Гость
Статьи
С Новым Годом!

С Новым Годом!

Дорогие товарищи девушки.
Мы, мужчины, вас очень любим и ценим.
Без вас наша жизнь была бы лишена красоты и смысла, как если бы продавец цветов не мог продавать розы, и пчелы не приносили бы мед, а зима не украшала бы румянцем девичьи лица.
Пусть Новый год принесет вам еще больше радости, а старый запомнился только с хорошей стороны, как приятное дополнение к вашему бесценному опыту жизни.
С праздником, наши дорогие и любимые девушки.
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спасибо, Вам! Взаимно! Вас так же с наступающим!!!
Я знаю
Андрюша, спасибо!
Очень красивое поздравление 😊

И вас с Новым годом! Всех благ! 🥂
Кисюнечка11111
Спасибо!), и вас с наступающим))), первая положительная тема на весь форум))
Карл
Одному мне пох на новый год?
Гость
Взаимно, спасибо 😘
актриса
с новым годом
Катя🐄
Спасибо, Андрей. И вас с новым годом!
Без вас, мужчины наша жизнь была бы бессмысленной и пустой. Не для кого было бы наряжаться, смотреться в зеркало, и выбегать из дома.
Желаю в новом году вам и всем форумчанам добра, счастья исполнения желаний. Давайте сделаем следующий год 2020 самым лучшим! Будем терпимее и понимающими друг к другу!Ураааа!💞
Артур
Карл
Нас много , кто-то делает вид что ему нравится новый год , кто-то его вообще не празднует
Гость
Ура!!! И хорошей погоды всем!
Я оценила первое предложение на все 100%.)))
Милана
Карл
Это пачему же😄
Мне некогда тут общаться - я внимательно книгу Иуда Искариот, Л.Н. Адреева читаю.)))
Гость
Настроение подняли)
Спасибо огромное!)
И вас с наступающим, счастья и здоровья !) ❤️
Сумрак
Ура товарищи)))), с наступающим))))!!!
Катя🐄
Серебряная книга
Мне некогда тут общаться - я внимательно книгу Иуда Искариот, Л.Н. Адреева читаю.)))
Серебрянная книга, Вы очень умная девушка, все хотела вам сказать. Посоветуйте пожалуйста литературу?
Катя🐄
Сумрак
Ураааа!🥂
гость
андрюша а чтл ты жделаеш на нг на женск форуме
ты мд?
гость
Нг а я еще не какала(((
Катя🐄
Серебрянная книга, Вы очень умная девушка, все хотела вам сказать. Посоветуйте пожалуйста литературу?
Катя, вам следует ограничить ваш запрос конкретным жанром.
Андрей
Сообщение было удалено
Ты сейчас оскорбил девушек, выставил их какими-то рабынями, которые созданы только для того, чтобы радовать мужчин, какой ты мракобес и патриархал, феминистки тебя возненавидят!
Катя🐄
Серебряная книга
Катя, вам следует ограничить ваш запрос конкретным жанром.
А вы какой жанр читаете?
Кисюнечка11111
Daario_Naharis
Ты сейчас оскорбил девушек, выставил их какими-то рабынями, которые созданы только для того, чтобы радовать мужчин, какой ты мракобес и патриархал, феминистки тебя возненавидят!
Зачёт!))
Катя🐄
А вы какой жанр читаете?
Повесть «Иуда Искариот» Леонида Андреева – впервые опубликованная под названием «Иуда Искариот и другие» в альманахе «Сборник товарищества «Знание» за 1907 год», книга 16. Основной темой произведения стала «психология предательства». // Сейчас читаю эпически-драматический, стало быть.)
Гость
Сумрак
Удачи и любви))
Катя🐄
Кисюнечка11111
Зачёт!))
Ничего он не оскорбил, мужчины тоже созданы, чтобы нас радовать, только встречаем не тех людей, поэтому думают что люди кому то что то должны.
Автор, молодец!
Катя🐄
Серебряная книга
Повесть «Иуда Искариот» Леонида Андреева – впервые опубликованная под названием «Иуда Искариот и другие» в альманахе «Сборник товарищества «Знание» за 1907 год», книга 16. Основной темой произведения стала «психология предательства». // Сейчас читаю эпически-драматический, стало быть.)
Зря праздники-выходные не пройдут, благодарю вас.😌
Гость
И вас!
Карл
Артур
Нас много , кто-то делает вид что ему нравится новый год , кто-то его вообще не празднует
Новый год был в детстве. Тогда он ощущался как то особенно, празднично. Щас это просто повод налагаться и валяться под столом. А если не выпивать, то в принципе как любой выходной день.
Не твоя это женщина, а его.
Всех с Новым Годом!!!!))))
Катя🐄
Не твоя это женщина, а его.
Всех с Новым Годом!!!!))))
Спасибо и Вас! Ураааа!🥂
Гость
Daario_Naharis
Сообщение было удалено

............
......
..

Бред. Я поддерживаю Андрея.
Молекула
Ой, так приятно) Спасибо! И вас с наступающим! Пусть новый год принесет вам удачу)
Гость
Вас тоже
Сумрак
С новым годом!!!!!!! Крысыыыыыы😋)))!!!!!!
Антилопа Гну
Катя🐄
Сообщение было удалено
Ничего он не оскорбил, мужчины тоже созданы, чтобы нас радовать, только встречаем не тех людей, поэтому думают что люди кому то что то должны.
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!
Катя🐄
Антилопа Гну
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!Именно, для чего же еще;)))
И я вас поздравляю!!! Урааа!!! Счастья вам 🌹
Антилопа Гну
[/quote]
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом![/quote]Именно, для чего же еще;)))
И я вас поздравляю!!! Урааа!!! Счастья вам 🌹[/quote] ------ ☺🎄
Кисюнечка11111
Антилопа Гну
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!Может и так!)), с Новым годом!)
Да вы сударь поэт! Присоеденяюсь. Очень красиво сказал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О дева! Лик прекрасен твой!
Душа чиста как первый снег.
И упиваясь красотой не налюбусь и во век.
Твоя походка так легка.
Улыбка, что светлее нет.
Твой взор растопит лёд любой
Твой нежный, милый, добрый смех.
Форум: Психология
Всего: 90 839 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем