Что вам в девушках то нужно? Разве я не такая?
Как вы справлялись с расставанием? У меня уже просто депрессия страшная. Ничего не хочу, просто лежу каждый день и рыдаю. Никакие мои хобби не вдохновляют так как раньше. Может пить антидепрессанты? Парень сказал, что надоела ему, оскорблял часто, встречались 3 года. Всегда поддерживала, любила, готовила вкусно, не изменяла, внешность красивая. Парни скажите, ну что вам в девушках то нужно? Разве со мной что-то не так?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
кружево
Дело не в вас,а в этом парне.И какие ещё антидепрессанты?Нафиг оно надо из-за какого-то мужика страдать.Себя надо больше любить.
Гость
Забавные создания женщины. Выбирают тех кому отношения не нужны. А потом начинается. Почему он меня бросил.?
Он же сказал тебе надоела вот и все. И не важно такая или не такая была.
Он же сказал тебе надоела вот и все. И не важно такая или не такая была.
Гость
И ещё о таблетках забудь. Спорт правильное питание. Работа. Может съездить куда-то. Бери себя а руки это не конец света.
Ру.
автор, сейчас главное-пережить эту черную полосу. не слушай других, может, они не любили так сильно, как ты, поэтому, если чувствуешь, что не справляешься, то пей антидепрессанты. можно подобрать те, что послабее, и будет легче.
Гость
Валерианку попробуй таблетки. Ты надоела, значит изначально не особо нравилась или просто ненравилась. Он на...ахался и заработала голова, что кроме секса ты ему не интересна ничем.
Гость
У женщин с хобяй есть одна отрецательно ошибочная черта,вы думаете что ваше как это шас можно называть саморазвитие и 22 диплома, мужику если и нужно то даже не вторично и уж точно не для вдохновения
Влад
Анастасия, если Вам так плохо - то, возможно, Вам нужна помощь психолога. Иногда человек не может справиться сам с ситуацией - тогда стоит обратиться к специалисту. Антидепресанты - это серьезные лекарства, там могут быть побочные следствия, поэтому этот вопрос нужно обсуждать с врачом. Что касается парня, то проблема в другом - Вы себя, похоже не очень-то любите, раз вляпались в такие отношения, где Вам было плохо, и Вас гнобили и не любили. Полюбите себя, смотрите на саму себя с позитивом - и на Вас и мужчины будут смотреть только с позитивом. И не жалейте о закончившихся отношениях, в которых Вас оскорбляли - жизнь одна, не стоит её тратить даром. Любовь - это не про оскорбления и страдания, любовь - это про счастье и душевный комфорт.
Желаю Вам удачи и душевного равновесия.
Желаю Вам удачи и душевного равновесия.
Гость
Не понимаю, зачем "делать всё" для мужика??? Это он для Вас должен "делать всё". А если не делает, гуд бай, мальчик.
Дрон чупрыгин
Мужчинам нужно разнообразие...
Гость
Симпатичная? Не верим. Фото покажи.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
Парень сказал, что надоела ему, оскорблял часто, встречались 3 года. Всегда поддерживала, любила, готовила вкусно, не изменяла, внешность красивая. Парни скажите, ну что вам в девушках то нужно? Разве со мной что-то не так?
Если такое состояние продлится больше двух недель - сходите в психоневрологический диспансер к психотерапевту.
Вот урод, забудьте его, больше о себе заботьтесь. Я бы такую девушку ни за что не бросил.
Вот урод, забудьте его, больше о себе заботьтесь. Я бы такую девушку ни за что не бросил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Если такое состояние продлится больше двух недель - сходите в психоневрологический диспансер к психотерапевту.
Вот ***, забудьте его, больше о себе заботьтесь. Я бы такую девушку ни за что не бросил.
Спасибо за поддержку, это очень важно) Уже думаю сходить, если это будет длится много времени.
Спасибо за поддержку, это очень важно) Уже думаю сходить, если это будет длится много времени.
Форум: Психология
Всего: 211 097 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Устала быть идеальной5 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек127 ответов