а что мне делать? у меня нет работы,нет денег ,нет семьи которые меня б любили или хотя бы поддерживали, нет любви, нет денег, нет дома, нет друзей, я живу за границей потому что пришлось,меня сейчас парень выгончет из дома, выживаю с 7 лет, да же деньги попрошайничала. Мне 22 года, я девушка, у меня есть только красота, но жизни нет, я все время думаю лучше бы я не красивой родилась может тогда бы мне хоть в чем-то повезло б, я много видела людей которые не красивые но им в чем-то но и везёт. По характеру я добрая, щедрая, заботливая, умная, веселая, верная, но толку то. Я не ленивая, я работала с 16 лет, кем я не работала, у меня да же проблемы со здоровьем из за труда, я да же на стройке работала разнорабочей, т туда меня устроил мой дедушка а он что бы вы понимали миллиардер, и они мне никогда не помогали, только уприкали и ругали, а в детстве я ходила на балет на гимнастику в хор на рисование и на историю а после я ходила в школу и каждый день меня поднимали в 4 утра, и мне было 4 года, моя семья развелась в мои 6 лет, моя бабушка и дедушкк довели моего любимого старшего брата до смерти. В детстве я каждый день себе говорила " сейчас я отмучаюсь и прейду играть домой в куклы" но я не играла в куклы потому что меня заставляли уситься и били за таблицу умножения, каждый выходной каждые каникулы каждый праздник каждый мой день рождения меня учили и я каждый день плакала, и это всего чучуть истории, в моей жизни я и пидофила встречала но моя хитрость спосала меня, и не верных парней, и плохих подруг .