Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, Вам! Взаимно! Вас так же с наступающим!!!
Я знаю
Андрюша, спасибо!
Очень красивое поздравление 😊
И вас с Новым годом! Всех благ! 🥂
Очень красивое поздравление 😊
И вас с Новым годом! Всех благ! 🥂
Кисюнечка11111
Спасибо!), и вас с наступающим))), первая положительная тема на весь форум))
Карл
Одному мне пох на новый год?
Гость
Взаимно, спасибо 😘
актриса
с новым годом
Катя🐄
Спасибо, Андрей. И вас с новым годом!
Без вас, мужчины наша жизнь была бы бессмысленной и пустой. Не для кого было бы наряжаться, смотреться в зеркало, и выбегать из дома.
Желаю в новом году вам и всем форумчанам добра, счастья исполнения желаний. Давайте сделаем следующий год 2020 самым лучшим! Будем терпимее и понимающими друг к другу!Ураааа!💞
Без вас, мужчины наша жизнь была бы бессмысленной и пустой. Не для кого было бы наряжаться, смотреться в зеркало, и выбегать из дома.
Желаю в новом году вам и всем форумчанам добра, счастья исполнения желаний. Давайте сделаем следующий год 2020 самым лучшим! Будем терпимее и понимающими друг к другу!Ураааа!💞
Гость
Ура!!! И хорошей погоды всем!
Я оценила первое предложение на все 100%.)))
Мне некогда тут общаться - я внимательно книгу Иуда Искариот, Л.Н. Адреева читаю.)))
Гость
Настроение подняли)
Спасибо огромное!)
И вас с наступающим, счастья и здоровья !) ❤️
Спасибо огромное!)
И вас с наступающим, счастья и здоровья !) ❤️
Сумрак
Ура товарищи)))), с наступающим))))!!!
гость
андрюша а чтл ты жделаеш на нг на женск форуме
ты мд?
ты мд?
гость
Нг а я еще не какала(((
Сообщение было удалено
Ты сейчас оскорбил девушек, выставил их какими-то рабынями, которые созданы только для того, чтобы радовать мужчин, какой ты мракобес и патриархал, феминистки тебя возненавидят!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Повесть «Иуда Искариот» Леонида Андреева – впервые опубликованная под названием «Иуда Искариот и другие» в альманахе «Сборник товарищества «Знание» за 1907 год», книга 16. Основной темой произведения стала «психология предательства». // Сейчас читаю эпически-драматический, стало быть.)
Катя🐄
Повесть «Иуда Искариот» Леонида Андреева – впервые опубликованная под названием «Иуда Искариот и другие» в альманахе «Сборник товарищества «Знание» за 1907 год», книга 16. Основной темой произведения стала «психология предательства». // Сейчас читаю эпически-драматический, стало быть.)
Зря праздники-выходные не пройдут, благодарю вас.😌
Гость
И вас!
Не твоя это женщина, а его.
Всех с Новым Годом!!!!))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас оскорбил девушек, выставил их какими-то рабынями, которые созданы только для того, чтобы радовать мужчин, какой ты мракобес и патриархал, феминистки тебя возненавидят!
............
......
..
Бред. Я поддерживаю Андрея.
............
......
..
Бред. Я поддерживаю Андрея.
Молекула
Ой, так приятно) Спасибо! И вас с наступающим! Пусть новый год принесет вам удачу)
Гость
Вас тоже
Сумрак
С новым годом!!!!!!! Крысыыыыыы😋)))!!!!!!
Антилопа Гну
Сообщение было удалено
Ничего он не оскорбил, мужчины тоже созданы, чтобы нас радовать, только встречаем не тех людей, поэтому думают что люди кому то что то должны.
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!
Катя🐄
Ничего он не оскорбил, мужчины тоже созданы, чтобы нас радовать, только встречаем не тех людей, поэтому думают что люди кому то что то должны.
Автор, молодец!
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!Именно, для чего же еще;)))
И я вас поздравляю!!! Урааа!!! Счастья вам 🌹
И я вас поздравляю!!! Урааа!!! Счастья вам 🌹
Антилопа Гну
[/quote]
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом![/quote]Именно, для чего же еще;)))
И я вас поздравляю!!! Урааа!!! Счастья вам 🌹[/quote] ------ ☺🎄
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом![/quote]Именно, для чего же еще;)))
И я вас поздравляю!!! Урааа!!! Счастья вам 🌹[/quote] ------ ☺🎄
Кисюнечка11111
Автор, молодец!
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!Может и так!)), с Новым годом!)
Да вы сударь поэт! Присоеденяюсь. Очень красиво сказал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О дева! Лик прекрасен твой!
Душа чиста как первый снег.
И упиваясь красотой не налюбусь и во век.
Твоя походка так легка.
Улыбка, что светлее нет.
Твой взор растопит лёд любой
Твой нежный, милый, добрый смех.
Душа чиста как первый снег.
И упиваясь красотой не налюбусь и во век.
Твоя походка так легка.
Улыбка, что светлее нет.
Твой взор растопит лёд любой
Твой нежный, милый, добрый смех.
Форум: Психология
Всего: 211 897 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как стать уверенным?Нет ответов
- Обсудим панические атаки9 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Обсудим панические атаки9 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Как стать уверенным?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы, мужчины, вас очень любим и ценим.
Без вас наша жизнь была бы лишена красоты и смысла, как если бы продавец цветов не мог продавать розы, и пчелы не приносили бы мед, а зима не украшала бы румянцем девичьи лица.
Пусть Новый год принесет вам еще больше радости, а старый запомнился только с хорошей стороны, как приятное дополнение к вашему бесценному опыту жизни.
С праздником, наши дорогие и любимые девушки.