Либо делаешь реальные действия, которые приближают тебя к целям, стараешься каждый день, либо и дальше живёшь как живёшь. Нарисовать картинки и лежать на диване фантазировать не работает. Иначе можно было бы всем коллективно пофантазировать на вакцину от вич и она бы упала с неба. Действительно, зачем вкладывать колоссальный труд, если можно просто нарисовать доску желаний, пофаназировать и хоп, всё сбывается.
Дядя Серёжа
[4232084802]
У меня работает. Вот хочу я виски. Пишу на доске "хочу виски", потом иду в магазин и покупаю. Прихожу домой, наливаю в стакан, затем пью. Работает, чёрт побери!
Гость
[48033518]
Что значит не знаешь как её (доску) делать? Нет желаний никаких, мечты, цели в конце концов? В гугле тебе объяснят подробно, даже 2-х летний ребёнок поймёт. Удачи!
Есть сайты, где можно сделать красивую доску и поставить ее на рабочий стол (прогуглите фототалисман ком). Но это все фигня, если не подкрепляется действиями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1820371260]
Лучше спрятать от чужих глаз,а то будут постоянно спрашивать, что это за фигня, ,.или подъ.......ать.