Вас бесит когда просят незнакомые сфоткать?
Как относитесь к такому
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Почему это должно бесить? Вам бы чаю ромашкового попить, усбагоиться
Гость
Адекватно
Гость
Не бесит, ну меня никто и не просит
Гость
Бесит, когда незнакомые просят денег (в последнее время таких оооочень много). А сфоткать - всегда пожалуйста.
Вика
не бесит. Мне не сложно кого-то сфотографировать, если я никуда не тороплюсь и могу уделить пару минут.
Гость
У меня таких случаев не было, но наоборот я просила. Шел мужичок подшофе. Я его пальцем поманила в подворотню, а там черный вход продуктового магаза. Я говорю мол сфотайте меня ню.
Я юбку задерла, легла на коробки и ящики у этого черного входа, и он фотал мою письду. Так было пикантно, захватывающе
Он мне еще говорил - я фотограф, а настоящий фотограф не смешивает работу и секс.
Но я думаю, у него просто не стоял от пьяного состояния, а так он присунул бы
Я юбку задерла, легла на коробки и ящики у этого черного входа, и он фотал мою письду. Так было пикантно, захватывающе
Он мне еще говорил - я фотограф, а настоящий фотограф не смешивает работу и секс.
Гость
У меня таких случаев не было, но наоборот я просила. Шел мужичок подшофе. Я его пальцем поманила в подворотню, а там черный вход продуктового магаза. Я говорю мол сфотайте меня ню.
аха)))))))
Ужасно ! Эти знакомые в основном не знают меры .и превращают теья в фотографа и дают свою сумку подержать еще каждый раз. По юности терпела .сейчас говорю ,Раз сфоткаю и все !
Г828686
Меня просили сфотографировать компанию не раз. Что в это такого?
Вполне спокойно отношусь)) Сама иногда прошу. Что тут такого бесячего?))
Не вижу в этом ничего ужасного. В большинстве случаев, на это уходит всего пара секунд. Если не тороплюсь никуда - без пролбем, если спешу, то просто говорю, что нет времени.
Гость
Не бесит. Редко очень такое бывает вообще.
Гость
Меня не бесит, но почему-то я попросить о таком стесняюсь. А селфи все равно не то
Падаван 🤦♂️
Скорее удивляет. Зачем при нынешних селфи камерах кого то просить?
Крошка
Не знаю, я в таком городе живу, что у нас не просят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема