Почему это должно бесить? Вам бы чаю ромашкового попить, усбагоиться
Гость
[2267070698]
Адекватно
Гость
[2304757008]
Не бесит, ну меня никто и не просит
Гость
[4127575497]
Бесит, когда незнакомые просят денег (в последнее время таких оооочень много). А сфоткать - всегда пожалуйста.
Вика
[1535997358]
не бесит. Мне не сложно кого-то сфотографировать, если я никуда не тороплюсь и могу уделить пару минут.
Гость
[2269554158]
У меня таких случаев не было, но наоборот я просила. Шел мужичок подшофе. Я его пальцем поманила в подворотню, а там черный вход продуктового магаза. Я говорю мол сфотайте меня ню. Я юбку задерла, легла на коробки и ящики у этого черного входа, и он фотал мою письду. Так было пикантно, захватывающе Он мне еще говорил - я фотограф, а настоящий фотограф не смешивает работу и секс. Но я думаю, у него просто не стоял от пьяного состояния, а так он присунул бы
Гость
[1535997358]
Гость
У меня таких случаев не было, но наоборот я просила. Шел мужичок подшофе. Я его пальцем поманила в подворотню, а там черный вход продуктового магаза. Я говорю мол сфотайте меня ню. Я юбку задерла, легла на коробки и ящики у этого черного входа, и он фотал мою письду. Так было пикантно, захватывающе Он мне еще говорил - я фотограф, а настоящий фотограф не смешивает работу и секс. Но я думаю, у него просто не стоял от пьяного состояния, а так он присунул бы
Ужасно ! Эти знакомые в основном не знают меры .и превращают теья в фотографа и дают свою сумку подержать еще каждый раз. По юности терпела .сейчас говорю ,Раз сфоткаю и все !
Г828686
[2052659867]
Меня просили сфотографировать компанию не раз. Что в это такого?
Не вижу в этом ничего ужасного. В большинстве случаев, на это уходит всего пара секунд. Если не тороплюсь никуда - без пролбем, если спешу, то просто говорю, что нет времени.
Меня не бесит, но почему-то я попросить о таком стесняюсь. А селфи все равно не то
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Скорее удивляет. Зачем при нынешних селфи камерах кого то просить?
Гость
[3631424417]
Падаван 🤦♂️
Скорее удивляет. Зачем при нынешних селфи камерах кого то просить?
Вообще не то, все смотрят куда то вбок, понятно, что самострел
Крошка
[1716826885]
Не знаю, я в таком городе живу, что у нас не просят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Крошка
Не знаю, я в таком городе живу, что у нас не просят.
Возможно где то в туристических городах и просят - в Красноярске не просят хотя иностранцы сюда приезжают) Но как то справляются сами)