Гость
Статьи
Все парни на вумэне …

Все парни на вумэне некрасивые?

Все парни на вумэне такие же некрасивые, как гатто? Хочу понять. Поэтому тут все так ненавидят женщин, потому что женщины презирают вас?
Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Почему в россии так любят красывы шторы, как Доме Культуры каком-нибудь? Прям всю душу вложат в шторы, чтобы с ламбрекенами и прочими причиндалами, фетишь что ли такой? Дорохо - бохато
Гость
Гость
а, чел за легализацию изнасилований топит? Не, ну тогда это пациент, ринопластика не прокатит, да поможет ему вибратор и все святые угодники. Всех с праздниками
Топит, ага. Такое понятие как изнасилование нужно отменить, с половозрелого возраста мужчинам должна полагаться женщина) В основном женщины убивают мужчин, а не мужчины.
Гость
Почему в россии так любят красывы шторы, как Доме Культуры каком-нибудь? Прям всю душу вложат в шторы, чтобы с ламбрекенами и прочими причиндалами, фетишь что ли такой? Дорохо - бохато
Чтобы хрякам фотографироваться на их фоне красиво
Гость
Гость
не знаю, как вы узнали, но если он как-то наследил, действительно тупой, а может специально хотел, чтобы узнали
давно здесь шарится и говвнотемы пилит.
фотки мог в др. теме для закомств кинуть.
надежда на питательную женщину у альфонса.
Гость
Гость
Ну ты посмотри какие там мужчины, слева батя его. Жирности называл его альфачом. Видать папка в неравной битве за мазик нос жирностей покосил в сторону😆
Ну мужик тот в форме предельно страшный. Я не усну теперь
Гость
Гость
Он из Белоруссии его батя комбайнер))
Гость
Гость
Топит, ага. Такое понятие как изнасилование нужно отменить, с половозрелого возраста мужчинам должна полагаться женщина) В основном женщины убивают мужчин, а не мужчины.
ога.
первый пункт--это в программе инцелов.
он по категории--всратый кун..т.е уродливый девственник без надежды на тян (девушку)
Гость
Уродки, что вы все время о своих родных говорите? Взяли фотки родных и радуетесь. Охренительные дэбилки🤣🤣🤣
Гость
котят
Ну мужик тот в форме предельно страшный. Я не усну теперь
Я сама о ху ела, когда фото открыла) Самой отлить захотелось
Гость
Уродки, что вы все время о своих родных говорите? Взяли фотки родных и радуетесь. Охренительные дэбилки🤣🤣🤣
Это ты на фото и батя твой?
Гость
Гость
Я сама о ху ела, когда фото открыла) Самой отлить захотелось
Да нет, ты такой родилась. О ху евшей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты что -то слишко на теме насилия повернут --жыырномордый.
папка мамку по ночам насиловал а ты слушал?
или в школе тебя опустили в толчке? и носом стену ломали?
теперь жррёшь как не в себя и на вуман дррищешь.?
Гость
не, ну если у него будет много денег, какая разница, найдет кого-нибудь, или он вообще бесплатно хочет? Тогда тяжело в наше время, раньше бы еще нашел, а сейчас любой нужны деньги
Гость
котят
Это ты на фото и батя твой?
Там все совпало. Город Брест, имя Александр, потом ещё вспомнили его темы про то, что женщины убивают больше мужчин, а он следователь) И что из Белоруссии будут секс рабынь красивых завозить тоже его темы)
Гость
Гость
не, ну если у него будет много денег, какая разница, найдет кого-нибудь, или он вообще бесплатно хочет? Тогда тяжело в наше время, раньше бы еще нашел, а сейчас любой нужны деньги
Он хочет чтобы его содержали) Он писал, что поработал, ему не понравилось и теперь он безработный) Комбикорм родительский жрет, батьку майонезом объедает)
Гость
Гость
Он хочет чтобы его содержали) Он писал, что поработал, ему не понравилось и теперь он безработный) Комбикорм родительский жрет, батьку майонезом объедает)
Я так поняла, что он поработал следователем и его за т упрочит выперли из отдела)
Гость
Там все совпало. Город Брест, имя Александр, потом ещё вспомнили его темы про то, что женщины убивают больше мужчин, а он следователь) И что из Белоруссии будут секс рабынь красивых завозить тоже его темы)
Я его запомнила)) увижу в Минске - побью)
Гость
котят
Я его запомнила)) увижу в Минске - побью)
Думаю, это не составит труда))
Гость
Сообщение было удалено
Палишься. Точно ты ) фу таким быть. Худей
Гость
Гость
нее..про рабынь и суррогаток--это дядя кривоглазый старый.
трафик хотел девушек из беларуси для вынашивания детей.\и проституции фактически
но там хряк горячо одобрял и тему убийств женщинами педалил.
помню ник --гатто латиницей.
орал что работал в органах и типа доступ к статистике.
* вау спроси у мужчины своего--что за форма на жырносвине?
Я таких страшных правда не видела. Ужас.
Гость
Гость
ты что -то слишко на теме насилия повернут --жыырномордый.
папка мамку по ночам насиловал а ты слушал?
или в школе тебя опустили в толчке? и носом стену ломали?
теперь жррёшь как не в себя и на вуман дррищешь.?
Сама же рассказала, что твой папаша, заплатил твоей мамаше за секс, но она давать не хотела, а он ее изнасиловал. Я то зная твою мамашку, удивился, как такую уродину насиловать можно. Но что было то было, за то ты родилась. Ну и что что тоже уродина. За то папка тебя любит.
Гость
трафик хотел девушек из беларуси для вынашивания детей.\и проституции фактически
Спрошу завтра а то спит уже
Гость
Гость
А иначе как хряку доступ к телу получить?
Гость
котят
Я тоже. Прямо рил шок
Гость
котят
Он еще писал в этой теме, что мужчине некрасивое лицо не проблема, а вот для женщины проблема
Александр , ты почему себя не любишь? Запустил так. Какая тебе женщина то? Копи на секс робота
Гость
Гость
И что у меня совпало дэбилка. Мне что фотку уродины отыскать, и говорить про всех баб, что это она? Правильно тут написали про вас. В душе вы уродливее.
Гость
котят
Спрошу завтра а то спит уже
мерси.
Гость
Он еще писал в этой теме, что мужчине некрасивое лицо не проблема, а вот для женщины проблема
щас упаду ))) но лицо правда ужас. Это даже не некрасивое. А уродливое и отвратительное
Гость
Гость
резиновая зинааа ждёт папкиного хряка.
Гость
котят
Палишься. Точно ты ) фу таким быть. Худей
А сестричка тоже значит. Молодец мужик, наплодил уродин))) сама худей.
Гость
не пойму никак, я живу в центре россии, как бы провинция, но у нас ни говора, ничего такого не наблюдается, ни наивности, ни тупости.
Почему все эти республики, включая Прибалтику ближе к европе, должны быть вроде бы быть более развытыми, а там все, и отсталость, и говорок, и тупость несусветная, не Эстония, а деревня, и все эти республики, больше похожи на Урал, чем на Запад
Гость
Ну вы посмотрите, жирносвин который в прошлой теме всех оскорблял и за износы топил тут уже на жалость давит)) В душе мы уродливые, потому что не носимся со свиной харей)
Ответь тогда хрячелло, а почему вдруг все три долбоящера слиняли после публикации фото? Одновременно и на пару часов, а? Почему ты вернулся и так бомбишь, что из-за газов в темах не видно ничего.
Гость
Гость
не пойму никак, я живу в центре россии, как бы провинция, но у нас ни говора, ничего такого не наблюдается, ни наивности, ни тупости.
Почему все эти республики, включая Прибалтику ближе к европе, должны быть вроде бы быть более развытыми, а там все, и отсталость, и говорок, и тупость несусветная, не Эстония, а деревня, и все эти республики, больше похожи на Урал, чем на Запад
Да ну не все такие) Это отдельные у роды, таких везде хватает)
Гость
А сестричка тоже значит. Молодец мужик, наплодил уродин))) сама худей.
Я за БАТЭ
Гость
[quote="Гость" message_id="71222249"]И что у меня совпало дэбилка. Мне что фотку уродины отыскать, и говорить про всех баб, что это она? Правильно тут написали про вас. В душе вы уродливее.[/qu

..
мамке то жоппа твоей.
у неё 2 таких как ты перед глазами маячат.
надеюсь ты 1 в семье.? более они опытов не проводили размножения комбайнеров?
Гость
А может и в Германии как на Урале? Не удивлюсь
Гость
котят
Я за БАТЭ
Мечты жирносвина о плодовитости.
Гость
Я из Питера в Минскую область переехала. Реально тут странно говорят )) но это не их вина , родной язык мало кто знает , а русский знают недостаточно. Даже Лукашенко говорит на трасянке))
Гость
Гость
Ну вы посмотрите, жирносвин который в прошлой теме всех оскорблял и за износы топил тут уже на жалость давит)) В душе мы уродливые, потому что не носимся со свиной харей)
Ответь тогда хрячелло, а почему вдруг все три долбоящера слиняли после публикации фото? Одновременно и на пару часов, а? Почему ты вернулся и так бомбишь, что из-за газов в темах не видно ничего.
Это твой отец жиросвин, а мать жиросвинка. Ты дэбильная, оскорблять сами всегда начинаете. Знаешь мне плевать, чем больше напишите, тем лучше. Покажите вашу суть. 🖕🖕🖕
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="71222249"]И что у меня совпало дэбилка. Мне что фотку уродины отыскать, и говорить про всех баб, что это она? Правильно тут написали про вас. В душе вы уродливее.[/qu

..
мамке то жоппа твоей.
у неё 2 таких как ты перед глазами маячат.
надеюсь ты 1 в семье.? более они опытов не проводили размножения комбайнеров?
А если у него есть брат? Или сестра? Они же могут инцестами еще сильнее вырождаться, фууу
Гость
Мечты жирносвина о плодовитости.
Родить он может только какашку ))
Гость
котят
Я за БАТЭ
Ты из свинарника))
Никогда не понимала, когда растет такой Хряк, куда родители смотрят? Им пофиг что ли? Мамка сама его в постели ублажает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как страшно, показать свою суть хряку! Дэвушки, вы не испугались? Ведь чудовище теперь не пригласит нас на кофе, за которое мы сами должны заплатить(
Гость
Ты из свинарника))
Судя по фото из свинарника ты.
Гость
Гость
А если у него есть брат? Или сестра? Они же могут инцестами еще сильнее вырождаться, фууу
Ты о себе и своих уродливых сестричек беспокойся.🤣🤣🤣
Гость
Гость
А иначе как хряку доступ к телу получить?
ога..типа по самооценке бьёт и потом -- бери что комбайнеры нарожали и майонезом с салом откормили?
он в форме ещё похудее был и китель жырнопузо удерживал. а счаз? это криворожий кусок холодца.