Им сложнее устроить личную жизнь?
Скажите, толстушкам сложнее найти успешного красивого мужа?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложнее, но не невожно
888
Толстушка- это значит для мужчины некрасивая. Так почему Вы спрашиваете тяжело ли толстушке найти КРАСИВОГО мужчину?
Ру.
смотря насколько толстая).
Жырушенька
Очень сложно, никто в складках жира писту найти не может, когда я хожу жир трясется как желе
Гость
Есть куча мужчин, которым нравятся полненькие. Не читайте всякие глупости! В жизни все не так, как на форумах.
Гость
Сложнее всего нам, детолюбам
Красотка
Нет.
Гость
Писала ниже вот в теме про похудение, была 82 кг при росте 165. ( наверное у меня все-таки тяжелая кость, потому что откровенно жирной я не была, да и никто не давал этот вес, но все-равно была явно не худой, а полной)
Поклонников всегда было много. Мужчины постоянно знакомились.
Когда сбросила до 58, знакомые все говорили, что мне так хуже. Лицо очень похудело. Не знаю, стало ли прям меньше поклонников каких-то, потому что сейчас уже не так часто выбираюсь в общественные места)) но могу сказать, что будучи полной пользовалась популярностью точно)
Поклонников всегда было много. Мужчины постоянно знакомились.
Когда сбросила до 58, знакомые все говорили, что мне так хуже. Лицо очень похудело. Не знаю, стало ли прям меньше поклонников каких-то, потому что сейчас уже не так часто выбираюсь в общественные места)) но могу сказать, что будучи полной пользовалась популярностью точно)
Гость
Да не сказала бы. Очень много полных подруг замужем и вполне счастливы. Это миф, что ВСЕМ мужчинам нравится худоба, или большая грудь, или длинные волосы, или что-нибудь еще. Всем нравится разное. И достаточно много мужчин предпочитает пышечек. Замуж вообще нетрудно выйти, если у вас все ок с характером, вы умеете разбираться в людях, общаться, уважать чужие границы и мягко но непреклонно отстаивать свои границы.
Фархад
У разных мужчин разные вкусы.
Гость
Фигня. Все мои полные знакомые и подруги счастливо замужем за хорошими мужчинами. А большинство стройных и худых, и я в том числе, или разведены т.к. муж/мужья оказался/оказались козлами, или и не имели вообще длительных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Какое видео?
Гость
Нет. У меня приятельница всегда была полной, и всегда лучшие парни были ее.)) А муж ее просто обожает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю... У меня ест знакомы полненькие, но с невероятной харизмой! У них поклонников было больше чем у некоторых стройняшек.
Форум: Психология
Всего: 213 332 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Просто для тебя10 ответов
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы11 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?77 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Просто для тебя10 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема