмирена. сокращённо: рена и эсми.
Девушка из Нагасаки
Ужас. Бедные дети(( Наверняка мама или папа недавно из деревни приехали, там все на такие идиотские имена падкие. Против деревни ничего не имею, но со вкусом там полный швах(((
Гость
Ужас. Бедные дети(( Наверняка мама или папа недавно из деревни приехали, там все на такие идиотские имена падкие. Против деревни ничего не имею, но со вкусом там полный швах(((
Рената достаточно распространённое имя в Польше, Украине, Литве. Так же среди татар, мужское и женское, только с и.
Имя как имя.
Роберта уже другой разговор, и то под вопросом. Смотря где живут.
Имя как имя.
Роберта уже другой разговор, и то под вопросом. Смотря где живут.
Гость
Очень красивые имена!
Единственный момент: есть мужское татарское имя Ринат (может, есть и женское Рината?). Если не боитесь путаницы, смело называйте.
Но придется следить, чтоб в документах не было ошибок с РИнатой, сейчас много малограмотных кругом. А вам потом бумаги переделывать.
Единственный момент: есть мужское татарское имя Ринат (может, есть и женское Рината?). Если не боитесь путаницы, смело называйте.
Но придется следить, чтоб в документах не было ошибок с РИнатой, сейчас много малограмотных кругом. А вам потом бумаги переделывать.
Гость
Ну Роберта трудное из-за буквы О, если говорить раберта это всю экзотику убивает, а говорить Роберта то слишком сложно для русского) а так нравится, и Рената нравится, какую-нибудь из дочерей я бы так назвала, но не самую первую, а то вдруг она будет единственной, это всё-таки не самое любимое имя мое.
Рената ассоциируется исключительно с Литвиновой - красивая странная сильная женщина-одиночка, себе на уме.
Роберта - с ее страшненькой сестрой высоченного роста с длинными руками, которая так и не выйдет замуж. Носит серые платья и влюбляется в актеров.
Роберта - с ее страшненькой сестрой высоченного роста с длинными руками, которая так и не выйдет замуж. Носит серые платья и влюбляется в актеров.
Гость
Афтар, ражай исчо. Рэната и РобЭрта, а потом Рэгина и Рэбэкка, а потом Рашэль и Рогнэда. Не стесняйся.
Гость
Розалинда и Роксана
Ребекка и Розана
Румина и Рубина
Рейчел и Рианна
Рафаелла и Романа
А если серьезно, автор, ладно Рената, но уж не Роберта. Выберите среди имен, которые встречаются в России на Р, хотя бы Регина, Раиса, Римма, Роза.
Ребекка и Розана
Румина и Рубина
Рейчел и Рианна
Рафаелла и Романа
А если серьезно, автор, ладно Рената, но уж не Роберта. Выберите среди имен, которые встречаются в России на Р, хотя бы Регина, Раиса, Римма, Роза.
Гость
Рыгальда и Рыгальдина. Вот имена так имена! Все от зависти помрут. Прислушайтесь, ДУРИАННА ИДИОТОВНА, автор темы.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гoвно, а не имена. Норм имена - Саша, Варвара, Ксения, Михаил, Дмитрий. Но я русский человек, я топлю за то, что принято у нас. Хочу, чтобы русский народ сохранился.
Форум: Психология
Всего: 212 713 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Грустные размышленияНет ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии1 ответ
- Почему на поминках нельзя есть вилками?4 ответа
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл264 ответа
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Предыдущая тема