Зашла на форум спустя 7 лет отсуствия и не одного знакомого ника ,неужели тут сидят уже новые люди ? Я помню рыжую таксу ,язву ,подругу, акуну ,туда (*** унылая девка),гриба ,педро,машу одесса ,анка_киевлянка ,100 лет одиночества ,злой дохтер ,груша ,крыса еще была прикольная тетка )) где они все ?как сложилась их жизнь ?
это тенденция последнего года - реально маскулисты *** своими унылыми темами. А я говорю про последние 4-5лет, когда политики админов изменилась и многие темы стали запарываться еще на момент публикации. Естественно аудитория форума сильно изменилась, остались в основном канарейки, у которых вся жизнь крутится вокруг мужиков, детей, их месячных и кулинарии, что пожрать... отсюда соответствующие темы. Ну а теперь еще и нашествие мастурбистов-обиженок со своими лозунгами "мужик ничего никому не должен" (с). Реально хуже активистов ***, надоели.
Я так долго тут сижу, что помню даже самых заплесневелых персонажей типа ОУС и Alinaes. Последняя то ли в Испании жила или хз где. Из нынешних нравится, что до сих пор сидит Подруга (Вау). Раньше разводки писала смешные, в топе всегда были, а сейчас совсем заленилась.
А что-то не видно "Урсула красивая богатая женщина" и Проповедника)) Космос увидела.
Вуменша 2020
[2650692782]
Вика
это тенденция последнего года - реально маскулисты *** своими унылыми темами. А я говорю про последние 4-5лет, когда политики админов изменилась и многие темы стали запарываться еще на момент публикации. Естественно аудитория форума сильно изменилась, остались в основном канарейки, у которых вся жизнь крутится вокруг мужиков, детей, их месячных и кулинарии, что пожрать... отсюда соответствующие темы. Ну а теперь еще и нашествие мастурбистов-обиженок со своими лозунгами "мужик ничего никому не должен" (с). Реально хуже активистов ***, надоели.
Интересно, а что тебе должен, какой то мужик? Должен, от слова - ДОЛГ.
Джоли
[2921838444]
Вика
Про политику не пропускают (я думаю) потому что народ озверел до предела. Особенно наши милые соседи. Несут такое, что форум и прикрыть могут. Естественно админы решили что нуевонафиг этот геморрой.
Джоли
[2921838444]
Вуменша 2020
Интересно, а что тебе должен, какой то мужик? Должен, от слова - ДОЛГ.
А при чем тут какой то мужик? Речь как правило о вполне конкретном мужике))
Ну да)) узбек и француз)) Узбекофранцуз ф общем. Короче таджик))
Лучше уж франкобек)
Джоли
[2921838444]
ПРОХОЖИЙ
Лучше уж франкобек)
Без проблем. Неси пачпорт, напишем.
Кроули
[873204188]
Жанна
100 лет одиночества - очень знакомый мне ник. Блин, не помню кто это.
Он был здесь сто лет назад. Кругленький, пухленький, писька маленькая, как сосиска. А ещё, вы могли перепутать с названием книги Габриэля Гарсия Маркеса))
Он был здесь сто лет назад. Кругленький, пухленький, писька маленькая, как сосиска. А ещё, вы могли перепутать с названием книги Габриэля Гарсия Маркеса))
Ой, е-мае, шедевр. )))
Джоли
[2921838444]
ПРОХОЖИЙ
Да выписывайте уже сразу новый паспорт, чего мелочиться?)
Я хорошо запомнила только одну тему, где итальянские страсти))) бабка-соседка-чулочница, любовник и мертвая жена итальянца Мерседес. Ржачная тема была)))
Вуменша 2020
[2650692782]
Джоли
А при чем тут какой то мужик? Речь как правило о вполне конкретном мужике))
Ну конкретный мужик, тоже ведь мужик.
Космос
[3796064113]
Еще была дама,которая троллила мужиков и писала про педерастов,натащю горбатову и деда😂😂😂 очень ржачные посты,но последние полгода я её не вижу уже.
Кроули
[873204188]
Гость
а куда делся котик писающий в лоток одну и ту же херь писал
А, ну и неугомонный Скорп) она до сих пор пишет почти в каждой теме дежурит. Тоже много лет здесь торчит.
По-моему, скорп - это какая-то шизофреничка. Я никогда не могла понять о чём она пишет.
Джоли
[2921838444]
Вуменша 2020
Ну конкретный мужик, тоже ведь мужик.
И? Вполне конкретный мужик находится или претендует на вполне конкретные отношения)). А это всегда накладывает различные обязательства))) ... Ну, там двое в паре решают, что кому чего должен, кто согласен, кто нет и как дальше с этим жить или не жить. Это - дело личное. Посторонних людей не касается))
Космос
[3796064113]
Жанна
А что-то не видно "Урсула красивая богатая женщина" и Проповедника)) Космос увидела.
Урсулу тоже давно не видела.Я кстати все гадаю,а Проповедник и Прохожий это не один и тот же человек?) Слог похож,правда Проповедник на суржике болтал,я долго хихикала с его ОБПЛАЧИВАТЬ пппллять😂😂😂😂
Урсулу тоже давно не видела.Я кстати все гадаю,а Проповедник и Прохожий это не один и тот же человек?) Слог похож,правда Проповедник на суржике болтал,я долго хихикала с его ОБПЛАЧИВАТЬ пппллять😂😂😂😂
приветик! ) Мне вообще кажется, что эти ники - один мужик)) Прохожий, Мужское мнение и т.п.
Гость
[116601439]
Я с 2007 года, помню Пани Лисовску, Лед и Огонь, Заразу, Керен, Крысу, Аффтогражданку, Дона Педро, Сергея с хвостом самолета, Продавца слонов,. Раньше было интереснее, реальные темы, умные обсуждения, троллили мало, мужла и прочего из психушек не было
Космос
[3796064113]
Жанна
приветик! ) Мне вообще кажется, что эти ники - один мужик)) Прохожий, Мужское мнение и т.п.
Привет)) кстати,Ядовитого Жабоида вот только сегодня увидела в одной из тем.Тоже не заходил давно) А насчет Прохожего- вот и я так думаю.
Привет)) кстати,Ядовитого Жабоида вот только сегодня увидела в одной из тем.Тоже не заходил давно) А насчет Прохожего- вот и я так думаю.
аххххаха))) жабик)))
Космос
[3796064113]
Гость
Я с 2007 года, помню Пани Лисовску, Лед и Огонь, Заразу, Керен, Крысу, Аффтогражданку, Дона Педро, Сергея с хвостом самолета, Продавца слонов,. Раньше было интереснее, реальные темы, умные обсуждения, троллили мало, мужла и прочего из психушек не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Guest
[654314349]
Космос
Сейчас здесь засилье мудешников,интерес который подогревает блогер вантала.Сплошные гадости и оскорбления женщин.
получается женщины одни святые здесь с нимбами сидят
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Форумчанка из 2010 )
Сообщение было удалено
. Неужели есть такие люди, которые сидят на вумане десятками лет? . Ужас, наверное какие-то псих больные. . _
Я помню рыжую таксу ,язву ,подругу, акуну ,туда (*** унылая девка),гриба ,педро,машу одесса ,анка_киевлянка ,100 лет одиночества ,злой дохтер ,груша ,крыса еще была прикольная тетка )) где они все ?как сложилась их жизнь ?