Почему женщины ненавидят парней из МД
На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Да *** мужчина должен вынашивать и рожать, с какого хрена то блин??? *** вы свои природные обязанности на мужчин то валите ...!? Мужчина тебя и ребёнка кормит поит и одевает пока ты занята деторождением,а ещё платит ипотеку, жкх, содержит машину! И за все это он не заработал, ужин и уют в доме? Да вы в корень охирели женщинки... Вам блин все, а вы что - я блин родила... Да это само собой разумеющиеся ёпрст!!
Иди на хууй. Пока беременная женщина впахивает, мудэшник на диване перрдит и ужин с лаской выглядывает. Иди на хууй.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
До сих пор бомбит тетки?
.
Расслабьтесь вы, парни из МД правы во всем и вы это знаете, и парни из МД вам не светят как бы вы слюной не обливались.
.
Так что закатайте губу.
.
_
До сих пор бомбит тетки?
.
Расслабьтесь вы, парни из МД правы во всем и вы это знаете, и парни из МД вам не светят как бы вы слюной не обливались.
.
Так что закатайте губу.
.
_
Гость
Гость
.
До сих пор бомбит тетки?
.
.
Так что закатайте губу.
.
_
До сих пор бомбит тетки?
.
.
Так что закатайте губу.
.
_
А вы можете по существу ответить - чем КОНКРЕТНО им не угодили женщины? Ваши требования, по пунктам. Блин, 12 страниц очередной темы про МД и опять мне никто не может ответить - что не так? Начинает складываться впечатление, что МД-шники ни на что не способны кроме лозунгов и требований защитить их от женщин (настоящие мужчины чоуж!)
Без ника
ЧелЛoв ★ ★ ★
А вы можете по существу ответить - чем КОНКРЕТНО им не угодили женщины? Ваши требования, по пунктам. Блин, 12 страниц очередной темы про МД и опять мне никто не может ответить - что не так? Начинает складываться впечатление, что МД-шники ни на что не способны кроме лозунгов и требований защитить их от женщин (настоящие мужчины чоуж!)
.
Ну там же очень много пунктов. Все не перечислить, вы чё.
.
И претензии не тока к теткам, много претензий к законодательству, вообще к аленям.
.
Это движение подобное феминизму, только в отличии от феминизма у Мужского Движения праведные и справедливые цели.
.
Почитайте Маскулист, есть отличные видео мужского движения на youtube, особенно переводы западных идеологов МД.
.
Почитайте группы других течений МД, МИСП и так далее.
.
Главная претензия это притеснения мужчин, насилие над мужчинами, законодательны грабеж мужчин, убийства мужчин, разжигание ненависти к мужчинам, несправедливость к мужчинам, отсутствие базовых прав человека для мужчин, например репродуктивных прав и так далее.
.
Там ооочеееень много претензий. Все не перечислить.
.
Ссылки я дать не могу админхи посты с ссылками удаляют.
.
_
.
И претензии не тока к теткам, много претензий к законодательству, вообще к аленям.
.
Это движение подобное феминизму, только в отличии от феминизма у Мужского Движения праведные и справедливые цели.
.
Почитайте Маскулист, есть отличные видео мужского движения на youtube, особенно переводы западных идеологов МД.
.
.
Главная претензия это притеснения мужчин, насилие над мужчинами, законодательны грабеж мужчин, убийства мужчин, разжигание ненависти к мужчинам, несправедливость к мужчинам, отсутствие базовых прав человека для мужчин, например репродуктивных прав и так далее.
.
.
.
_
Гость
Ну, а что вы хотели?
Лозунг МДшников "Женщин в рабство, дави и унижай"
Лозунг МДшников "Женщин в рабство, дави и унижай"
Гость
МД - патриархальная ***, будущее за MGTOW!
Женоненавистник
Скоро примут закон о домашнем насилии, уже вброс есть что типа 70% граждан за, вот будет хороший пробуждающий пинок для вех аленей... И все патриархалы идут в болото, мужчины должны прекратить горбатиться за бабу и семью при любых условиях! Семья и брак - зло!
Гость
Скоро примут закон о домашнем насилии, уже вброс есть что типа 70% граждан за, вот будет хороший пробуждающий пинок для вех аленей... И все патриархалы идут в болото, мужчины должны прекратить горбатиться за бабу и семью при любых условиях! Семья и брак - зло!
а вот и инселы-дррочеры и мисп прибыли))
Гость
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_
.
.
.
.
.
.
.
.
_
Опять вода. 1) В каких сферах притеснение? 2) В чём проявляется насилие к мужчине? 3)Грабёж - это статья УК, подавайте в суд. 4)Убийства мужчин в 90% случаев по причине постоянного абъюза (не путаем причину и следствие). Убитых жён в разы больше, но вы их почему-то не защищаете. 5)Репродуктивное неравноправие - это претензия к Создателю. У Лазарева без жены 2 детей, чем вы ограничены? Идите в клинику.
Я не хочу читать лишние сайты, вы мне здесь объясните конкретно, без воды. Если участвуете в движении и отвечаете на форуме, то потрудитесь объяснить свою точку зрения.
Я не хочу читать лишние сайты, вы мне здесь объясните конкретно, без воды. Если участвуете в движении и отвечаете на форуме, то потрудитесь объяснить свою точку зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даунито! ты нахх не нужен и гены твои шизофреника...
уже год!! по вуман пукканом полыхаешь..
девственник небось в угрях и косорылый..бгг
уже год!! по вуман пукканом полыхаешь..
девственник небось в угрях и косорылый..бгг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_
.
.
.
.
.
.
.
.
_
Отсутствие репродуктивных прав? Это как? Государство должно обязать женщин рожать любому кто этого от неё захочет что ли?
Гость
Опять вода. 1) В каких сферах притеснение? 2) В чём проявляется насилие к мужчине? 3)Грабёж - это статья УК, подавайте в суд. 4)Убийства мужчин в 90% случаев по причине постоянного абъюза (не путаем причину и следствие). Убитых жён в разы больше, но вы их почему-то не защищаете. 5)Репродуктивное неравноправие - это претензия к Создателю. У Лазарева без жены 2 детей, чем вы ограничены? Идите в клинику.
В сфере МПО, и срочной службы. Про пенсии вообще молчу. Парадигма что мужчина должен, при равноправии не верна. Насилие со стороны женщин, с помощью законов, например ложное обвинение. СК узаконенный грабёж. Пока нет раздельной собственности, страдает тот, кто больше вносит в семью. Так можно и про женщин сказать. Их убивают, потому что они тиранят мужей. Это ложь. Больше убивают жены. Если это к создателю, то у него и алименты просите.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Отсутствие репродуктивных прав? Это как? Государство должно обязать женщин рожать любому кто этого от неё захочет что ли?
.
Право иметь детей и право не иметь детей, не зависеть от решения тетки, а иметь закрепленные в законодательстве права, например запрещать теткам лишать жизни ребенка до его рождения.
.
_
Право иметь детей и право не иметь детей, не зависеть от решения тетки, а иметь закрепленные в законодательстве права, например запрещать теткам лишать жизни ребенка до его рождения.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
*** я же написал где искать, я не смогу все перечислить, слишком много всего.
.
Что вам по каждому пункту законодательство цитировать.
.
_
*** я же написал где искать, я не смогу все перечислить, слишком много всего.
.
Что вам по каждому пункту законодательство цитировать.
.
_
Гость
МД *** это сектанты марсианского заговра. Марсианское обществ было все патриархальным. Эти твари хотят открыть портал на Марс. У них недаром марсианское лицо как символ тайный.
Читаю у последователей МД:
1. Женщина рожает для себя. Мужчинам дети не нужны!
2. Отцам детей не оставляют - ущемление отцовских прав!
)))))))))))))))))))))))))
Как эти два пункта у них уживаются?
.
Или еще:
1. Брак и семья - зло! В ЗАГС идут только идиоты!
2. Только ГБ и пополам!
))))))))))))))))))))))))
Если баб ненавидите, семьи не хотите - так отстаньте об баб ВООБЩЕ!
.
Ну, и другое.
1. Женщина рожает для себя. Мужчинам дети не нужны!
2. Отцам детей не оставляют - ущемление отцовских прав!
)))))))))))))))))))))))))
Как эти два пункта у них уживаются?
.
Или еще:
1. Брак и семья - зло! В ЗАГС идут только идиоты!
2. Только ГБ и пополам!
