Что не так с русскими девушками?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
760 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Если меня мужчина приглашает в кафе, то естественно, это подразумевает, что он платит, он же пригласил. Считаю ли я это меркантильностью? Нет, конечно. Я могу за себя заплатить сама, но ухаживания никто не отменял. Я ж не прошу меня содержать. Просто, эта истерия мужчинок порядком задолбала. Вы не способны заплатить в кафе? Не приглашайте тогда. Если Вы так хотите разделить со мной финансово каждый свой чих, то меня это не интересует. Мне есть, где жить, и на себя я вполне зарабатываю, одной жить гораздо легче, хотя бы в плане быта. Я с дочерью отдыхала на море, муж должен был прилететь позже, так за те несколько дней, что мы жили вдвоём с дочерью, мы потратили минимум средств на еду. Потом прилетел муж и понеслось. Если бы у нас был бюджет не общий, то вкладываться пополам мне бы было крайне невыгодно, а делить все то, кто съел, а кто только нюхал - это смешно. Семья она на то и семья, что Вы как единое целое и у Вас все общее - и беды, и радости. В этом её ценность.
Гость
дядя, я заработала достаточно, чтобы вообще не общаться с мужикаминет никаких ни материальных ни жилищных проблем ) так что я делаю мужикам большое одолжение, и за это надо платить)
Пивдоболка.
Насосала 400 руб на инет, чтобы на форум зайти и заниматься оскорблением мужчин.
Обиженная на жизнь нищеёбка.
Насосала 400 руб на инет, чтобы на форум зайти и заниматься оскорблением мужчин.
Обиженная на жизнь нищеёбка.
Гость
То про девственность пачками выдаете, то про меркантильность. А по факту чешете я.й.ц.а у компа, ибо скучны, некрасивы и злобны. Вамподобных уже на других ресурсах спалили, с именами и фотками, печальное зрелище, отводите душеньку хотя бы на этом форуме
пингвинки?
галина 18 лет согласна уже..гг
галина 18 лет согласна уже..гг
Гость
Да-да. Каждый день русское *** носит и носит мешки с цементом. На 23 этаж, без лифта. Пустобрехи диванные
Они пустые бутылки из под пива вынести после себя не в состоянии, о каком цементе речь))
Им и в голову не может прийти, что есть носильщики, такелажники, грузчики, автоманипуляторы наконец.. Но у таких особей нет лишних 100 рублей, что бы оплатить грузчику подъем мешка с цементом. Потому он считает, что один мешок он должен тащить, а другой его женщина.
Им и в голову не может прийти, что есть носильщики, такелажники, грузчики, автоманипуляторы наконец.. Но у таких особей нет лишних 100 рублей, что бы оплатить грузчику подъем мешка с цементом. Потому он считает, что один мешок он должен тащить, а другой его женщина.
Гостья
Мужчина платит, когда девушка моложе или очень красива. Если ровесница, то нормально платить поровну.
Я всегда встречался с молоденькими, потому всегда платил.
Пробовал встречаться с ровесницами, там все 50 на 50.
За меня и более молодые мужчины всегда платили. Зачем нужен жадный или нищий мужик? не понимаю.
Мужику то больше нужно. У меня таких ухажеров - хоть каждый день на новую свиданку ходи
Мужику то больше нужно. У меня таких ухажеров - хоть каждый день на новую свиданку ходи
Современная женщина может жить как хочет, общественное мнение как было в совке - ее уже не достает, а сама она может прекрасно жить без мужика, и если уж встречаться с мужиками, то выбирать лучшего.
мне 39, я и то могу хоть каждый день ходить на свидания , и естественно мужики платят на свиданиях.
Не могу представить какой аншлаг у молодых девок. Они наверное не успевают на хрен слать
мне 39, я и то могу хоть каждый день ходить на свидания , и естественно мужики платят на свиданиях.
Не могу представить какой аншлаг у молодых девок. Они наверное не успевают на хрен слать
"Современная женщина может жить как хочет, общественное мнение как было в совке - ее уже не достает, а сама она может прекрасно жить без мужика, и если уж встречаться с мужиками, то выбирать лучшего"
)) То есть, современная женщина - это помоечная бомжиха?) Живет, как хочет, общественное мнение ее не колышет, прекрасно обходится без мужика и может выбрать лучшего из своего круга общения)
)) То есть, современная женщина - это помоечная бомжиха?) Живет, как хочет, общественное мнение ее не колышет, прекрасно обходится без мужика и может выбрать лучшего из своего круга общения)
Гость
Мужчина платит, когда девушка моложе или очень красива. Если ровесница, то нормально платить поровну.
Нах ты молоденьким не нужен🤣 как и ровесницам ты не нужен🤣 и тем кто старше ты не нужен🤣
Гость
Русские девушки деградируют до уровня мясо, годятся только для постели. Знакомые иностранцы такого мнения. Отношений с ними лучше не иметь. Лучше обратить внимание на восточных женщин. У них в ДНК верность и честность, у русских девушек с точностью до наоборот
Да не нужны вы восточным (будь то Азия или муслимские регионы). Это я тебе как восточная говорю. В традиционных семьях мужчина-добытчик. Все вопросы, связанные с финансами, на плечах мужиков. А русским нужно, чтобы баба пахала на работе, и дома вкалывала, и выглядела как мисс мира. Проснитесь уже, вы сeрите. Так не бывает.
Леди
Если парень хочет то платит, не хочет не платит, это личное дело каждого и национальность тут совсем не причём! Но, за всю жизнь я один раз заплатила за себя когда поняла что симпатии нету и лучше остаться просто знакомыми, это был такой исключительный случай где явно было видно что парень ожидает продолжения если заплатит, это вызывает отвращение. Мой муж и все его друзья всегда платят за дам и вообще есть правило кто приглашает тот и платит , я даже за подруг плачу если моя инициатива была и наоборот если меня позвали, просто так принято у нас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Итальянские мужчины могут быть очень меркантильными. Итальянки над этим смеются.
Но как минимум на свидании заплатить за женщину, которую он пригласил, - это всё ещё закон для итальянца. Самые самостоятельные и хорошо зарабатывающие итальянки предпочтут не встречаться с тем итальянцем, который предложит разделить счёт (если это именно свидание, а не встреча друзей), потому что это не мужское поведение, и как мужчина такой кавалер уже не воспринимается.
Это общая тенденция. Конечно, в жизни случается всякое. Но если вы предложите итальянке разделить счёт, будьте готовы, что она заплатит за себя и после этого с милой улыбкой с вами распрощается.
Но как минимум на свидании заплатить за женщину, которую он пригласил, - это всё ещё закон для итальянца. Самые самостоятельные и хорошо зарабатывающие итальянки предпочтут не встречаться с тем итальянцем, который предложит разделить счёт (если это именно свидание, а не встреча друзей), потому что это не мужское поведение, и как мужчина такой кавалер уже не воспринимается.
Это общая тенденция. Конечно, в жизни случается всякое. Но если вы предложите итальянке разделить счёт, будьте готовы, что она заплатит за себя и после этого с милой улыбкой с вами распрощается.
Принцесса-мильонщица
Русские девушки деградируют до уровня мясо, годятся только для постели. Знакомые иностранцы такого мнения. Отношений с ними лучше не иметь. Лучше обратить внимание на восточных женщин. У них в ДНК верность и честность, у русских девушек с точностью до наоборот
))) В глазах восточной женщины ты распущенное алкоголическое существо из крестьянского рода, нищий, неверный и вообще полный харам.
Гост
Да не нужны вы восточным (будь то Азия или муслимские регионы). Это я тебе как восточная говорю. В традиционных семьях мужчина-добытчик. Все вопросы, связанные с финансами, на плечах мужиков. А русским нужно, чтобы баба пахала на работе, и дома вкалывала, и выглядела как мисс мира. Проснитесь уже, вы сeрите. Так не бывает.
Там отец восточной красавицы сначала его застрелит, потом себя от позора, что связалась с русским недомужиком
Гость
При том, когда у местного мужла дочь родится, то таких вот лошков, которые считают, что платить не должны, и все на бабе должно быть, возненавидят лютой ненавистью 🤣 Будут женихов зорким отцовским глазом оценивать, чтобы мог дочуську обеспечить, и баловал 🤣 ***, такое ***
Гость
"Современная женщина может жить как хочет, общественное мнение как было в совке - ее уже не достает, а сама она может прекрасно жить без мужика, и если уж встречаться с мужиками, то выбирать лучшего"
Женщина которая себя ценит это помоечная бомжиха? Ты действительное иппппаннннутое *** ***. Пиззззздуй на *** уже.
Гость
Если парень хочет то платит, не хочет не платит, это личное дело каждого и национальность тут совсем не причём! Но, за всю жизнь я один раз заплатила за себя когда поняла что симпатии нету и лучше остаться просто знакомыми, это был такой исключительный случай где явно было видно что парень ожидает продолжения если заплатит, это вызывает отвращение. Мой муж и все его друзья всегда платят за дам и вообще есть правило кто приглашает тот и платит , я даже за подруг плачу если моя инициатива была и наоборот если меня позвали, просто так принято у нас
Так мужчина может и не приглашать , чтобы не платить. Ему этот кинотеатр или суши бар в х... не уперся.
Лучше пойти домой кинчик включить под пивасик, а Вы порадуете любимого минетиком. И бесплатно, и все счастливы. Как говорится, и овцы сыты , и волки целы
Лучше пойти домой кинчик включить под пивасик, а Вы порадуете любимого минетиком. И бесплатно, и все счастливы. Как говорится, и овцы сыты , и волки целы
Гость
Именно так и живёт и хочет жить ***. ***, вы помоечные бомжихи.
Гостья
бомжиха как раз не может себе позволить жить как хочет.
Позволить жить себе как хочет может только женщина, которая не зависима материально , потому она и может выкатывать претензии на то, каким должен быть мужик. не соответствуешь - пшел вон, благо и без мужика женщина хорошо живет
Позволить жить себе как хочет может только женщина, которая не зависима материально , потому она и может выкатывать претензии на то, каким должен быть мужик. не соответствуешь - пшел вон, благо и без мужика женщина хорошо живет
Гость
При том, когда у местного мужла дочь родится, то таких вот лошков, которые считают, что платить не должны, и все на бабе должно быть, возненавидят лютой ненавистью 🤣 Будут женихов зорким отцовским глазом оценивать, чтобы мог дочуську обеспечить, и баловал 🤣 ***, такое ***
Местное *** сплошь алиментщики. Им класть на собственных детей. На их три тысячи алиментов БЖ любовников содержат, покупают шубы и по миру катаются.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
жырный, у тебя всего на 1 дырку меньше. А судя по тому, что ты нищий и убогий спермотоксикозник, ты моешь найти себе такого же как ты , поможете друг другу не помереть от разрыва яиц
Гость
Патриархат и навязан был религией, чтобы женщину в страхе держать. Тк женщина - это настящий шайтан ) мужик против женщины - это просто инфузория туфелька, простейший организм. Женщина же многолика внутри, притворюши, актрисы и тд. Мужиками вертят хитростно, ложь женщины не вывести на чистую воду, если действительно хочет скрыть . Мужик создан служить женщине, они рабы, чтобы обустроить быт женщины, чтобы та могла родить и вырастить детенышей. Поэтому у кавказцев до сих пор патриархат их мужлом навязывается, тк только страхом можно женское нутро в узде держать. Дело не в днк восточной женшины, а в их мужиках, которые держат их в страхе. Но и там уже отмирает )
Принцесса-мильонщица
Насчет оплаты счета - это же копейки, ну 3 тыс с человека, это мелочи, поэтому оплата носит чисто символический характер.
У меня так было в основном - мужчина платит, но если какой-то затык, то я легко заплачу сама, но его как партнера просто не воспринимаю дальше. Денег у него нет, или кошелёк забыл, карта провалилась в щель или начитался пабликов мд вчера - этот анал-карнавал не интересен, просто сразу стикер на товар - "недоделок".
Могу и переспать, если привлекателен, даже не раз, но это сразу несерьёзно, перспективы нет, поэтому о верности и уважении речи не идет.
В отношениях женщина выбирает, поэтому ваши капризы, дядьки, только вам все портят.
У меня так было в основном - мужчина платит, но если какой-то затык, то я легко заплачу сама, но его как партнера просто не воспринимаю дальше. Денег у него нет, или кошелёк забыл, карта провалилась в щель или начитался пабликов мд вчера - этот анал-карнавал не интересен, просто сразу стикер на товар - "недоделок".
Могу и переспать, если привлекателен, даже не раз, но это сразу несерьёзно, перспективы нет, поэтому о верности и уважении речи не идет.
В отношениях женщина выбирает, поэтому ваши капризы, дядьки, только вам все портят.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Так мужчина может и не приглашать , чтобы не платить. Ему этот кинотеатр или суши бар в х... не уперся.
Пусть такой милый лапулечка сам себя удовлетворяет кулачком под пивасик и кинчик. Все довольны))) и девушка незамарана мууууудддддаааааккккоооомммм.
Гость
Очень жаль, что русских женщин как таковых больше нет. Красота их померкла на фоне мясного образа жизни. Друг итальянец говорит что как то зашкварно ходить куда то с ними, тем более иметь семью. Смотрят то с ухмылкой, то с сожалением на него. Всемирно известная репутация....это клеймо. Для семьи смотрите ребята на других девушек, другой страны. Вот как я. Нашёл прекрасную женщину в Канаде. Именно женщину, а не русскую мясо. Красивых славянок как женщин можно только на старых фото увидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так где это написано? Где такие законы? Твоя больная башка не закон. Не вкуриваешь? Используй твои дырки по назначению — иди ими деньги зарабатывай. Спроса на твои дырки нет — так никто не виноват, работай над собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя рабочих дыр ненамного меньше, целых две. Используй по назначению вместе со своими сородичами-мудэшниками. Сразу решишь две проблемы: недоoeб угомонишь и от женщин, наконец, отстанешь ;)
Гостья
Очень жаль, что русских женщин как таковых больше нет. Красота их померкла на фоне мясного образа жизни. Друг итальянец говорит что как то зашкварно ходить куда то с ними, тем более иметь семью. Смотрят то с ухмылкой, то с сожалением на него. Всемирно известная репутация....это клеймо. Для семьи смотрите ребята на других девушек, другой страны. Вот как я. Нашёл прекрасную женщину в Канаде. Именно женщину, а не русскую мясо. Красивых славянок как женщин можно только на старых фото увидеть
сочинять о том, что вы кому то там нужны, будь то канадки или азиатки, вы можете до посинения. Но увы рашн мужик не нужен никаким бабам в мире.
Потому что ленивый алкаш, ужасный муж и отец, бытовой инвалид.
короче, рашн мужики, дрoчите. ваш век заканчивается. А русским бабам пора завозить нормальный генофонд
короче, рашн мужики, дрoчите. ваш век заканчивается. А русским бабам пора завозить нормальный генофонд
Гость
Самец по закону природы должен обслуживать самок, как муравьи служат своей Королеве-матке. А так же обслуживать других мужиков своими 2мя дырками, которые дала ему для этих дел природа. То-то голубятня щас так повылазила )
Гость
Насчет оплаты счета - это же копейки, ну 3 тыс с человека, это мелочи, поэтому оплата носит чисто символический характер.
Нах.....уй мужчине твои отношалки сдались?)
Отпердолить тебя , поматросить и бросить.
"Пересплю с ним и не раз если симпатичен"
Ахахаха ты реально бесплатная подстилка, прошла через миллион заразных членов, фу ***
Отпердолить тебя , поматросить и бросить.
"Пересплю с ним и не раз если симпатичен"
Ахахаха ты реально бесплатная подстилка, прошла через миллион заразных членов, фу ***
Гость
Патриархат и навязан был религией, чтобы женщину в страхе держать. Тк женщина - это настящий шайтан ) мужик против женщины - это просто инфузория туфелька, простейший организм. Женщина же многолика внутри, притворюши, актрисы и тд. Мужиками вертят хитростно, ложь женщины не вывести на чистую воду, если действительно хочет скрыть . Мужик создан служить женщине, они рабы, чтобы обустроить быт женщины, чтобы та могла родить и вырастить детенышей. Поэтому у кавказцев до сих пор патриархат их мужлом навязывается, тк только страхом можно женское нутро в узде держать. Дело не в днк восточной женшины, а в их мужиках, которые держат их в страхе. Но и там уже отмирает )
Совершенно верно
сочинять о том, что вы кому то там нужны, будь то канадки или азиатки, вы можете до посинения. Но увы рашн мужик не нужен никаким бабам в мире.
Из Таджикистана?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У тебя рабочих дыр ненамного меньше, целых две. Используй по назначению вместе со своими сородичами-мудэшниками. Сразу решишь две проблемы: недоoeб угомонишь и от женщин, наконец, отстанешь ;)
Да кому он нужен, пастозный лысый, с плохими зубами нищий алкаш? Предел мечтаний "кинчик под пивасик", как один апполон выше чирикал
Леди
С вами то точно лучше никуда не ходить тут вы правы 👍
Гость
Опять больная фантазия больного мудэшника🤦🏼♀️ Вы правда думаете что в ваши *** женщины поверят?
Следующая тема
Предыдущая тема
"Когда я впервые пригласил ее на свидание, и потом, в начале отношений, нам было особенно тяжело договориться: у нас разные понятия об отношениях между мужчиной и женщиной, главным образом речь идет о деньгах. Я пригласил ее на ужин и в конце почувствовал и понял, что она ждет, что я заплачу. Что это обязательство для мужчины. Мне не понравилось это, ведь она работает и может заплатить за себя сама!" Alessandro попытался переубедить девушку, но безуспешно: русские женщины привыкли, что мужчина платит за все."
"Ты мужчина, поэтому ты должен платить", – слышу я по сей день. Я могу заплатить, но если сам этого захочу. Мне не нравится, что к нам относятся как к банкомату".
Alessandro владелец пиццерии, итальянец в Москве
Почему только в России мы наблюдаем данный феномен? Нигде в цивилизованном мире мужчина не обязан платить за девушку на свиданиях.
Как считаете?