Почему женщины ненавидят парней из МД
На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты неадекватен -даун!
свали в свой хлев.
свали в свой хлев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, а то в реале получишь адекватно по лбу уппище. Мне тоже плевать. Я тебя переломаю сучченого еппаната. Где идет навязывание и пропаганда сексизма и патриархата - везде будет адекватный ответ: Писсдуй на хууй нищее, упоротое, вонючее ***.
Гость
Гость
В общем, МДшники успокойтесь, расползайтесь в свои норы. Вымрете тихонечко. Чего орать-то на весь свет?
---
Вы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
---
Вы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
Гость
Что же, почитайте сообщения мудешников, автор, и поймёте почему нормальные люди желают им смерти.
Ritа
Вот же имбицилы! От них улепетываешь в закат, а они еще несутся следом с воплями "ничего тебе не дам". Да, не надо, женщины получают побольше этих мудэшников. Только пусть свалят подальше и на наше не претендуют.
Мало того,женщина рискует больше вступая в отношения и особенности в брак.У нее помимо имущественных рисков потерять свою собственность,еще природны энергетические риски.Условно *** может иметь 10 семей идет с детьми,а у женщины семья одна
И Она куда круче рискует чем это одноклеточное сссыкло
Гость
Мало того,женщина рискует больше вступая в отношения и особенности в брак.У нее помимо имущественных рисков потерять свою собственность,еще природны энергетические риски.Условно *** может иметь 10 семей идет с детьми,а у женщины семья одна
Это ссыкло бессовестно выкачивает из женщин ресурсы. Из всех вокруг. Всех использует себе во благо. Женщины вынашивают и рожают детей. Вот когда хоть одно *** выносит и родит - тогда пусть вопят о равноправии. Пока этого не произошло - у женщины прав больше и привилегий больше. И сексизм и патриархат не пройдет больше. Я готова с ними бороться вплоть до отстрела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На хууй писсдуй. Че голосишь тогда чтобы тебе ребенка отдали? Женщины сами и выкручиваются. Это вы мудэшники хотите за счет женщины и ребенка жить. Знаешь почему из вас все выкачивают до копейки — потому что вы муддакми! С муддаками только так и надо! Вы настолько иппанутые что вопите «это не мой ребенок», а потом пытаетесь сесть на карман этому выросшему ребенку. На хууй писсдуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечты твои. Опять ты по себе судишь. И уродство больное тоже твое. Все по себе судишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вызови себе. Дэбилка, даже не мечтай что в тебе утону.
Непридуманные истории
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
- Как убедить бывшую невестку окрестить внука?51 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От тебя несеть. Потому и чувствуешь запах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и мамка значит у тебя шaвкa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коза и шaвka 010, г0вн0 это ты, перестань течь
Гость
во забомбило шизофреника906))
петушиный сфинктер полыхает люто..лооол
петушиный сфинктер полыхает люто..лооол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все про свою семью хочешь говорить, ну давай, что еще расскажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще о чем мечтаешь?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа, откуда у г0вна мозги? Вот и несешь чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты -даун уже год здесь бомбишь и сррёшь в тредах.
нажать\выделить айди и нажать "копировать гугл"--
там 100 тредов куда ты сррать прилетал -петуч дырявый....бгг
нажать\выделить айди и нажать "копировать гугл"--
там 100 тредов куда ты сррать прилетал -петуч дырявый....бгг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ссыкло бессовестно выкачивает из женщин ресурсы. Из всех вокруг. Всех использует себе во благо. Женщины вынашивают и рожают детей. Вот когда хоть одно *** выносит и родит - тогда пусть вопят о равноправии. Пока этого не произошло - у женщины прав больше и привилегий больше. И сексизм и патриархат не пройдет больше. Я готова с ними бороться вплоть до отстрела.
Да *** мужчина должен вынашивать и рожать, с какого хрена то блин??? *** вы свои природные обязанности на мужчин то валите ...!? Мужчина тебя и ребёнка кормит поит и одевает пока ты занята деторождением,а ещё платит ипотеку, жкх, содержит машину! И за все это он не заработал, ужин и уют в доме? Да вы в корень охирели женщинки... Вам блин все, а вы что - я блин родила... Да это само собой разумеющиеся ёпрст!!
Гость
Да *** мужчина должен вынашивать и рожать, с какого хрена то блин??? *** вы свои природные обязанности на мужчин то валите ...!? Мужчина тебя и ребёнка кормит поит и одевает пока ты занята деторождением,а ещё платит ипотеку, жкх, содержит машину! И за все это он не заработал, ужин и уют в доме? Да вы в корень охирели женщинки... Вам блин все, а вы что - я блин родила... Да это само собой разумеющиеся ёпрст!!
свали на кладбище - дедуля.
ты в маразме уже в треде сррешь.
ты в маразме уже в треде сррешь.
Следующая тема