Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят парней из МД

На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты неадекватен -даун!
свали в свой хлев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, а то в реале получишь адекватно по лбу уппище. Мне тоже плевать. Я тебя переломаю сучченого еппаната. Где идет навязывание и пропаганда сексизма и патриархата - везде будет адекватный ответ: Писсдуй на хууй нищее, упоротое, вонючее ***.
Гость
Ritа
Ну так снимай квартиру всю жизнь и не размножайся для надежности.Никто не против
Вот же имбицилы! От них улепетываешь в закат, а они еще несутся следом с воплями "ничего тебе не дам". Да, не надо, женщины получают побольше этих мудэшников. Только пусть свалят подальше и на наше не претендуют.
Гость
Ritа
Скиньте ссылку сайт МД я почитаю и начну их ненавидеть
Может сразу на статьи о пострадавших от МД?
Гость
В общем, МДшники успокойтесь, расползайтесь в свои норы. Вымрете тихонечко. Чего орать-то на весь свет?
---
Вы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
Гость
Гость
В общем, МДшники успокойтесь, расползайтесь в свои норы. Вымрете тихонечко. Чего орать-то на весь свет?
---
Вы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
плюс тыща.
зассран весь форум уе.банами.
Гость
Гость
ты неадекватен -даун!
свали в свой хлев.
Пошла на хрен коза. Лечись тебе сказали.
Гость
Ritа
Ну так снимай квартиру всю жизнь и не размножайся для надежности.Никто не против
А ты ищи кто тебя содержать будет. Хрен найдешь.
Гость
Гость
И где же эти "многа женсчин"?))) Только в твоей больной башке. В реальности ты убогое даже недалекой тетке не нужен.
Ты, я вижу, яи в прям головой болеешь))
Гость
Что же, почитайте сообщения мудешников, автор, и поймёте почему нормальные люди желают им смерти.
Ritа
Гость
Вот же имбицилы! От них улепетываешь в закат, а они еще несутся следом с воплями "ничего тебе не дам". Да, не надо, женщины получают побольше этих мудэшников. Только пусть свалят подальше и на наше не претендуют.
Мало того,женщина рискует больше вступая в отношения и особенности в брак.У нее помимо имущественных рисков потерять свою собственность,еще природны энергетические риски.Условно *** может иметь 10 семей идет с детьми,а у женщины семья одна
И Она куда круче рискует чем это одноклеточное сссыкло
Ritа
Гость
Может сразу на статьи о пострадавших от МД?
Можно сразу
Гость
Гость
Иди на хууй муддила. Тебе уже насовали в панамку на всю твою оставшуюся никчемную жизнь.
Гость
Гость
Ты, я вижу, яи в прям головой болеешь))
Ты по себе то не суди. Как раз шизофреники ярее всех отрицают их болезнь и обвиняют в этом окружающих. Иди сдавайся в психушку.
Гость
Гость
Что же, почитайте сообщения мудешников, автор, и поймёте почему нормальные люди желают им смерти.
Автор не поймет. Автор само оттуда.
Гость
Гость
в паблики муддацкие свали.
и к психиатру топай ..ущемленец!))
Гость
Гость
Ты по себе то не суди. Как раз шизофреники ярее всех отрицают их болезнь и обвиняют в этом окружающих. Иди сдавайся в психушку.
плюс много.
у этих чммошников походу один диагноз -шизофрения.
Гость
Ritа
Мало того,женщина рискует больше вступая в отношения и особенности в брак.У нее помимо имущественных рисков потерять свою собственность,еще природны энергетические риски.Условно *** может иметь 10 семей идет с детьми,а у женщины семья одна
И Она куда круче рискует чем это одноклеточное сссыкло
Это ссыкло бессовестно выкачивает из женщин ресурсы. Из всех вокруг. Всех использует себе во благо. Женщины вынашивают и рожают детей. Вот когда хоть одно *** выносит и родит - тогда пусть вопят о равноправии. Пока этого не произошло - у женщины прав больше и привилегий больше. И сексизм и патриархат не пройдет больше. Я готова с ними бороться вплоть до отстрела.
Гость
Гость
Иди на хууй муддила. Тебе уже насовали в панамку на всю твою оставшуюся никчемную жизнь.
А ты слезь с хуууя, а то думать не можешь. Дэбилка
Гость
Гость
По тебе, кретинка, по тебе....
Гость
Гость
А ты слезь с хуууя, а то думать не можешь. Дэбилка
и потекло говвнище из шизофреника906
Гость
Гость
По тебе, кретинка, по тебе....
Все по тебе. Не передергивай.
Гость
Гость
и потекло говвнище из шизофреника906
Они по другому не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На хууй писсдуй. Че голосишь тогда чтобы тебе ребенка отдали? Женщины сами и выкручиваются. Это вы мудэшники хотите за счет женщины и ребенка жить. Знаешь почему из вас все выкачивают до копейки — потому что вы муддакми! С муддаками только так и надо! Вы настолько иппанутые что вопите «это не мой ребенок», а потом пытаетесь сесть на карман этому выросшему ребенку. На хууй писсдуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечты твои. Опять ты по себе судишь. И уродство больное тоже твое. Все по себе судишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вызови себе. Дэбилка, даже не мечтай что в тебе утону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От тебя несеть. Потому и чувствуешь запах.
Гость
Гость
Мечты твои. Опять ты по себе судишь. И уродство больное тоже твое. Все по себе судишь.
Ты озвучила, значит они твои. Коза ты недоделанная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и мамка значит у тебя шaвкa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коза и шaвka 010, г0вн0 это ты, перестань течь
Гость
Гость
Вот и вызови себе. Дэбилка, даже не мечтай что в тебе утону.
Зкзорцисты и санитары только для тебя уеппище. Ты в твоем деррьмище уже давно захлебнулся. Разбрызгиваешь его теперь вокруг. Копрофил иппаный.
Гость
во забомбило шизофреника906))
петушиный сфинктер полыхает люто..лооол
Гость
Гость
От тебя несеть. Потому и чувствуешь запах.
От тебя несет. ТЫ обосрался и не чувтсвуешь. Думаешь твое не воняет. Иди обваляйся в твоем говнищще. Для тебя это привычное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все про свою семью хочешь говорить, ну давай, что еще расскажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще о чем мечтаешь?
Гость
Гость
От тебя несет. ТЫ обосрался и не чувтсвуешь. Думаешь твое не воняет. Иди обваляйся в твоем говнищще. Для тебя это привычное дело.
Я что из своей задницы тебя вывалил? Вот так новость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа, откуда у г0вна мозги? Вот и несешь чушь
Гость
Гость
Все про свою семью хочешь говорить, ну давай, что еще расскажешь?
Это все про твою гнилую. семейку. Не передергивай. На большее ума у тебя не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты -даун уже год здесь бомбишь и сррёшь в тредах.
нажать\выделить айди и нажать "копировать гугл"--
там 100 тредов куда ты сррать прилетал -петуч дырявый....бгг
Гость
Гость
Еще о чем мечтаешь?
Мечтаю чтобы ты сдох.
Гость
Гость
Это все про твою гнилую. семейку. Не передергивай. На большее ума у тебя не хватает.
Ах, она у тебя еще и гнилая?
Гость
Гость
Я что из своей задницы тебя вывалил? Вот так новость.
Тебя в твою вонючую грязную дырку зекки по кругу ***.
Гость
Гость
Ах, она у тебя еще и гнилая?
Не забывайся - у тебя.
Гость
Гость
Тебя в твою вонючую грязную дырку зекки по кругу ***.
Какие у тебя больные фантазии, лесись
Гость
Гость
Мечтаю чтобы ты сдох.
Лет через 100, твои мечты сбудутся, а пока полечись.
Гость
Гость
да ты -даун уже год здесь бомбишь и сррёшь в тредах.
нажать\выделить айди и нажать "копировать гугл"--
там 100 тредов куда ты сррать прилетал -петуч дырявый....бгг
Даа, очень тяжолый у тебя случай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не забывайся - у тебя.
У меня что? Про твою гнилую семью мы поняли.
Гость
Гость
Даа, очень тяжолый у тебя случай.
..
и снова шизофреник906 в треде.
огнетушитель тебе -жжопу тушить.
Гость
Это ссыкло бессовестно выкачивает из женщин ресурсы. Из всех вокруг. Всех использует себе во благо. Женщины вынашивают и рожают детей. Вот когда хоть одно *** выносит и родит - тогда пусть вопят о равноправии. Пока этого не произошло - у женщины прав больше и привилегий больше. И сексизм и патриархат не пройдет больше. Я готова с ними бороться вплоть до отстрела.
Да *** мужчина должен вынашивать и рожать, с какого хрена то блин??? *** вы свои природные обязанности на мужчин то валите ...!? Мужчина тебя и ребёнка кормит поит и одевает пока ты занята деторождением,а ещё платит ипотеку, жкх, содержит машину! И за все это он не заработал, ужин и уют в доме? Да вы в корень охирели женщинки... Вам блин все, а вы что - я блин родила... Да это само собой разумеющиеся ёпрст!!
Гость
Прозревший
Да *** мужчина должен вынашивать и рожать, с какого хрена то блин??? *** вы свои природные обязанности на мужчин то валите ...!? Мужчина тебя и ребёнка кормит поит и одевает пока ты занята деторождением,а ещё платит ипотеку, жкх, содержит машину! И за все это он не заработал, ужин и уют в доме? Да вы в корень охирели женщинки... Вам блин все, а вы что - я блин родила... Да это само собой разумеющиеся ёпрст!!
свали на кладбище - дедуля.
ты в маразме уже в треде сррешь.