Итоги 2019
Удачный был для вас 2019? Может переломным или тихий как болото?
Лапуля
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Рано еще. У меня до 29 мая 2019 г. был более-менее, потом тяжелые полгода. Они еще идут.)
Гость
Второе.
Гость
Хороший год был, не трудный, много веселья, празднества, новые люди, события, для меня легкий и праздничный был, передохнула в нем, в отличии от 18 го года псины.
Не скажу что плохой, но и не скажу, что хороший) Но, вполне себе довольна этим годом)). Да, есть, неприятный момент, но не совсем по моей вине произошел, и от этого еще никто не умирал, так что, ничего переживем.
Гость
Значимым в профессиональном плане, в целом неплохой, но вот под конец пошла какая-то черная полоса. Надеюсь, скоро наладится
Тося
Тихий, как болото..
Дом-работа-дом
Редкие походы в кино и вылазки на природу тоже редкие очень
На море съездила очень неудачно
Ничего не приобрела себе нового
Курить стала
Дом-работа-дом
Редкие походы в кино и вылазки на природу тоже редкие очень
На море съездила очень неудачно
Ничего не приобрела себе нового
Курить стала
Гость
Обычный год. И хорошо было, и плохо. По-разному.
Начало года было не очень, где-то с июня по сентябрь все было прекрасно, встретила любимого человека. А вот конец года снова подвёл... надеюсь все таки этот год закончится не так печально, как прошлый...
Гость
Как всегда, никакой. Значит, отрицательный.
росстат перелогинься
Гость
Тяжелый. Серьезные проблемы со здоровьем с прошлого года усугубились новыми диагнозами. На работе ж... нач-ца полгода отыгрывалась на мне все свое гадкое настроение. Постоянно. Терпела из-за зп и страховки (страховка как раз была нужна). Пока утихло. Что будет дальше - боюсь загадывать. Лет мне уже 45. Личная жизнь не сложилась. Я уже смирилась. Лишь бы меня не трогали и я спокойно зарабатывала бы деньги.
Гость
Ничего хорошего, только одни болезни
Helen.
Лапуля
Сообщение было удалено
Для меня он был ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫМ,тяжелым.
Вот предыдущий показался сказкой,пролетел,как месяц,без сучка,без задоринки.
Серебряная книга
Для меня он был ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫМ,тяжелым.
Фига себе у вас предыдущий год - у меня такой год последний был лет 14-13 назад!!!!))))) Хотя тоже все это было непростое, но есть хоть что вспомнить из хорошего. А все остальное - сплошная борьба, то больше, то меньше.
Вера
Начался с менструального сбоя :)
Потом ничего
Далее заболела и умерла любимая собака
Через месяц заболела сама, еле выкарабкалась, до сих пор лечусь
Плохой год, хоть и мой Свинячий
Потом ничего
Далее заболела и умерла любимая собака
Через месяц заболела сама, еле выкарабкалась, до сих пор лечусь
Плохой год, хоть и мой Свинячий
Гость
По работе даже не знаю как сказать... Перешла в другой филиал фирмы-ЗП стала меньше. Даже хотела увольняться, но шеф не отпустил, принял некоторые мои условия (что приятно, значит, ценит). Работа любимая! В семье все хорошо более-менее. Расстраивают неприятности со здоровьем родных. Из радостного :сделала несложную пласттческую операцию. Результат отличный! Мегакруто съездили в отпуск
Гость
По работе даже не знаю как сказать... Перешла в другой филиал фирмы-ЗП стала меньше. Даже хотела увольняться, но шеф не отпустил, принял некоторые мои условия (что приятно, значит, ценит). Работа любимая! В семье все хорошо более-менее. Расстраивают неприятности со здоровьем родных. Из радостного :сделала несложную пласттческую операцию. Результат отличный! Мегакруто съездили в отпуск
А что за операция? Сколько времени прошло после нее?
Гость
Год со знаком "плюс". Повезло с работой, приобрела новые навыки. Начала из финансовой ямы вылезать. Были интересные поездки. Но полный штиль в личной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cherry
Автор. Честно?
Минусы: Уволилась с работы, которая достала в начале года. Ушла в никуда.
4 месяца жила на накопления, искала работу. Так и не нашла. Сейчас продолжаю искать. Уже скоро год будет.
Из плюсов: сьездила впервые за 4 года в отпуск. Причем в Краснодарский Край. Вот где счастье! Впервые за 4 года в море покупаться. Радость неописуемая.
Считаю год болотный какой-то у меня.
Минусы: Уволилась с работы, которая достала в начале года. Ушла в никуда.
4 месяца жила на накопления, искала работу. Так и не нашла. Сейчас продолжаю искать. Уже скоро год будет.
Из плюсов: сьездила впервые за 4 года в отпуск. Причем в Краснодарский Край. Вот где счастье! Впервые за 4 года в море покупаться. Радость неописуемая.
Считаю год болотный какой-то у меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фермерша Сэмми
Свадьба мужчины, который был практически смыслом жизни. С дамой, с которой он тайно и давно имел отношения.
Отбивание от чертовых домогательств всяких у ро дов.
Проблемы с зубами (переделывать давнюю металлокерамику опять за бешеные деньги), с нервами (ПТСР) и с кожей, ей как будто одновременно 14 и 40 лет, хотя я между этими возрастами.
Депресняк.
Восприятие новой инфы, как будто мозгу лет 60 (не осиливаю новый язык)
Страх от мысли о том, что принесет 2020...
Отбивание от чертовых домогательств всяких у ро дов.
Проблемы с зубами (переделывать давнюю металлокерамику опять за бешеные деньги), с нервами (ПТСР) и с кожей, ей как будто одновременно 14 и 40 лет, хотя я между этими возрастами.
Депресняк.
Восприятие новой инфы, как будто мозгу лет 60 (не осиливаю новый язык)
Страх от мысли о том, что принесет 2020...
Форум: Психология
Всего: 210 507 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога, как справиться?3 ответа
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?28 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?28 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Тревога, как справиться?3 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема