Мужскую жадность выдумали женщины
Свободный мужчина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 961 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
010, вы куратор срача, нанятый спонсором маскулиста и вумена?
Вас огорчает, что градус взаимной ненависти полов снижается?;)
Мне вас искренне жаль..((
Гость
Мальчики и девочки, перестаньте унижать друг друга, и признайтесь, что без друг друга жить не можете, как бы ни ругались))
Это природа двуполых видов, М и Ж притягиваются друг к другу, даже через конфликт, как одну из форм общения))
Это природа двуполых видов, М и Ж притягиваются друг к другу, даже через конфликт, как одну из форм общения))
Ну так это мальчики-неликвиды первые начали.
Заметьте, это не девочки к мальчиком пришли на форум))
Заметьте, это не девочки к мальчиком пришли на форум))
Гость
Не столь важно, кто к кому пришел, важно, что тянутся друг к другу, невзирая на обиды, злобу и ненависть..
Ну не жить нам друг без друга, хоть ругаясь, хоть любуясь.
Природа разделила вид на два пола, но она же и заложила взаимное притяжение полов ради размножения вида.
Идти против природы, что пИсать против ветра))
Ну не жить нам друг без друга, хоть ругаясь, хоть любуясь.
Природа разделила вид на два пола, но она же и заложила взаимное притяжение полов ради размножения вида.
Идти против природы, что пИсать против ветра))
Ген интеллекта, отвечающий за ментальное развитие ребенка (за уровень его IQ), – передается только по одной линии – материнской.
Такие выводы были опубликованы недавно в популярном специализированном журнале Psychology Spot. Сделаны они были на основе исследований, проведенных независимо учеными Манчестерского университета, Университета города Ульм в Германии и Университета Глазго.
Такие выводы были опубликованы недавно в популярном специализированном журнале Psychology Spot. Сделаны они были на основе исследований, проведенных независимо учеными Манчестерского университета, Университета города Ульм в Германии и Университета Глазго.
А, опять британские ученые... Мадам! Для вас будет откровением, но все, подчеркиваю - ВСЕ подобные результаты, не имеют никакого отношения ни ни к генетике, ни к медицине. Отношение они имеют лишь к феминизму.
Гость
Ребята, а давайте жить дружно?
Война полов выгодна ее заказчикам, но не солдатам в окопах..
Может, перемирие?;-)
Война полов выгодна ее заказчикам, но не солдатам в окопах..
Может, перемирие?;-)
Гость
А между строк читать ндо уметь. Сейчас всех их зачищают потихоньку. Вот странным образом умер блогер Малов такой. А он вроде участвовал в продвижении известных феминистических плакатов, которые мужчин оскорбляли. Почитайте. А про рядовых дурочек даже никто не напишет.
Гость
Сообщение было удалено
ещё раз для туппого дауна.
здесь нет норм.тем сейчас.
ваши мудешные уёппища с 2017 года засиррали и засиррают всё.
ибо нет регистрации.\ и тесно олигофренам на не анонимных сайтах.
здесь нет норм.тем сейчас.
ваши мудешные уёппища с 2017 года засиррали и засиррают всё.
ибо нет регистрации.\ и тесно олигофренам на не анонимных сайтах.
Просто бог знал, что черновому образцу надо помогать, а тот канет в лету. Слабым и глупым всегда стараются помочь.
А женщину создал не Творец? Мда, вот уж точно грязь вместо мозгов.
А женщину создал не Творец? Мда, вот уж точно грязь вместо мозгов.
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]."
Заметьте, называться ЖЕНОЮ, а не человеком)
"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]."
Гость
010, вы куратор срача, нанятый спонсором маскулиста и вумена?
ты читаешь с трудом?
топайте в чаты ютуб и мудешные сайты и паблики.
это женский сайт и форум.
или молча про выделения читайте--если зациклены дррочииь на текст.
топайте в чаты ютуб и мудешные сайты и паблики.
это женский сайт и форум.
или молча про выделения читайте--если зациклены дррочииь на текст.
Гость
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
А кого может породить нечеловек в дальнейшем?
Так что ты порождение своей мамки.
Рыбки не родили еще ни одной птички.
Так что ты порождение своей мамки.
Рыбки не родили еще ни одной птички.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А, опять британские ученые... Мадам! Для вас будет откровением, но все, подчеркиваю - ВСЕ подобные результаты, не имеют никакого отношения ни ни к генетике, ни к медицине. Отношение они имеют лишь к феминизму.
Вот прекрасный пример утверждения без фактов.
ну че делать, коли бог прохожему мозгов отсыпал из грязи.
ну че делать, коли бог прохожему мозгов отсыпал из грязи.
Гость
Смею заметить, что очень часто от имени женщин здесь пишут мужчины.
Гомосексуальные ли это наклонности, или отработка заказа на разжигание межполовой розни?
Не мне судить.
Но будьте аккуратнее, мужчины, в общении с меняющими пол существами.
Бойтесь волков, приходящих к вам в овечьей шкуре.
И да не идет праведный на пир нечестивых;)
Гомосексуальные ли это наклонности, или отработка заказа на разжигание межполовой розни?
Не мне судить.
Но будьте аккуратнее, мужчины, в общении с меняющими пол существами.
Бойтесь волков, приходящих к вам в овечьей шкуре.
И да не идет праведный на пир нечестивых;)
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мою пдругу отчисли из ВУЗа за наличие инстаграма. А через неделю изрезали дверь ножом. Не надо расказывать как хорошо женщинам живется в России.
Гость
"здесь нет норм.тем сейчас."
Все претензии к порталу) А в большинстве случаев тупые темы пишут бабы под мужскими никами.
Все претензии к порталу) А в большинстве случаев тупые темы пишут бабы под мужскими никами.
ога..и мудешники с никами и без--это бабы?
нет регистрации и ущербное деррьмо мужского пола приплыло со своим говвном...
люди приходят порофлить муде и попинать дядек нищих с претензиями.
нет регистрации и ущербное деррьмо мужского пола приплыло со своим говвном...
люди приходят порофлить муде и попинать дядек нищих с претензиями.
Предыдущая тема
Наиболее меркантильные и жадные мужичонки нанимая кучу юристов, умудряются отсудить у женщины и детей. И даже на алименты женушку выставляют.
В то, что "ты у меня второй" - не верят. В ЗАГС не идут, со смехом цитируя семейный кодекс. В порядочность не верят и делают свои проклятые ДНК-тесты на отцовство. И все чаще задаются вопросом - а взамен-то что?
Но мужчины не жадные. Доказать это просто. Достаточно вспомнить войну. Когда солдаты шли в бой с фотографиями своих жен в нагрудном кармане. Отдавая ради них самое ценное, что у них было - свою жизнь.
Но тогда и девушки были совсем другие. Верные, хозяйственные, заботливые, порядочные. Для такой ничего не жалко. Поэтому ради них и жизнями рисковали и зарплаты отдавали в мирное время. Знали, что на эти деньги женщина купит в дом все самое необходимое и всех накормит.
Сейчас девушки стали хитрее. Деньги тратят на шмотки. Детей заводят от соседа. Готовить не хотят. Работать не любят. Стремятся на все готовое. Приходится и свои интересы тоже отстаивать. А обвиняют в жадности.
Уверен, кому повезло встретить нормальную девушку, у тех и мужчины не жадные. А у той, которой лишь бы что-то урвать, не дав ничего взамен, всегда все мужики будут и жадными и нищими. И, конечно, козлами.
Такие дамочки будут втюхивать ерунду под видом ценности. Типа "мужчина становится счастливым БЛАГО ДАРЯ женщине". Или раздувать ценности из обычных функций, типа "мы же рожаем". Разродившись кое-как, при помощи целой бригады врачей, аж целым одним ребенком.
.... не влезает, продолжу позже.