Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в приворот?

на кой то леший за компанию сходил под новый год к гадалке и та сказала что на мне приворот))
есть бывшая, расстались полгода назад, с тех пор никакого общения ни с чей стороны не было...
и вот узнаю типа она отдала большие деньги какому то лютому магу и сидит ждет когда я приползу к ней сам)))
я хоть и вспоминаю иногда о ней, но желания выйти на контакт у меня нет)

гадалка сказала мол за 15к все уберет и поставит защиту, иначе дальше будет хуже...
бывшая не остановится и будет дальше по магам и чародеям бегать!

сижу думаю, как поверить в это все и что делать?!?
Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Клара
Когда я впервые встретилась с Ингой мне было не по себе: она знала обо мне всё, а я о ней ничего. Но как только она начала говорить о моих планах и о том, что они сбудутся, если я сделаю правильный выбор ради семьи, мне показалось это странным. Но вот, прошло время и всё сбылось, как она и предсказала. Рекомендую! Вот её номер: 8_996_594_19_48.
Гюльджан
Когда у меня начались неприятности я и не подозревала, что дело может быть в сглазе. Познакомившись с Мэри я решила обратиться за помощью. С её помощью я быстро очистилась от всего негативного и теперь чувствую себя прекрасно! Если вы тоже сталкиваетесь с подобным, вот её контакт: 8(995)9367803.
Юнона
Искренне благодарна Марте за помощь! Её профессионализм, терпение и умение слушать действительно помогают справляться с трудностями. Ответы всегда ясные и понятные. Она сделала невозможное, вдохнув новую жизнь в мою жизнь. Благодаря ей произошли замечательные перемены! Спасибо за счастье, которое она приносит! WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Виолетта
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Алла +7 (923) 888-4495У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.💯
Санда
Всем привет! Два года назад в моей жизни была настоящая черная полоса. Работы не было, то сокращение, то зарплату не платили или задерживали. Уже на грани отчаяния, я решила обратиться к магии, но после нескольких неудачных попыток уже готова была всё бросить. Тогда моя кума посоветовала мне обратиться к Ноне и она буквально с первого обряда помогла мне. Я нашла отличную работу с нормальной зарплатой. Потом моя подруга тоже к ней обратилась у неё проблемы на личном фронте. Нона ей тоже помогла. Эта женщина действительно обладает даром. Вот её номер: 8_(928)_256_14_71.
Милиса
А теперь история моей подруги. Она обратилась к Мэри после того, как её муж ушёл к другой женщине, бросив её и двоих детей. Диагностика показала, что это был приворот, причём сильный, а на мою подругу была наложена порча на болезни и смерть. Представьте её состояние! Но Мэри смогла всё исправить за пять сеансов. После этого случая я тоже поняла, что не стоит недооценивать такие вещи, когда у меня самой начались проблемы — слабость, потеря аппетита, а врачи утверждали, что я здорова. Я написала ей в WhatsApp 8_(995)_936_78_03, и в ходе диагностики выяснилось, что на мне была порча, сделанная на кладбище. Я была в шоке. Мы работали дистанционно, проводили обряды, и постепенно я начала восстанавливаться. Сейчас я чувствую себя хорошо и благодарна Мэри за её помощь.
Гость
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали.
И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него.
Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами.
Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Я не могу не выразить благодарность Нона. Она вернула мне надежду в самые трудные моменты. Её диагностика оказалась поразительно точной я сама была в шоке! Жду её помощи с нетерпением и вновь хочу почувствовать вкус к жизни и любви. Если хотите связаться с ней, вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Гость
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево».
И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии.
Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
Мы с мужем очень эмоциональны и достаточно часто ссорились по пустякам. Но все равно любили друг друга. Но в последней ссоре он сказал, что устал от таких отношений, что мы очень разные и он считает, что нам лучше расстаться. Я поняла, что теряю его и обратилась к Алине Wizardess.ru по отзыву, за магической помощью. Мне ее рекомендовал человек, которому я доверяю. Он удачно решал свои вопросы у нее.
Мы с Алиной решили провести гармонизацию отношений. Что это влияние может убрать все плохое, что скопилось между мной и мужем. Что вновь разбудит его чувства.
И вот пишу по полученному результату. С мужем мы помирились. А ведь он уже настаивал на разводе и совсем не слушал меня. Сказал, что я нужна ему, все у нас теперь будет хорошо, что он понял, что любит меня, и что будем стараться беречь и сохранять наши отношения. Спасибо Алине также и за рекомендации, чтобы ситуация не повторилась, я все учту. Я рада, что существуют такие люди как она. Которые, по настоящему помогают магией. Всем ее рекомендую, даю почту alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Гость
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки.
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
Дорогие друзья, представьте себе: год назад я жила в аду не осознавая, что мой муж ведет двойную жизнь. Все произошло так внезапно! В погоне за карьерой и деньгами я упустила важное — его сердце. Узнав об измене случайно, увидев сообщение: "Я тоже скучаю", я почувствовала, как будто земля уходит из-под ног. Он признался, но спустя месяц история повторилась.К счастью, на помощь пришла Мэри. Моя подруга, пережившая подобные испытания, порекомендовала её. Я была настроена скептически, не хотела делиться своими переживаниями, но Мэри оказалась настоящим профессионалом. Она первой назвала имя соперницы и выявила корень наших проблем, предложив действенные решения. Полгода тишины и спокойствия я искренне благодарна ей за это. Муж стал гораздо внимательнее, и мы даже планируем третьего ребенка! Если вам нужна помощь вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Дина:martincarol3r1u@gmail\.com
Работала с Ноной очень довольна результатом!!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила, имена, полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена, а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью, чтобы спасти семью, но всё безрезультатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить, что мне кто-то вообще может помочь! Но после сеанса диагностики у Нони я сразу поняла, у человека дар. Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье, муж ушёл из дома и не собирался возвращаться, заблокировал меня во всех сетях, и всё это без причины. В недоумении, что происходит с ним, я стала обращаться за помощью и натыкалась на шарлатанов. Но Нона решила мою проблему, спасла мою семью, муж пришёл сразу после её помощи, просил простить его и начать всё сначала. 8_(928)_256_14_71 кому реально нужна помощь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru