Почему женщины ненавидят парней из МД
На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Rita
А в Италии, кажется, бывший муж платит бабки жене, даже если она за миллионера потом выйдет!)
Вот это я понимаю, ЗАКОН!
Разговор двух мужчин в Италии.
Русский, живущий в Италии, говорит итальянцу:"Ругает жена? Так выпни её, старуху, да приведи молоденькую!"
Итальянец отвечает: "Как это - выпни??? Она мать моих детей!!!"
Вот это я понимаю, отношение к жене, к семье!
Русский, живущий в Италии, говорит итальянцу:"Ругает жена? Так выпни её, старуху, да приведи молоденькую!"
Потому что там понимают свою социальную ответственность.
Ценность семьи,детей ,близких.
А наши Уаясятки заводят семью е для того ,что бы что то построить.
А только с этого профит поиметь ради себя любимого
Ценность семьи,детей ,близких.
А наши Уаясятки заводят семью е для того ,что бы что то построить.
А только с этого профит поиметь ради себя любимого
Гость
Еще раз : она рискует (она рискует в любом случае , т.к таблетки это русская рулетка) , она заплатит в любом случае родами или абортом. Но вы же отстаивает е свои репродуктивные права, так пользуйтесь ими : одевайте презерватив и т.д . Как только слил сперму, все , автоматически становишься ответственен наравне с женщиной. И не имеешь права распоряжаться чужим телом .Не доводите до этого, вы же считаете себя умнее женщин.
Гость
. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
Источник: http://www.woman.ru/marketing/marketing-articles/article/95503/
© Woman.ru
...
тебя открыто каждый день посылают наххххх
но ты летишь снова садиться на ххххх.
Источник: http://www.woman.ru/marketing/marketing-articles/article/95503/
© Woman.ru
...
тебя открыто каждый день посылают наххххх
но ты летишь снова садиться на ххххх.
Кость
Да к чему вообще создавать какую то семью, с кучей обязанностей?
Гораздо проще пердолить женщин, меняя их по мере устаревания или проблемности))
Надоела мне жена, пойду к девочке))
Гораздо проще пердолить женщин, меняя их по мере устаревания или проблемности))
Надоела мне жена, пойду к девочке))
мисп
Еще раз : она рискует (она рискует в любом случае , т.к таблетки это русская рулетка) , она заплатит в любом случае родами или абортом. Но вы же отстаивает е свои репродуктивные права, так пользуйтесь ими : одевайте презерватив и т.д . Как только слил сперму, все , автоматически становишься ответственен наравне с женщиной. И не имеешь права распоряжаться чужим телом .Не доводите до этого, вы же считаете себя умнее женщин.
а мы разве обязаны вас тр@хать?
Гость
Еще раз обозначу прозревшему. ТВОИ конкретно ТВОИ репродуктивные права на стадии одеть или не одеть презерватив, иметь или не иметь секс, вот и пользуйся ими. Не воспользовался , готовься к последствиям возможным. Но прав распоряжаться чужим телом , вы НИКОГДА не получите.
Гость
[quote="мисп" message_id="70961273"]какой профит? алименты?
галлюцинации: слышать, видеть или ощущать то, чего нет на самом деле;
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
..
ты алиса \ мисп\*** вуманское.
шизофреник-калоед из дурки под галопердолом (сам писал)
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
..
ты алиса \ мисп\*** вуманское.
шизофреник-калоед из дурки под галопердолом (сам писал)
Rita
А в Италии, кажется, бывший муж платит бабки жене, даже если она за миллионера потом выйдет!)
В этом году ехали на машине из города в город ,остановились на 2 дня в одном доме в частной гостинице .Пока сидела в беседке разговорились с женщиной.Там 2 сына взрослых и средняя дочь.Живут все рядом.Я и спрашиваю "чего на больного деда все ворчат ".
А она мне "жил только для себя всю дорогу.Пил,гулял с бабами,дом этот строили родственники .Не разводилась по принципу что люди подумают.А из дома его не выгнать поганой метлой было "
*** ТОЛЬКО желает паразитировать на семье
А она мне "жил только для себя всю дорогу.Пил,гулял с бабами,дом этот строили родственники .Не разводилась по принципу что люди подумают.А из дома его не выгнать поганой метлой было "
*** ТОЛЬКО желает паразитировать на семье
мисп
Еще раз обозначу прозревшему. ТВОИ конкретно ТВОИ репродуктивные права на стадии одеть или не одеть презерватив, иметь или не иметь секс, вот и пользуйся ими. Не воспользовался , готовься к последствиям возможным. Но прав распоряжаться чужим телом , вы НИКОГДА не получите.
тебя насильно сношают? зачем ноги раздвигаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кость
Похоже на собрание в дурдоме, особенно забавляет ай пи, что на 010 заканчивается, это ай пи то мужского, то женского пола, то сосет кому то, то трахает кого то))
Воистину, *** универсал)))
Воистину, *** универсал)))
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Кость
Мужчинам нужен секс, женщинам нужна семья..
Так нах уя семья мужчине, если рынок секса перенасыщен?
Так нах уя семья мужчине, если рынок секса перенасыщен?
Гость
так не показывай свою дырку в общественных местах чтобы тебе не напихали туда все желающие. а вы думали что все кто вас сношает - хотят от вас детей? лооол 😆
Еще раз , где эти общественные места , где кругом раздвинутые ноги и дырки? Дом терпимости ? Ну ты там явно по доброй воле оказался. Я хожу и никаких дырок в общественных местах не наблюдаю. Короче, тупое преступно животное ты . Одна большая дырка в голове.
Гость
это ты под галоперидом)) шизо-мисп.
Парень 35 лет девственник
Автор | 03.11.2019, 14:16:18[1662428184]
Но с хорошей зарплатой. Стоит ли начинать отношения? Или лучше не связываться?
..
а ты кто? автор Алиса.? мисп ? или *** вуманское?
ты--шизофреник-калоед из дурки под галоперидолом.
Парень 35 лет девственник
Автор | 03.11.2019, 14:16:18[1662428184]
Но с хорошей зарплатой. Стоит ли начинать отношения? Или лучше не связываться?
..
а ты кто? автор Алиса.? мисп ? или *** вуманское?
ты--шизофреник-калоед из дурки под галоперидолом.
Гость
Тупое претупое
Rita
мисп
Еще раз , где эти общественные места , где кругом раздвинутые ноги и дырки? Дом терпимости ? Ну ты там явно по доброй воле оказался. Я хожу и никаких дырок в общественных местах не наблюдаю. Короче, тупое преступно животное ты . Одна большая дырка в голове.
вы сами говорите что вокруг одни дырки. ну лично мне пох, я лучше подр@чу, чем мараться об шкур
Гость
[quote="Кость" message_id="70961377"]Похоже на собрание в дурдоме, особенно забавляет ай пи, что на 010 заканчивается, это ай пи то мужского, то женского пола, то сосет кому то, то трахает кого то)) Воистину, *** универсал)))
Шизофрения является психозом, таким психическим заболеванием, для которого характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, самовосприятия и поведения. В число распространенных симптомов входят:
неадекватное поведение: дезорганизованное поведение, в частности бесцельное хождение, бормотание и беспричинный смех, странный вид, неряшливость или неопрятность;
дезорганизованная речь; бессвязные или не к месту произносимые высказывания и или;
нарушения эмоций: выраженная апатия или отсутствие связи между выражаемой эмоцией и такими наблюдаемыми проявлениями, как выражение лица или жесты.
Шизофрения является психозом, таким психическим заболеванием, для которого характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, самовосприятия и поведения. В число распространенных симптомов входят:
неадекватное поведение: дезорганизованное поведение, в частности бесцельное хождение, бормотание и беспричинный смех, странный вид, неряшливость или неопрятность;
дезорганизованная речь; бессвязные или не к месту произносимые высказывания и или;
нарушения эмоций: выраженная апатия или отсутствие связи между выражаемой эмоцией и такими наблюдаемыми проявлениями, как выражение лица или жесты.
Rita
так не показывай свою дырку в общественных местах чтобы тебе не напихали туда все желающие. а вы думали что все кто вас сношает - хотят от вас детей? лооол 😆
Вот мой младший брат всегда передвигается с презервативами.Ему даже и в голову не приходит спускать в общественную дырку.Почему у тебя такая проблема стоит непонятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кость
Зачем ради молока приобретать корову?
Молоко продается нынче на каждом углу)))
Коровы, спрос на вас упал, а молоком обеспечат магазины услуг))
Молоко продается нынче на каждом углу)))
Коровы, спрос на вас упал, а молоком обеспечат магазины услуг))
Гость
поэтому никто и не женится на вас т.к. аленей всё меньше. а хотящих (и бомбящих на вумане) баб всё больше
Следующая тема