Нам предложили коляску, я отказалась, муж завел снова разговор о детях, мол ты что рожать не собираешься? Как он не понимает что ребенка содержать надо, кормить, одевать, возможностей нет, я понимаю это, он нет.
А вы сейчас беременны? Если да, то куда ж вы денетесь от родов?))) А если пока нет, то не вижу смысла загромождать дом коляской, вот когда надо будет, тогда и задумаетесь, где ее взять. Или на "отдам даром" или купите с рук, можно найти дешевый вариант.
Анастасия
[3215356987]
Гость
А вы сейчас беременны? Если да, то куда ж вы денетесь от родов?))) А если пока нет, то не вижу смысла загромождать дом коляской, вот когда надо будет, тогда и задумаетесь, где ее взять. Или на "отдам даром" или купите с рук, можно найти дешевый вариант.
Нет, и неизвестно когда, мне уже 35
Гость
[3632106489]
Да автор, такая же ситуация и лет мне почти как вам 34, муж тоже говорит о детях, но я вижу какой он человек он жадный и по дому ничего не делает, все на мне, потому и понимаю, рожать с таким вообще нельзя, плюс еще непредсказуемый, хотя в начале отношений я этого не замечала, удивляюсь как мы столько лет с ним живем
Гость
[2029805385]
Автор.не думайте плодиться
Скоро Новый Год
[2412968143]
Все правильно сделала. Нафига она нужна, если даже не беременная. Вы ж не в особняке живёте? Места поди не так много
Правильный ответ: НЕТ. В чем проблема озвучить мужу?
Думаю, автор боится, что он тут же ускачет от нее, помахивая хреном, в голубую даль в поисках той, что согласится родить ему.
Анастасия
[3215356987]
Гость
Да автор, такая же ситуация и лет мне почти как вам 34, муж тоже говорит о детях, но я вижу какой он человек он жадный и по дому ничего не делает, все на мне, потому и понимаю, рожать с таким вообще нельзя, плюс еще непредсказуемый, хотя в начале отношений я этого не замечала, удивляюсь как мы столько лет с ним живем
Да, ситуация тоже не простая, почему жадный? Может экономный?
Анастасия
[3215356987]
Жанна
Правильный ответ: НЕТ. В чем проблема озвучить мужу?
Я так и ответила
Анастасия
[3215356987]
Гость
Думаю, автор боится, что он тут же ускачет от нее, помахивая хреном, в голубую даль в поисках той, что согласится родить ему.
Да, ситуация тоже не простая, почему жадный? Может экономный? ну в жадности обвиняет меня, хотя сам...я да, где то экономная, просто для себя он конечно может и экономный и вообще не жадный, а в плане купить еду или что то нужное для дома он этого не делает, плюс у него родители не работают вообще, еще им половина денег уходит, естественна на совместное житие нам не хватает
Гость
[3631424417]
Это тоже самое, что притащить в дом гроб приволочь и к стенке поставить, понадобится же когда то😂😂😂 странный муж, обычно коляски по факту покупаются, а не заранее.
Анастасия
[3215356987]
Гость
Это тоже самое, что притащить в дом гроб приволочь и к стенке поставить, понадобится же когда то😂😂😂 странный муж, обычно коляски по факту покупаются, а не заранее.
Да да, что то вроде того, ну да, заранее, чтобы не обременять близких, позаботься о себе сам, про гроб
Гость
[2673876042]
Гость
Да, ситуация тоже не простая, почему жадный? Может экономный? ну в жадности обвиняет меня, хотя сам...я да, где то экономная, просто для себя он конечно может и экономный и вообще не жадный, а в плане купить еду или что то нужное для дома он этого не делает, плюс у него родители не работают вообще, еще им половина денег уходит, естественна на совместное житие нам не хватает
ну в жадности обвиняет меня, хотя сам...я да, где то экономная, просто для себя он конечно может и экономный и вообще не жадный, а в плане купить еду или что то нужное для дома он этого не делает, плюс у него родители не работают вообще, еще им половина денег уходит, естественна на совместное житие нам не хватаетТак и отвечайте-у нас уже есть дети -твои родители. Вот их поднимем/закопаем, тогда о родах задумаемся. Может быть.
Гость
[3632106489]
Гость
Сообщение было удалено
ну в жадности обвиняет меня, хотя сам...я да, где то экономная, просто для себя он конечно может и экономный и вообще не жадный, а в плане купить еду или что то нужное для дома он этого не делает, плюс у него родители не работают вообще, еще им половина денег уходит, естественна на совместное житие нам не хватаетТак и отвечайте-у нас уже есть дети -твои родители. Вот их поднимем/закопаем, тогда о родах задумаемся. Может быть.точно) именно и скажу)
Матильда
[1685368272]
Ну это полный звиздец. Вы не беременны а вам коляску дают.
Гость
[1557307615]
Гость
Вы не боитесь на старости одной без детей остаться.
Матильда
[1685368272]
Гость
Старость и такая уже немощь, если дожить до этого конечно, примерно процентов 20 от всей жизни. И из за этого предлагаете херитьь остальные 80?
Ната
[1196649951]
Гость1557307615
Нуну,скажите это тем кто детей потерял,и они на старости лет остались без них,одни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[331973613]
Правильно сделали, я бы тоже не взяла в квартиру крупногабаритную и ненужную мне вещь. Вы не беременны, ребенка даже не планируете, для чего вам коляска? Прихожую загромождать?