Йенни Курпен, зачем выходят замуж за маньяков?Зачем выходят замуж за убийц и маньяков сидящих в тюрьме. Вот Афтон Элейн Бёртон, которая вышла замуж за 80 летнего Чарльза Мэнсона отбывающего пожизненное.Или некая Наталья, которая вышла замуж за битцевского маньяка Пичужкина осужденного на пожизненное.Или Елена, россиянка, которая вышла замуж за 65-летнего украинца Сергея Ткача у которого 100 жертв убитые, изнасилованные и дети и взрослые.А теперь еще и Йенни Курпен, вышла замуж за Петера Мадсена, расчленившего журналистку.И это далеко не весь список, еще полным полно таких вот невест и жен маньяков.Что с ними не так, зачем им замуж за этих людей?Вот кто понимает вот объясните, в чем вообще их мотивация?
Как менизм 4 волны оценивает так называемый феминизм
Феминизм — борьба за угнетение мужчин под видом борьбы за права женщин. Подстилки неотроцкистов (либералы, культурные марксисты) и ТНК. Бывает в явной (как в США) и неявной формах (как в РФ). Цель внутренняя деградация нации через создание дефицита секса у мужчин, главным образом, и у женщин. Стрессированая нация не может оказывать сопротивление инокультурным элементам, падает рождаемость. Это конечная цель неотроцкистов (они глобалисты, так как создают наднациональные объединения, например, Евросоюз, в идеале над всей планетой) и видя глобальное безнациональное общество как рай. Подробнее у Троцкого и Франкфуртской школы. Оперируют понятием отрытое общество, а непрозрачное (против коррупции, например). Открытое недружественным по культуре мигрантам (с японцами или китайцами проблем нет). Цели ТНК: 1 женщины как потребители всякого хлама 2 как побудители мужчин к потреблению хлама на женщин для получения секса 3 перемешивание наций для унификации потребительских предпочтений 4 для снятия таможенных барьеров. В этом смысле тоже глобалисты, так как хотят унифицированный глобальный рынок. То есть глобалисты вполне конкретны в причинах своего глобализма. Другие якобы самостоятельные идеологии неотроцкистов (Демпартия США — Евросовки - либералы в РФ - Кремль) и ТНК: 1 любые криминальные (типа АУЕ) 2 мигрантолюбство (Почему не решить проблему как жест помощи по месту их возникновения?) 3 потребительство 4 массовая культура деградицонная (в тч РЕП и Хип Хоп) 4 копирастия 5 имперастия (псевдонационализм, норма договороспособная с иными народами национал-демократия) 6 гламур 7 аварамические религии 8 эйджизм 8 мода на тупость в тч тупой юмор 9 собственно мода на что-то 10 невооруженность людей 11 фригидность 12 трудоголизм, чтобы люди не понимали что происходит 13 исламизм (псевдоислам) 14 нероботизированность для п 12.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Nozomy
А Вы Теда Банди видели))? Ну, вживую вы с ним не познакомитесь, однако, есть много достоверных источников.. А на деле, многие из вышеперечисленных вами обладают некой харизмой. Связь с подобным - необычна, как "приручение дикого зверя". Может закрыть многий "Гештальт". Некоторым дает особую самореализацию. тут - либо папа - психиатр, либо мама - деспот, на Ваш выбор.
. Тед Банди это не маньяк же, а просто серийный убийца. . К тому же далеко не все маньяки такие же как он, я бы даже сказал. что он исключение. . И конечно, если спросить людей какой из серийных убийц их любимый, то многие ответят Тед Банди, и из всех серийных убийц он и мой любимый, после Ганибала Лектера конечно, но Ганнибал Лектер выдуманные персонаж. . Но Тед Банди это исключение, да вы просто на рожи этих маньяков посмотрите, нет, нет, определенно, Тед Банди исключение из правил. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Ты посмотри на этих жен и ответь честно - жениться на них смог бы? Если ответ отрицательный, то не мешай другим радоваться счастью.
. Ну разные бывают. . Ну вот тетка которая вышла замуж за Чарьза Мэнсона. . Взгляд у нее туповатый конечно, но вообще симпатичная даже оч ничё и лицо красивое в общем, если б не _тупизна_ во взгляде, то вообще бы красавица. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Как менизм 4 волны оценивает так называемый феминизм
Феминизм — борьба за угнетение мужчин под видом борьбы за права женщин. Подстилки неотроцкистов (либералы, культурные марксисты) и ТНК. Бывает в явной (как в США) и неявной формах (как в РФ). Цель внутренняя деградация нации через создание дефицита секса у мужчин, главным образом, и у женщин. Стрессированая нация не может оказывать сопротивление инокультурным элементам, падает рождаемость. Это конечная цель неотроцкистов (они глобалисты, так как создают наднациональные объединения, например, Евросоюз, в идеале над всей планетой) и видя глобальное безнациональное общество как рай. Подробнее у Троцкого и Франкфуртской школы. Оперируют понятием отрытое общество, а непрозрачное (против коррупции, например). Открытое недружественным по культуре мигрантам (с японцами или китайцами проблем нет). Цели ТНК: 1 женщины как потребители всякого хлама 2 как побудители мужчин к потреблению хлама на женщин для получения секса 3 перемешивание наций для унификации потребительских предпочтений 4 для снятия таможенных барьеров. В этом смысле тоже глобалисты, так как хотят унифицированный глобальный рынок. То есть глобалисты вполне конкретны в причинах своего глобализма. Другие якобы самостоятельные идеологии неотроцкистов (Демпартия США — Евросовки - либералы в РФ - Кремль) и ТНК: 1 любые криминальные (типа АУЕ) 2 мигрантолюбство (Почему не решить проблему как жест помощи по месту их возникновения?) 3 потребительство 4 массовая культура деградицонная (в тч РЕП и Хип Хоп) 4 копирастия 5 имперастия (псевдонационализм, норма договороспособная с иными народами национал-демократия) 6 гламур 7 аварамические религии 8 эйджизм 8 мода на тупость в тч тупой юмор 9 собственно мода на что-то 10 невооруженность людей 11 фригидность 12 трудоголизм, чтобы люди не понимали что происходит 13 исламизм (псевдоислам) 14 нероботизированность для п 12.
. Не понял я как связана тема с этим постом, но идея, что это как-то связано с феминизмом мне определенно нравится. . _
. Ну разные бывают. . Ну вот тетка которая вышла замуж за Чарьза Мэнсона. . Взгляд у нее туповатый конечно, но вообще симпатичная даже оч ничё и лицо красивое в общем, если б не _тупизна_ во взгляде, то вообще бы красавица. . _
Эта тупповата, другая толстовата и т.д. Вот ваши отговорки от женщин. А что им делать? Кто их любить будет?
Гостья
[1784880243]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Ну вот я могу понять, если скажем тетке лет 19, ну максимум 25. Но часто выходят замуж за маньяков тетки старше. . Чё им то общество вызывать, в смысле бросать вызов обществу, чё им то эпатировать? . Тут что-то еще есть, что-то из инстинктивно животного. . Ну типа того, что вот все тетки ненавидят насильников, но у всех есть сексуальные фантазии про изнасилование. Что-то такое глубинное. . Какой-то тетский секрет. . _
Вызывающее поведение один из основных способов, используемых ЛИЧНОСТЯМИ С ПАТОЛОГИЯМИ ХАРАКТЕРА, чтобы спрятаться от постоянного болезненного ощущения покинутости.
Вам бы к психологу сходить, советую от всей души. Вы ищите оправдания насилию в том, что жертва сама хотела. Вероятно, Вас эта тема будоражит, но социальные установки пока сдерживают.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Эта тупповата, другая толстовата и т.д. Вот ваши отговорки от женщин. А что им делать? Кто их любить будет?
. Если туповатых теток отсеивать, то вообще можно всех теток отсеять. . _
. Если туповатых теток отсеивать, то вообще можно всех теток отсеять. . _
Вот поэтому женщины одиноки и им грустно. Они находят эти маньяков и получают любовные писульки. Романтика.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гостья
Вызывающее поведение один из основных способов, используемых ЛИЧНОСТЯМИ С ПАТОЛОГИЯМИ ХАРАКТЕРА, чтобы спрятаться от постоянного болезненного ощущения покинутости.
Вам бы к психологу сходить, советую от всей души. Вы ищите оправдания насилию в том, что жертва сама хотела. Вероятно, Вас эта тема будоражит, но социальные установки пока сдерживают.
. Я вот думаю, что большинство современных маньяков как раз и работают психологами. . И где это я искал оправдания насилию, что вы придумываете? . Скорее всего это просто ваши негативные мысли которые вы приписываете другим людям. Не помню как это называется "проекция" что-ли. . А тема эта меня волнует, потому что это тетская тайная тайна, почему тетки выходят замуж за маниаков? Мне очень интересно узнать. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Вот поэтому женщины одиноки и им грустно. Они находят эти маньяков и получают любовные писульки. Романтика.
. Ну вообще, я думаю, что вот обычные мужские писульки гораздо интереснее теткам, чем романтические писульки маньяков. . Все таки эмоций больше от обычных, чем от по переписке. . _
Гостья
[1734966267]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Я вот думаю, что большинство современных маньяков как раз и работают психологами. . И где это я искал оправдания насилию, что вы придумываете? . Скорее всего это просто ваши негативные мысли которые вы приписываете другим людям. Не помню как это называется "проекция" что-ли. . А тема эта меня волнует, потому что это тетская тайная тайна, почему тетки выходят замуж за маниаков? Мне очень интересно узнать. . _
Вы ищите оправдания насилию, потому что желаете видеть в патологиях сексуальные желания про изнасилования у всех женщин. Если уж так обобщать, то не хотите нам поведать мужиковую тайну, почему вас тянет детей насиловать и людей садистки расчленять?
Вы ищите оправдания насилию, потому что желаете видеть в патологиях сексуальные желания про изнасилования у всех женщин. Если уж так обобщать, то не хотите нам поведать мужиковую тайну, почему вас тянет детей насиловать и людей садистки расчленять?
. Ваши сексуальные фантазии в проекции на меня это же нелепо. . _
Гостья
[1734966267]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Ваши сексуальные фантазии в проекции на меня это же нелепо. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ну типа того, что вот все тетки ненавидят насильников, но у всех есть сексуальные фантазии про изнасилование. Что-то такое глубинное. . Какой-то тетский секрет. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гостья
. Да,да,именно об этом я и говорю. Ваши сексуальные фантазии. . Не стоит приписывать другим, то что вы ощущаете, другие могут этого не чувстовать. . _
Гостья
[1734966267]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Да,да,именно об этом я и говорю. Ваши сексуальные фантазии. . Не стоит приписывать другим, то что вы ощущаете, другие могут этого не чувстовать. . _
Я бы на Вашем месте не проявляла агрессию, а задумалась. Осознание проблемы первый шаг к ее решению.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гостья
Я бы на Вашем месте не проявляла агрессию, а задумалась. Осознание проблемы первый шаг к ее решению.
. Ага, вот, вот, вот опять вы это делаете, видите, приписываете мне свою агрессию. . _
. Ну вообще, я думаю, что вот обычные мужские писульки гораздо интереснее теткам, чем романтические писульки маньяков. . Все таки эмоций больше от обычных, чем от по переписке. . _
Обычные не хотят этих женщин. Ты же с ними не будешь встречаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Обычные не хотят этих женщин. Ты же с ними не будешь встречаться.
. Почему не хотят вон на любой сайт знакомств пусть идут, там полно ухажеров, на всяких найдутся. . _