Открываем ветку для встречи Нового года?
пора уже! всех с праздниками!
Снегурочка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что завтра делать планируете?) Я что-то даже не знаю, выходные навалились как манна небесная
Гость
Завтра лениться скорее всего
Гость
Может, кто-то собирается на какие-то курсы на этих праздниках, хоть для профессии, хоть для души? Или в новую спортивную секцию, или на фитнес, или просто чему-то новому научиться? Или там не знаю горные лыжи попробовать. Расскажите, что и как) Хочется вдохновиться)
Антилопа Гну
Сообщение было удалено
Познер как то был у Меньшовой на интервью и говорит с таким презрением - я не понимаю зачем в России так много готовят на Новый год. Что вы будете делать с этим 1 января? Меньшова - есть! А второго? Доедать! )))) В этих днях, мне кажется половина кайфа от Нового года. Полно вкусного, в квартире чисто - если чисто. По тв музыка - пусть противная, но играет ))) Красота! Единственное, чего не хватает - это снега. Погулять бы по нему сейчас, похрустеть.... Есть у кого нибудь сейчас хрустящий снег под ногами и чтобы сугробы блестели, а в носу все слипалось от холода? ))))
Гость
Познер как то был у Меньшовой на интервью и говорит с таким презрением - я не понимаю зачем в России так много готовят на Новый год. Что вы будете делать с этим 1 января? Меньшова - есть! А второго? Доедать! )))) В этих днях, мне кажется половина кайфа от Нового года. Полно вкусного, в квартире чисто - если чисто. По тв музыка - пусть противная, но играет ))) Красота! Единственное, чего не хватает - это снега. Погулять бы по нему сейчас, похрустеть.... Есть у кого нибудь сейчас хрустящий снег под ногами и чтобы сугробы блестели, а в носу все слипалось от холода? ))))
Не, пока что только шлепать по лужам) Но может, будет лучше
Антилопа Гну
Вот и у меня также, но хоть дождь перестал )))
Гость
У нас шампанское Абрау-Дюрсо.
Гость
«Абрау дюрсо» прочитала и сразу вспомнила «налей мне» Умы Турман
Гость
Народ, проснулись уже?
Как настроение?
Как настроение?
Прекрасная
Всех уцелевших с Наступившим!
Провела прекрасно под
шампусик именной с вкусной едой . До 4-х смотрела квартирник по НТВ.
Под елкой нашли подарки.
Провела прекрасно под
шампусик именной с вкусной едой . До 4-х смотрела квартирник по НТВ.
Под елкой нашли подарки.
Снегурочка
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла.
Зимой и летом стройная,
ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА!))
В лесу она росла.
Зимой и летом стройная,
ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА!))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
С добрым утром! Так ждала нового года и выходных и теперь не знаю чем заняться. Приплыли. Как-то пусто
Снегурочка
С добрым утром! Так ждала нового года и выходных и теперь не знаю чем заняться. Приплыли. Как-то пусто
Подумать только,отдыхаю:
Массаж, прогулки, боже мой!
А дни летят, не замечаю:
Как хорошо на отдыхе зимой!
Погода прелесть! Лес в снегу!
И воздух пахнет чистотой,
Представит даже не могу,
Массаж, прогулки, боже мой!
А дни летят, не замечаю:
Погода прелесть! Лес в снегу!
И воздух пахнет чистотой,
Представит даже не могу,
Гость
Девочки, поздравляю всех с новым годом. Здоровья вам, радости в жизни! Пусть всё будет хорошо!
Гость
Как же я люблю 1 января! Спала до обеда, теперь совершаю походы к холодильнику и валяюсь в кровати, вечером пойдем гулять. На улице красота, вчера была метель, сейчас все бело, деревья в снегу!
Снегурочка
Как же я люблю 1 января! Спала до обеда, теперь совершаю походы к холодильнику и валяюсь в кровати, вечером пойдем гулять. На улице красота, вчера была метель, сейчас все бело, деревья в снегу!
Как хорошо весь день без цели
Бродить по дому просто так.
Немного полежать в постели,
И съесть какой-нибудь пустяк.
Неспешно думать о прекрасном,
И пить французское вино.
Не беспокоиться напрасно,
Что все придумано давно.
Следы вчерашнего веселья
И новогодний оливье.
А новое придет везенье! -
Январь недаром на дворе.
Бродить по дому просто так.
Немного полежать в постели,
И съесть какой-нибудь пустяк.
Неспешно думать о прекрасном,
И пить французское вино.
Не беспокоиться напрасно,
Что все придумано давно.
Следы вчерашнего веселья
И новогодний оливье.
А новое придет везенье! -
Январь недаром на дворе.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Уважаемые друзья и вы, дорогие тетки, поздравляю вас с Новым годом, желаю вам счастья, здоровья, процветания, удачи, успехов, радости-веселья, хорошего настроения, побед, чтоб в личной жизни это особенно теткам, короче чтоб нашли себе уже мужчину уже, благосостояния желаю.
.
Ура, товарищи!!! С новым годом!
.
_
Уважаемые друзья и вы, дорогие тетки, поздравляю вас с Новым годом, желаю вам счастья, здоровья, процветания, удачи, успехов, радости-веселья, хорошего настроения, побед, чтоб в личной жизни это особенно теткам, короче чтоб нашли себе уже мужчину уже, благосостояния желаю.
.
Ура, товарищи!!! С новым годом!
.
_
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Форум: Психология
Всего: 211 899 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа