Мы тут все очень устали. Жизнь в России - штука сложная для 99% населения.
Сашич
[4028688735]
Ты ж не работаешь
Рита
[3542169723]
Мы вас понимаем и обнимаем. Иногда хочется поплакаться, это нормально. Вы же не робот в самом деле.
Гость
[747358124]
Просто отдыхать, сидя или лёжа на диване, бесполезно. Даже если вы 2 недели так просидите, вы лучше себя не почувствуете.. Вам надо взбодриться, чему спорт помогает лучше всего. Каток, бассейн, теннис, группы бокса, пилатеса, бега - выбирайте и вперёд. Я когда перестаю заниматься спортом, тоже впадаю в устало-подавленное состояние.
Гость153548
[1303336131]
Да ,мы вас понимаем!Держитесь.Терпение.Все будет хорошо!!
Гость
[2749564479]
Это ж сколько ты мужиков за ночь обслуживаешь, что так сильно устаёшь?
Гость
[1506852133]
[quote="Гость"]Это ж сколько ты мужиков за ночь обслуживаешь, что так сильно устаёшь?[
от этого не устают, чтоб вы знали
Гость
[2749564479]
Гость
[quote="Гость"]Это ж сколько ты мужиков за ночь обслуживаешь, что так сильно устаёшь?[
от этого не устают, чтоб вы знали
Мы не знали. Но тебе верим, тебе ли не знать...
Гость
[3110045848]
Гость
Просто отдыхать, сидя или лёжа на диване, бесполезно. Даже если вы 2 недели так просидите, вы лучше себя не почувствуете.. Вам надо взбодриться, чему спорт помогает лучше всего. Каток, бассейн, теннис, группы бокса, пилатеса, бега - выбирайте и вперёд. Я когда перестаю заниматься спортом, тоже впадаю в устало-подавленное состояние.
Я устала
Гость
[845110390]
А я до такой степени устала, что мне тяжело дается такие дела, как например в туалет сходить. Элементарно лень, не хочется лишний раз двигаться даже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3110045848]
Гость
А я до такой степени устала, что мне тяжело дается такие дела, как например в туалет сходить. Элементарно лень, не хочется лишний раз двигаться даже.
Я очень устала) мне даже печатать лень в чем проблема