Вас тоже с праздником, пусть 2020 будет гораздо лучше 2019, и неисполненные мечты обязательно исполнутся🎄🎄🎄🎄с наступающим!
Снегурочка
[3808038812]
Елка вытянула ветки, пахнет лесом и зимой. С елки свесились конфетки и хлопушки с бахрамой. Мы похлопали в ладоши, встали дружно в хоровод… Наступил такой хороший и счастливый Новый год!
Гость
[2397780296]
Всех с наступившим или наступающим! Успехов в Новом Году, пусть все мечты исполнятся! П.с. Иркутск, вышлите каплюшечку снега, хотя бы 31.12 порадоваться 😉 А то у нас +1, мокро, грязно и темно :)))))
Вас тоже с праздником, пусть 2020 будет гораздо лучше 2019, и неисполненные мечты обязательно исполнутся🎄🎄🎄🎄с наступающим!
ура! ура! ура!
Катя🐄
[2592090777]
С наступающим новым годом, Снегурочка, всего всего вам, что самой хочется!🥳🌺 Всех гостей темы с наступившим или наступающим новым годом, всем добра! 💞
Снегурочка
[3808038812]
Гость
Всех с наступившим или наступающим! Успехов в Новом Году, пусть все мечты исполнятся! П.с. Иркутск, вышлите каплюшечку снега, хотя бы 31.12 порадоваться 😉 А то у нас +1, мокро, грязно и темно :)))))
"...такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, а снег не знал и падал, Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. Снег кружится, летает, летает, и, позёмкою клубя, заметает зима, заметает Всё, что было до тебя...(с)"
Снегурочка
[3808038812]
Катя🐄
С наступающим новым годом, Снегурочка, всего всего вам, что самой хочется!🥳🌺 Всех гостей темы с наступившим или наступающим новым годом, всем добра! 💞
Я Снегурочка из сказки, я живу в Стране чудес! Привезу я на салазках для зверят подарки в лес! И вас с праздником!
Снегурочка
[3808038812]
напишите, кто кем был на ёлке в детстве (снежинка, колобок, зайчик...?)
Гость
[2870765773]
Снегурочка
напишите, кто кем был на ёлке в детстве (снежинка, колобок, зайчик...?)
А я не праздную. Надела пижаму и через 15 минут ложусь спать.
Я тоже не праздную. Но пива взял зачем то. Путина смотреть даже не буду
Гость
[2736621028]
А у нас только через 12 минут новый год
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя🐄
[2592090777]
Барабашкa
Катя, вам тоже всего наилучшего 💗
Барабашка, спасибо😌 и вам🌺💞
Гость
[3179871141]
Я буду через 5 минут смотреть Навального по интернету.
Снегурочка
[3808038812]
Гость
А я сегодня на работе! Ну всех с Новым годом!
"..только я, как идuoт, не отмечаю Новый год. Я в как раз попал на смену, там и встречу Новый год. Как дypак один в бендежке, только радио поёт. Нет спиртного и веселья, нет салатиков с фарэлью. Мне нельзя пить на работе, я охранник на заводе...(с)"
Снегурочка
[3808038812]
Карл
Я тоже не праздную. Но пива взял зачем то. Путина смотреть даже не буду