))))))))))))))))))))))))
Если баб ненавидите, семьи не хотите - так отстаньте об баб ВООБЩЕ!
.
Ну, и другое.
Гость
Ты имеешь право на аборт, не спрашивая отца ребенка. А если решишь рожать, тоже его не спрашивая, ставишь его на алименты.
Береги сперму свою, не разбрасывайся. Таковы правила игры , под тебя никто природу переделывать не будет. Ты запрет дашь на аборт, а завтра свинтишь, а человека женщине растить одной.
Гость
Мд борятся за права отцов, это их основная цель. А не любят их феминистки, потому что мд показывает, что мужчины в законах и особенно семейных и так имеют намного меньше прав чем женщины, вернее у них вообще почти нет прав, а только обязанности.
Что бы все права были у отцов, а все обязанности у матерей
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
.
.
_
.
_
У вас и так есть это право. Хотите женитесь и рожайте, если кто согласится с вами детей делать. Запрет на аборт, это права на чужое тело , здоровье и жизнь, этого никогда не будет.
Гость
В сфере МПО, и срочной службы. Про пенсии вообще молчу. Парадигма что мужчина должен, при равноправии не верна. Насилие со стороны женщин, с помощью законов, например ложное обвинение. СК узаконенный грабёж. Пока нет раздельной собственности, страдает тот, кто больше вносит в семью. Так можно и про женщин сказать. Их убивают, потому что они тиранят мужей. Это ложь. Больше убивают жены. Если это к создателю, то у него и алименты просите.
1)В армии женщины давно (это мальчики косят). 2)При равноправии должны оба - декрет и больничные пополам, домашнее хозяйство и работа. Если вы не идёте напополам в декрет, то обязаны жене компенсировать финансовые потери. 3)ложное обвинение? Не спи с женщиной без резинки и никто не докажет. 4) в чём СК - это у законченный грабёж? Всё поровну, верно. Или плати жене за роды, воспитание ребёнка, за клининг, за приготовление еды - это всё имеет цену. 5)тирания среди мужчин распространена больше, читайте научные статьи, сайты прокуратуры, а не крики оголтелых мужчин. 6)алименты - это копейки. Не хочешь ребёнка - не спи с женщиной. Аборт - это риск исключительно для женщины вплоть до смерти, решать ей.
Все ваши требования решаются и в существующей системе. А уж если мы такие плохие, живите с мужчинами, если они лучше. Что не так?
Все ваши требования решаются и в существующей системе. А уж если мы такие плохие, живите с мужчинами, если они лучше. Что не так?
Гость
Вам запретят бить жён, ой-ёй-ёй, караул, как жить дальше.
Гость
Ну вот не надо говорить о том, чего не знаете! Ни в одном тезисе МД этого нет! Ну нечего сказать, молчите, не брызгайте слюной.
Мне есть, что сказать. Есть реальные жертвы МД, некоторые МДшники сидят. В этой теме МДшники уже грозились убивать, за это статья, если что.
Можешь там мурлыкать чушь всякую, а по факту МДшники - больные отбросы, которых или в дурку, или в тюрьму.
Можешь там мурлыкать чушь всякую, а по факту МДшники - больные отбросы, которых или в дурку, или в тюрьму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен. Чёрточка - лучшее решение для женщины. А то потом палки в колёса вставляют, ребёнка в отпуск за границу взять нельзя. Шантажируют ещё "папаши".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Например: женщина беременна, мужчина против, все значит никаких родов или пусть пишет полный отказ на любые претензии. Или так: развод, мужчина хочет забрать детей себе - полное равноправие в этом вопросе в суде.
Гость
Не завирайся.
По статистике, 40% убийств женщин – это преступления, совершенные их сексуальным партнером, мужчиной. У мужчин меньше 1% смертей от нападений. Сколько из этих нападений женщин ... ещё меньше.
По статистике, 40% убийств женщин – это преступления, совершенные их сексуальным партнером, мужчиной. У мужчин меньше 1% смертей от нападений. Сколько из этих нападений женщин ... ещё меньше.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Не завирайся.
.
Вы бы хоть правдоподобные цифры придумали.
.
Зачем писать настолько очевидный бред 1% блин.
.
_
Вы бы хоть правдоподобные цифры придумали.
.
Зачем писать настолько очевидный бред 1% блин.
.
_
Следующая тема