Гость
Статьи
Кто на форуме сидит 10 …

Кто на форуме сидит 10 и больше лет

Зашла на форум спустя 7 лет отсуствия и не одного знакомого ника ,неужели тут сидят уже новые люди ?
Я помню рыжую таксу ,язву ,подругу, акуну ,туда (*** унылая девка),гриба ,педро,машу одесса ,анка_киевлянка ,100 лет одиночества ,злой дохтер ,груша ,крыса еще была прикольная тетка )) где они все ?как сложилась их жизнь ?
Форумчанка из 2010 )
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На форуме с 2010 года. Акуну и Рыжую таксу помню, куда-то пропали они. Подруга теперь Вау, Бухи тут, остальных не особо помню. Была еще Тухло-вялая, но писали, что она повесилась.
Космос
Кроули
БАРАЧНИК!
Барачник это топ)))) он лучший))) это феерическое епппанько никто и никогда не переплюнет)))
гостья
Вот еще недавно Авиатор отмечался и Али-баба
Алисия Козлик
Гость
На форуме с 2010 года. Акуну и Рыжую таксу помню, куда-то пропали они. Подруга теперь Вау, Бухи тут, остальных не особо помню. Была еще Тухло-вялая, но писали, что она повесилась.
Тухло-вялая она же майонезик и она же Верка Баржа ,вчера тема от нее была смешная ))) не повесилась она ,жива здорова )))
ПРОХОЖИЙ
Да, количество оскорблений тут возросло.
В том числе и от вас;)
Гость
Дубинушка огонь! Очень ее любила раньше, была рада, когда она вернулась, но что то с ней произошло...замуж повлиял негативно.
Джоли
ПРОХОЖИЙ
А вы старые темы посмотрите, сразу вспомните)
Мне новых тем хватает)) ты же каждый день их рисуешь)))
Как поживает бусинка? 😄😄😄
Биссектриса
А Татку и Львицу помните?
Катя
В том числе и от вас;)
Мадам Катя! Это - ответка)
гостья
Куда то пропала Мнение и Лето
Джоли
Мне новых тем хватает)) ты же каждый день их рисуешь)))
Как поживает бусинка? 😄😄😄
Это которая?
Алисия Козлик
Биссектриса
А Татку и Львицу помните?
Львицу помню, Полина Калмыкова )))нашли ее в контакте ,а она себе губы надула *** ,замуж вышла ,муж хачик какой-то
Сумрак
Маркировка
Я вот только хотела создать тему про Вас, но ее забанили. Мне нужно было выяснить, как увести Вас от жены. Есть варианты?
Ахах😀😁😂🤣🤣🤣🤣, нет конечно, 16 лет вместе, моя первая и единственная женщина))) взяла меня юным щеночком и привезала на всегда к себе своей любовью и заботой. Так что я вас тока удочерить могу, будет моей младшей дочей, старшую будете в первый класс водить)))))
ПРОХОЖИЙ
Мадам Катя! Это - ответка)
А лет вам сколько, если не секрет?
Джоли
ПРОХОЖИЙ
Это которая?
)))
Ладно, проехали. Ты же не Хугин))
Космос
гостья
Лето видимо замуж вышла,тоже не видела её давно,да и заиппала она если честно,своих тыканьем как её лелеют обеспеченные родители,по делу и без.Ещё она писала что ей 21 год лет 5,видимо как Дориан Грей😁 Экономную еще помню, с её прихваточками из старых трусиков и капустными котлетками)))
Алиса
Они тоже там были, ник того парня Чувак, а девушка вроде Молли
Помню их. Чувак потом ствл писать что убьет всех женщин и исчез с форума ))
Алисия Козлик
Димона помню ,он дом построил свой или нет ?)
Димыч - уже два дома построил как минимум. И двое детей у него как минимум
Катя
А лет вам сколько, если не секрет?
А вы с какой целью интересуетесь?
Джоли
)))
Ладно, проехали. Ты же не Хугин))
Ну, проехали, так проехали)
Гость
Дубинушка огонь! Очень ее любила раньше, была рада, когда она вернулась, но что то с ней произошло...замуж повлиял негативно.
А мне наоборот раньше не нравилась. А сейчас прям 100 раз плюсую ее высказываниям.
Гость
Гость
Мне нравилась Катерина. Она была где-то году в 2013-14. Правильные вещи писала про отношения.

21-й век - век свободной любви. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность и собственничество - проявления эгоизма, которые к любви не имеют ни малейшего отношения. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы.
Как такую не помнить? Она еще говорила, что все люди по природе бисексуальны. Все время приплетала Фрейда. Я, кстати, после того, как ее наслушалась, решила попробовать с девушкой. И мне понравилось. Правильно она говорила, что секс с мужчиной и секс с женщиной - это совсем разные вещи. Каждый по-своему приятен.
Кроули
Маркировка
Я вот только хотела создать тему про Вас, но ее забанили. Мне нужно было выяснить, как увести Вас от жены. Есть варианты?
Зачем вам?
Кроули
Алиса
Хочу добавить, что раньше форум был нормальный, темы были настоящие в основном, я и сама писала, спрашивала советы. Люди были адекватные, за хамство блокировали, а теперь сюда приходят слить свой негатив, дале темы не создаю, одно хамство в ответ и оскорбления.
Здесь всегда были тролли и хамы, поверьте. Я здесь с 2004 и уже тогда были темы - разводки на cpaч.
Viola
Тасбуретка была классная. Тухлая стихи писала, потом покончила вроде жизнь самоубийством. Потом были Справедливая, Счастливая классные . ЗОЖ была. Доктор Хаус злая ). Маёнезик писала разводки. Но оми были милые и редко, а сейчас только глупые ненужные разводки.
Алисия Козлик
А Ноннку Горло кто помнит ? Я до слез смеялась с ее тем
ПРОХОЖИЙ
А вы с какой целью интересуетесь?
С научно-позновательной-статистической.
Кроули
Но и много хороших людей было здесь, это правда. Некоторые ветки держались годами и в них общались компаниями. Даже встречи форумчан бывали.
Viola
Потом была Дайнерис.
Катя
С научно-позновательной-статистической.
Заинтриговали. Конкретнее?
Кроули
Василиса
Это тот, который всё про коттеджи с приличными людьми ноет?
Ага)
Viola
Если зайти в старые раскрученные темы, то там.мне кажется, до сих пор старички сидят. Была еще Львицаца
Биссектриса
Viola
Тасбуретка была классная. Тухлая стихи писала, потом покончила вроде жизнь самоубийством. Потом были Справедливая, Счастливая классные . ЗОЖ была. Доктор Хаус злая ). Маёнезик писала разводки. Но оми были милые и редко, а сейчас только глупые ненужные разводки.
Табуретка?
Я много лет назад под этим ником сидела.
Хотя может я - Табуретка #2.
ПРОХОЖИЙ
Заинтриговали. Конкретнее?
А по национальности?
Кроули
Гость
Очень жаль Тухло-вялую😮😪 прекрасные стихи писала.
Кроули
Алисия Козлик
Тухло-вялая она же майонезик и она же Верка Баржа ,вчера тема от нее была смешная ))) не повесилась она ,жива здорова )))
Тухло-вялая - это Верка? А почему стихи не пишет, как раньше ?
Катя
А по национальности?
А как вы думаете?
ПРОХОЖИЙ
А как вы думаете?
🙄😏ладно, проехали.
Кроули
гостья
О, напомнили про Мнение. Думаю, она ещё вернётся.
Гость
Форум почитыапю лет 6-7. С одной стороны, правда куча времени в никуда. С другой - много хороших советов в темах про уход за собой и здоровье. Как энциклопедия- найдешь ответ на любой вопрос ) из старых помню Белоснежку, Вау, Эгоистка, Челлов ( но он и сейчас появляется). Темы сейчас через одну разводки, раньше они тоже были, но явно не в сети количестве. Ну и плюс агрессии стало очень много, откуда столько ? ( В каждой теме обязательно отпишется кто то с ненавистью и злобой
Кроули
Гость
Как такую не помнить? Она еще говорила, что все люди по природе бисексуальны. Все время приплетала Фрейда. Я, кстати, после того, как ее наслушалась, решила попробовать с девушкой. И мне понравилось. Правильно она говорила, что секс с мужчиной и секс с женщиной - это совсем разные вещи. Каждый по-своему приятен.
Помню, меня бесила Катерина тем, что копировала свой бред из темы в тему. Я думала, что это мужик.
Джоли
ПРОХОЖИЙ
А как вы думаете?
Уз бек)))
старый
Кроули
Помню, меня бесила Катерина тем, что копировала свой бред из темы в тему. Я думала, что это мужик.
Так это и был мужик и сейчас он под смешным ником те же идеи толкает про АС и сестру.
Джоли
Уз бек)))
Хранцуз
Гость
старый
Так это и был мужик и сейчас он под смешным ником те же идеи толкает про АС и сестру.
Вряд ли. Манера не ее. А вообще я где-то слышала, что она тоже умерла.
Гость
Рыжая Такса пишет иногда, без ника. Все хорошо у нее весьма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Я здесь ещё с парнем знакомилась. Тоже переписывались. Николай из Москвы. До сих пор одинок. Но он с большими тараканами)
Катя
🙄😏ладно, проехали.
Как скажете)
Джоли
Уз бек)))
Че, правда???)
100 лет одиночества - очень знакомый мне ник. Блин, не помню кто это.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова