Есть мать 43г., мне 25. Часто в порывах эмоций или а ссоре говорит что не знает сколько ей осталось, не знает сколько проживёт, может до старости не доживет и т.д. Может ли эта фраза означать что она скрывает какой-то диагноз? Отношения с ней не близкие, ввспитывали меня бабушки.
Судя по статистике ,может и не доживет .Никто не знает,что там за поворотом.Я тоже живу одним днем.
Гость
[992669032]
Она просто вами манипулирует, забейте, это такой тип людей ужасный, любят драму нагонять, что бы жалели их, представляют как они умрут и все будут на их похоронах плакать.
Гость
[1680978022]
Да скрывает что то
Гость
[1785254900]
потому что ее пязда увяла, закисьла
Гость
[61630216]
У меня маман так манипулирует уже лет 10 Недавно 47 исполнилось
Нина Васильевна Прокшина
[1445524163]
Гость
У меня маман так манипулирует уже лет 10 Недавно 47 исполнилось
типичнейшая манипуляция, в порыве ссоры так говорить.
Гость
[701134043]
Вы серьезно спрашиваете здесь какое здоровье у Вашей мамы?
Аня
[3825832749]
Гость
Вы серьезно спрашиваете здесь какое здоровье у Вашей мамы?
Я спрашиваю не за здоровье а о психологическом моменте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софья
[3142672914]
Больше похоже на манипуляцию, будто хочет чтобы вы задумались сразу и пожалели. Люди часто так делают
Отношения с ней не близкие, ввспитывали меня бабушки.