Свекровь приперлась и устроила цирк
Здравствуйте. Свекровь живёт в часе езды от нас. Нам с мужем по 33, свекрове 62. Неделю назад позвонила и сказала, что хочет где-то не дома отметить НГ, намеками просилась к нам. Но мы хотели просто лежать, есть и смотреть фильмы. Сегодня утром звонит и говорит, что готовит еду и где-то в 18 будут со свекром выезжать к нам. Я сказала, что мы будем отмечать у близких друзей. Через 2 часа звонок в дверь. Стоит свекровь со свекром и трезвонит в звонок. Мы не открываем. Она начала кричать, что откройте и через 15 мин начала петь серенады. Вышел сосед - алкаш и пригрозил ей рукоприкладством. Свекр кинул в него оливье. Свекровь начала на него наезжать и унижать. Он сказал, что лучше в алкаша, чем копыта отбросить от ее стряпни. Сидят под дверью пьяные, дверь открыть не можем. Вызывать милицию? Что делать?
Джи
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
однако.. хоть будем знать, как маргиналы отмечают праздник
Гость
Позвоните им и спросите: Мама, как Новый год отмечаете? Если будет бурная реакция, соседи вызовут.
Гость
новогодняя разводка
как-то мало вводных, автор, где бабуля снизу стучит по батареям? где овчарка без намордника? где многодетные дети, которые бегали по коридору? почему не упомянули наркоманов?
как-то мало вводных, автор, где бабуля снизу стучит по батареям? где овчарка без намордника? где многодетные дети, которые бегали по коридору? почему не упомянули наркоманов?
Гость
Мне кажется про свекровей сегодня один и тот же человек разводки строчит.
Гость
А ихде теща?
Гость
Новогодние разводки начались, то ли еще будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 363 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему вы стесняетесь своего возраста?12 ответов
- Страшно выйти из дома. Социофобия?12 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Почему вы стесняетесь своего возраста?14 ответов
- Страшно выйти из дома. Социофобия?12 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема