Наша семья бесит всех!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может не ваша семья бесит, а то что вас слишком много в жизни других людей? Я с мужем в два раза больше вашего, живем хорошо во всех планах. Но я других людей особо в наши отношения не втягиваю, им то знать зачем. Вот собираемся перед новым годом в дорогой спа отель в горах. Знаем я и муж, а зачем кому-то еще рассказывать? Кто-то хочет, не может, зачем мне его зависть, другой решит что эти деньги ему были бы нужнее и будет при каждой возможности пытаться сесть на шею. Кто-то начнет учить вас как тратить деньги, причитать что это пустая трата денег и вообще перестанет уважать, потому что в его понимании видите ли вы ерундой занимаетесь.
Я не даю никому влезать в наши дела, которые его не касаются. Самый первый шаг, ограничить поступление ненужной информации людям.
То что вас муж о вас заботится тоже рассказали разок и ладно, зачем людям знать, как именно он о вас заботится, сидит с вами в туалете или нет? Ну назовут его подкаблучником, им может и завидно, но вам то ведь тоже настроение испортили. Мне вообще подробности чужих отношений не особо приятны, не люблю подружек, которые в деталях рассказывают про туалеты и ссоры. Как будто в чужом грязном белье порылась.
Раз вас все устраивает живите и радуйтесь, хочется делиться лучше в интернете. Всегда есть возможность прервать разговор с неприятным человеком, уйти из темы. А в жизни, как говориться, меньше знают, крепче спят. Вы в том числе.
Я не даю никому влезать в наши дела, которые его не касаются. Самый первый шаг, ограничить поступление ненужной информации людям.
То что вас муж о вас заботится тоже рассказали разок и ладно, зачем людям знать, как именно он о вас заботится, сидит с вами в туалете или нет? Ну назовут его подкаблучником, им может и завидно, но вам то ведь тоже настроение испортили. Мне вообще подробности чужих отношений не особо приятны, не люблю подружек, которые в деталях рассказывают про туалеты и ссоры. Как будто в чужом грязном белье порылась.
Раз вас все устраивает живите и радуйтесь, хочется делиться лучше в интернете. Всегда есть возможность прервать разговор с неприятным человеком, уйти из темы. А в жизни, как говориться, меньше знают, крепче спят. Вы в том числе.
Гость
Я вот не очень понимаю этих " счастье любит тишину". Я должна молчать о своем счастье из солидарности с другими что ли ?
В эзотерику и всякое не верю , прочие " мужа уведут" тоже мне непонятны , он не теленок ,что бы его уводить за веревочку.
В эзотерику и всякое не верю , прочие " мужа уведут" тоже мне непонятны , он не теленок ,что бы его уводить за веревочку.
Гость
Меня Вы тоже бесите!!! Почему какой-то там Вьетнам с большой буквы, а Питер с маленькой?
Гость
Это как знаете... говорить с ту.пыми , они часто ждут от меня то,что я такая вся просветленная интеллигентная и наполненная не буду на них наезжать если они мне гадость сказали ,ага ,сейчас. Я не собираюсь за свой счет терпеть их гадости в мой адрес.
Гость
Может не ваша семья бесит, а то что вас слишком много в жизни других людей? Я с мужем в два раза больше вашего, живем хорошо во всех планах. Но я других людей особо в наши отношения не втягиваю, им то знать зачем. Вот собираемся перед новым годом в дорогой спа отель в горах. Знаем я и муж, а зачем кому-то еще рассказывать? Кто-то хочет, не может, зачем мне его зависть, другой решит что эти деньги ему были бы нужнее и будет при каждой возможности пытаться сесть на шею. Кто-то начнет учить вас как тратить деньги, причитать что это пустая трата денег и вообще перестанет уважать, потому что в его понимании видите ли вы ерундой занимаетесь.
Я поступаю также как и Вы
Я никогда и никому не рассказываю о наших планах например куда то поехать
Все узнают уже по факту, когда мы там и я например выложила оттуда фотку без подписей типо как же повезло
Просто красивый пейзаж моря например и все
Я не рассказывала ни разу ни маме ни подругам таких подробностей как изложила здесь
Просто мне нужно было кому то это рассказать и поделиться
В интернете это сделать проще
Я никогда и никому не рассказываю о наших планах например куда то поехать
Все узнают уже по факту, когда мы там и я например выложила оттуда фотку без подписей типо как же повезло
Просто красивый пейзаж моря например и все
Я не рассказывала ни разу ни маме ни подругам таких подробностей как изложила здесь
Просто мне нужно было кому то это рассказать и поделиться
В интернете это сделать проще
Гость
Вы вместе всего 5 лет,вот проживите так 15 лет,а потом 25 и т.д.
Гость
Стали ходить в туалет вместе после моей болезни
Связанная была с животом тату скажем
Во время лечения это было давно мне были 20 лет тогда
Был такой стресс что боялась увидеть что результата от лечения нет
Будила своего, ходили в туалет вместе
Он смотрел как и что
Мы не каждый раз так делаем
Это к тому что мы не стесняемся друг друга вооьще
Связанная была с животом тату скажем
Во время лечения это было давно мне были 20 лет тогда
Был такой стресс что боялась увидеть что результата от лечения нет
Будила своего, ходили в туалет вместе
Он смотрел как и что
Мы не каждый раз так делаем
Это к тому что мы не стесняемся друг друга вооьще
Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней каааакааая-тоооо (с)
Гость
Зря вы оживотинились до такой такой степени, чтобы анализы кала вместе сдавать и на толчок вместе ходить.
А в остальном, как у нормальных людей. Поездки, подарки, поддержка. Меня муж при этом ещё принцессой всегда зовёт.
А в остальном, как у нормальных людей. Поездки, подарки, поддержка. Меня муж при этом ещё принцессой всегда зовёт.
Гость
Зря вы оживотинились до такой такой степени, чтобы анализы кала вместе сдавать и на толчок вместе ходить.
Почему зря? Муж и жена одно целое
Одна плоть
Даже церковь трактует их связь ближе кровной
Называется по-моему нулевая
Одна плоть
Даже церковь трактует их связь ближе кровной
Называется по-моему нулевая
Гость
Я не завидую
Потому что считаю что загадочность, это не про туалет
Там у всех происходит одно и тоже
Что то нового не придумали и не придумают , я думаю
Загадочность может быть в твоём интеллекте
В душе
Какой ты человек и как ты мыслишь, как живешь
А не как в туалет ходишь
В душе
А не как в туалет ходишь
Гость
.
Все должно быть в меру. А лучше всего держать друг друга на расстоянии. Тогда остаётся загадка и романтика.
Все должно быть в меру. А лучше всего держать друг друга на расстоянии. Тогда остаётся загадка и романтика.
У нас романтика
У меня муж очень романтичный
У нас главный праздник в году наша годовщина
Постоянно сюрпризы, на свидания ходим
Завтраки в постель
Мне грех жаловаться
Я доверяю ему больше чем самой себе
Ближе человека у меня нет
У меня муж очень романтичный
У нас главный праздник в году наша годовщина
Постоянно сюрпризы, на свидания ходим
Завтраки в постель
Мне грех жаловаться
Я доверяю ему больше чем самой себе
Ближе человека у меня нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чему же тут завидовать? Если обсуждают, то одно, что он от тебя детей не хочет, ну или, что ты не можеш т.е. ущербная. Проблема в чем? Живите как хотите, всем глубоко на вас ..
Гость
Я не завидую
В душе
А не как в туалет ходишь
В душе
А не как в туалет ходишь
Всё, автор, прощайте, я вам не ваш муж, я брезгую читать двадцатый ваш коммент про то, как вы оправляетесь. Может, его это и возбуждает, а мне противно. Хорошо, что у меня такая возможность есть, в отличие от ваших знакомых и близких - просто покинуть вас тут с вашими испражнениями и более про это не слышать. Пойду в более культурные темы.
Гость
Чему же тут завидовать? Если обсуждают, то одно, что он от тебя детей не хочет, ну или, что ты не можеш т.е. ущербная. Проблема в чем? Живите как хотите, всем глубоко на вас ..
А зачем же он со мной живет? Не все люди хотят детей
Он их не хотел никогда ещё до встречи со мной
У меня аналогичная ситуация
Мы встретились, полюбили друг друга, и что теперь надо обязательно родить?
Гость
И ещё, обсуждает то кто? Вы сидите дома и не работаете, муж общается только с коллегами... может вам не какашки 💩 тоскать, а другого врача посетить? Больше похоже на манию🙀
Гость
А зачем же он со мной живет? Не все люди хотят детей
Вас возмущает, что люди считают семью полноценной, когда там есть ребёнок? Ну, с этим ничего не поделаешь) Живите как хотите, проблема в чем? Неприятны эти обсуждения? Тогда, только всех знакомых убить или в лес 🌳 пересилится вам жить)
Гость
Живите как хотите. С раздражающими не общайтесь. В чем дело то?
222168
Да нет у вас семьи. Ну живет пара для себя. Зачем об этом всем рассказывать в таких неромантичных подробностях. Вы и меня бесите своей убогостью.
Гость
Странно что некоторым провели интернет ;)))
Гость
Блин, одна сpe***т другой в это время моется! ТипО РОМАНТИКА! Пардон, не сдержалась.
Гость
1. Весь текст автора похож на одну сплошную аффирмацию (там есть такое правило, что обо всем чего хочешь в жизни надо говорить в настоящем времени, как будто это у тебя уже есть).
2. Семья в целом всех бесить не может. Бесить и раздражать могут лишь конкретные люди. То есть мужчина бесит всех отдельно, женщина бесит всех отдельно. Почему? - Скорее всего просто неприятные в общении люди. Противные.
3. Просто совет. постарайтесь не рассказывать людям про совместные походы в туалет. Это, как минимум слишком интимная вещь.
2. Семья в целом всех бесить не может. Бесить и раздражать могут лишь конкретные люди. То есть мужчина бесит всех отдельно, женщина бесит всех отдельно. Почему? - Скорее всего просто неприятные в общении люди. Противные.
3. Просто совет. постарайтесь не рассказывать людям про совместные походы в туалет. Это, как минимум слишком интимная вещь.
Ролл
Раз детей нет, вам мало кто завидует.
Гость
Автор, вот, проживете в браке лет ..цать, тогда приходите хвастаться. А то с туалетом никто не проникся.
Я в молодости тоже такая же восторженная и любящая была, последнюю рубашку мужу была готова отдать, но время лечит, слава богу😂
Я в молодости тоже такая же восторженная и любящая была, последнюю рубашку мужу была готова отдать, но время лечит, слава богу😂
Гость
1. Весь текст автора похож на одну сплошную аффирмацию (там есть такое правило, что обо всем чего хочешь в жизни надо говорить в настоящем времени, как будто это у тебя уже есть).
Почему все увидели только туалет? Там помимо этого куча информации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас так же, любовь, уважение, принятие, достаток, путешествия. В окружении много счастливых семей, есть те, кто на грани развода и с проблемами, есть одиночки, но так чтоб прям тотально все завидовали нет такого. Может вы преувеличиваете? Родители рады за нас, мы радуемся за нпс, счастливым на нас наплевать, несчастные в своих проблемах варятся
Истеричка
Завидуют детные у которых не хватает денег и сил на нормальную жизнь
У меня есть подруга , которая Пожалела что родила
У меня есть подруга , которая Пожалела что родила
Только детные завидуют у кого денег не хватает?А бездетные у кого нет денег не завидуют?Или те кто рожают детей не могут зарабатывать деньги?Вы такой акцент делаете на детных,что складывается впечатление,что либо тема разводка,которую вы создали,чтоб устроить срач между детными и бездетными,либо это у вас к детным какая-то неприязнь и зависть
Гость
Не вникайте, ей просто надо идти работать. Вся эта чушь, потому что от безделия уже деградирует.
Гость
Автор думает, что у нее какие то исключительные отношения, раз не видит у других в инсте копии своей жизни. в мире 8 миллиардов человек, автор. Вы раздражаете людей, даже если зависть и присутствует, то она бывает белой, а бывает черной к тем, кто пытается показать себя исключительным и лучше других. Вы же пишете, что у вас особенная связь, хотя ничего особенного в ней нет. Связь должна быть в каждой семье, это как писать, что все завидуют потому, что вы кормите своего ребенка и купили ему кроссовки. Именно тем, что вы преподносите свое "счастье" как что-то исключительно и тем самым обесцениваете чужие отношения, ведь даже в проблемных отношениях может быть связь, хоть и с неурядицами и свое финансовое положение как манну небесную, хотя не все хотят и могут зарабатывать, путешествовать, выкладывать каждый пук в инсту. Вы еще наверняка обесцениваете чужих детей, да с ними может быть тяжело, но с ними может быть и счастливо. В общем вы просто какое то мерзкое чувство оставляете после себя из-за своего нарциссического хвастовства. Я рада за вас, но вы будто не желаете другим людям счастья, хотите быть на их "плохом" фоне лучшими и опускаете их. Конечно это бесит. Люди ведь разные и счастье их тоже может быть разное. Вы его можете даже не видеть и не понимать. Спасибо за внимание мне надо было высра ться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Было красивое предложение, после чего стали жить вместе до свадьбы, следом устроили шикарную свадьбу для двоих, платье, костюм, ресторан, спа, фотосессия и все в это офигительном месте, затем улетели в Тайланд)
Живем душа в душу, нет никаких стеснений, то есть даже в туалет можем ходить вместе
Прошли проверку болезнями, муж меня лечил, выготовливал, носился со мной по врачам и под мышкой держал мой анализ кала чтобы не остыл
И я также по отношению к нему
Его родственники все живут за 1000 км от нас
То есть он только мой
Друзей как таковых у него нет , только товарищи и коллеги по работе
Он все время со мной уже 9 лет
И чувства только сильнее и сильнее
Балует по 101 Розе без повода
Подарки дорогие дарит типо ювилирки, айфона, брендовых шмоток
Плюс полностью содержит.
Я не готовлю
Только убираюсь
Живем красиво так скажем
Много где бываем по России и за границей
Только за этот год посетили Вьетнам, Доминикану, Казань, питер
И до этого много где были
Всех раздражает что у нас все сладко и гладко
Говорят вот родители ребёнка и все закончится
И тут мы их обломали
А мы то не хотим ! (Оба здоровы)
Мы живем только друг до друга
И ребёнок это третий лишний в нашей семье !