Я тоже не праздную. Но пива взял зачем то. Путина смотреть даже не буду
Братан))))
Снегурочка
[3808038812]
Гость
А у нас только через 12 минут новый год
Колокольчик хрустальный замрёт, и рассыплется звоном хрустальным. Новый год, Новый год, Новый год заискрится шампанским в бокале!
Гость
[4167186115]
Всех с наступающим или наступившим! Желаю Вам всем и себе в том числе, в первую очередь здоровья! Потом душевного равновесия и чувства удовлетворения! Всем море денег или сколько вам нужно! Всем одиночкам хорошую пару, всем занятым укрепления уз и счасться! Хз что нас ждет дальше, будем надеяться что все будет только лучше! Ура!!
Катя🐄
[2592090777]
Гость
Всех с наступающим или наступившим! Желаю Вам всем и себе в том числе, в первую очередь здоровья! Потом душевного равновесия и чувства удовлетворения! Всем море денег или сколько вам нужно! Всем одиночкам хорошую пару, всем занятым укрепления уз и счасться! Хз что нас ждет дальше, будем надеяться что все будет только лучше! Ура!!
Спасибо, а вам всего того что пожелали, только в десять раз больше! 💃
Гость
[3179871141]
Оооо Отель разбитых сердец И это наш волшебный дворец.
Гость
[3179871141]
Ааааааааа. . Сердцеедка, сердцеедка Ты играешь со мной в русскую рулетку.
Гость
[2870765773]
Гость
Спасибо! Взаимно 🌹 Пусть всё сбудется 🤗
Снегурочка
[3808038812]
Гость
"..праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий...(с)"
Гость
[2321973500]
Уже готовенькие отметились. Алкаши.
Снегурочка
[3808038812]
Гость
Уже готовенькие отметились. Алкаши.
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться — водка. Стремлением по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак
Гость
[2736621028]
Покорила меня с у к а твоя правда Мы бежим с тобой Как будто от гепарда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покорила меня с у к а твоя правда Мы бежим с тобой Как будто от гепарда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это текст песни?
Гость
[2736621028]
Да. Это модный репер Cygo. Песня называется "Panda E"
Снегурочка
[3808038812]
через 4 минуты Новый год! Ура!!
Гость
[2736621028]
Какой Новый год, у нас час назад был новый год. Мы уже валяемся
Снегурочка
[3808038812]
Гость
Какой Новый год, у нас час назад был новый год. Мы уже валяемся
сейчас мы вас догоним!
Гость
[2944562424]
Мы валяемся на столах лицом в салат. Сейчас вам, москвичам, будут по первому каналу показывать Егора Крида с Сердцеедкой, а через час про Олимпиаду 1980 года в СССР
Молекула
[3542169723]
С наступающим!) Всем нам удачи, любви, позитива и исполнения самых желаний! Правда, я не праздную, в смысле не в компании, и пью) Сижу одна дома в пижаме, в обнимку с ноутом и куском шоколадного торта. Смотрю "В джазе только девушки". Знаете, лучшего нг у меня, пожалуй, и не было)
Молекула
[3542169723]
То есть НЕ пью)
Катя🐄
[2592090777]
Молекула
С наступающим!) Всем нам удачи, любви, позитива и исполнения самых желаний! Правда, я не праздную, в смысле не в компании, и пью) Сижу одна дома в пижаме, в обнимку с ноутом и куском шоколадного торта. Смотрю "В джазе только девушки". Знаете, лучшего нг у меня, пожалуй, и не было)
С новым годом, молекула! Однимаю Вас. Счастья, здоровья, исполнения желаний! 🥳
Гость
[1563169424]
Ахаха, Молекула! Я твой атом!
Молекула
[3542169723]
Катя🐄
С новым годом, молекула! Однимаю Вас. Счастья, здоровья, исполнения желаний! 🥳
С праздником нас всех, дорогие форумчане!! Желаю быть всем чуточку добрее и человечнее)). А также исполнения заветных желаний и счастья!!! Спасибо людям неравнодушным на форуме, кто может поддержать и дать разумный совет, вы делаете этот мир лучше💕🙏
Гость
[4167186115]
ну что сказать, вместо шампанского было белое сухое, мандарины никто не купил, вместо птицы была свинина, я ела только закуски и наелась. Пью пару раз в год, сейчас пилингую состояние красный домашним вином, подаренным. 2019 был плохим, под конец года у меня в доме сломалось все! Такого еще не было. С почином. Праздника не чувствую, в свои 32 осознала что имею тип зависимой личности, и проблема не пагубгых привычках, а зависимости от любви, в которой хочется растворится без остатка, как в состоянии. Но жизнь про другое. Как себя воспитать? Риторические вопрос. На первом плане 2 задачи - продвижение в работе и налаживание личной жизни. А вдруг получится?
Катя🐄
[2592090777]
Гость
С праздником нас всех, дорогие форумчане!! Желаю быть всем чуточку добрее и человечнее)). А также исполнения заветных желаний и счастья!!! Спасибо людям неравнодушным на форуме, кто может поддержать и дать разумный совет, вы делаете этот мир лучше💕🙏
С праздником! Урааааа). Да, спасибо форуму💞и его сотрудникам.
Катя🐄
[2592090777]
Гость
ну что сказать, вместо шампанского было белое сухое, мандарины никто не купил, вместо птицы была свинина, я ела только закуски и наелась. Пью пару раз в год, сейчас пилингую состояние красный домашним вином, подаренным. 2019 был плохим, под конец года у меня в доме сломалось все! Такого еще не было. С почином. Праздника не чувствую, в свои 32 осознала что имею тип зависимой личности, и проблема не пагубгых привычках, а зависимости от любви, в которой хочется растворится без остатка, как в состоянии. Но жизнь про другое. Как себя воспитать? Риторические вопрос. На первом плане 2 задачи - продвижение в работе и налаживание личной жизни. А вдруг получится?
Не успела порезать оливье. Пришлось без него встречать, с другой едой. Салюты за окном пугают котика. Поздравление презика не смотрела, только куранты. Поели, попили, спать охота. Может, кинишку посмотреть раз в году?
Снегурочка
[3808038812]
Молекула
Обнимашки правят миром)) Взаимно!)
Все, от зубра до букашки, Обожают обнимашки: Волки лисы, зайцы, мышки, Лоси, глухари и мишки.
Вот под елкой новогодней Собрались они сегодня, И друг друга поздравляют, Крепко-крепко обнимают.
Только глупые барашки Избегают обнимашки, И стоят по одиночке, Как пушистые комочки...
Снегурочка
[3808038812]
Бухие бухи
Не успела порезать оливье. Пришлось без него встречать, с другой едой. Салюты за окном пугают котика. Поздравление презика не смотрела, только куранты. Поели, попили, спать охота. Может, кинишку посмотреть раз в году?
100 рецептов каждую минуту В интернете предлагают мне. Но опять на праздник почему-то Хочется салата «Оливье».
А француз, придумавший однажды, Для аристократов свой рецепт, И не мог себе представить даже, Что с ним будет через много лет.
Может это – просто память детства? Может это – русская черта? От салата никуда не деться – Завтра будет так же, как вчера!
Это неизменное желанье, В чем-то странным выглядит – и пусть… «Оливье» - салат-воспоминанье! Новогодний и домашний вкус...
Гость
[149864672]
Снегурочка, а снегурочка, тв настоящая или разводная? Ты из лесу пришла или из админов?
Снегурочка
[3808038812]
Гость
Наступает Новый Год. Что кому он принесет? Ты желанье загадай, Дед Морозу отсылай. Добрый Дедушка Мороз Все прочтет и все поймет. И подарок новогодний Тебе точно принесет...
Гость
[2929594376]
С новым годом бабы рашенские. Многие из вас его не переживут ))))
Снегурочка
[3808038812]
Гость
Снегурочка, а снегурочка, тв настоящая или разводная? Ты из лесу пришла или из админов?
настоящая! но я дама городская))
Снегурочка
[3808038812]
Гость
С новым годом бабы рашенские. Многие из вас его не переживут ))))
эх, всё-таки спёрли самогон у санитаров!
Снегурочка
[3808038812]
Гость
Как красит человека доброта! И выглядит он с нею по-другому! Свеченье изнутри идёт, такая красота! И руку хочется пожать такому.
Так хочется общаться с ним, дружить И вместе веселиться и смеяться! Подолгу с ним о разном говорить, И даже нет желания прощаться.
Все что у тебя получится феминистка ипанная это рак сисек ))))) Тебя заждались на том свете. Скушай своего выкидыша.
Снегурочка
[3808038812]
Гость
Ахаха, Молекула! Я твой атом!
Винить, конечно, некого: кругом одни молекулы, молекулы, молекулы без края и конца...
Гость
[2466573661]
Гость
Все что у тебя получится феминистка ипанная это рак сисек ))))) Тебя заждались на том свете. Скушай своего выкидыша.
Даже в новый год, какой то заморыш оввном исходит на людей, которые ему и слова не сказали... Однако, какой должно быть ты несчастный человек.
Гость
[758751884]
Всех с Новым годом! Пусть у всех сбудутся загаданные желания. Кто с каким алкоголем? Трезвенники могут тоже присоединяться с соками, морсами, водой и тд. Сама сижу с шампанским, крепкий алкоголь не употребляю.
Dinni
[38958377]
Снегурочка
напишите, кто кем был на ёлке в детстве (снежинка, колобок, зайчик...?)
я была Новыи 1971 год, А хотела снегурочкои
Dinni
[38958377]
У меня французское шампанское Мое Чардон, дети сказали,что узхасная дрян', а я очен' льубльу
Dinni
[38958377]
Всех с Новым 2020 годом Счастья,здоровья,исполнения желании , душевного спокоиствия,любви
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашка А.
[3162043690]
Снегурочка
шампусик, самогонка?))
Абрау-дюрсо красное полусладкое
Гость
[464588047]
Ура!!! С новым годом! Счастья, радости, любви всем, побольше, м конечно же, мне! Уже продегустировала вино, шампанское и коньяк. Сейчас смотрю телек.
Гость
[556927882]
Кто есть живой? Давайте поболтаем) Допиваю шампусик, муж спать завалился, возраст он такой :D хотя нам всего по 30) Я пока держусь, скучно одной, спать неохота
Гость
[3015717378]
Гость
Кто есть живой? Давайте поболтаем) Допиваю шампусик, муж спать завалился, возраст он такой :D хотя нам всего по 30) Я пока держусь, скучно одной, спать неохота