Осознанная жизнь
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Так интересно тема начиналась, а засрали комментами про какую - то доску, планшеты.. Блин, жаль!
Ру.
а моя осознанность пришла ко мне в виде осознания того, что хоть башку себе расшиби, но если не везет, то хоть обожрись этой зелени, но все равно будешь развалиной или от рака сдохнешь. хоть десять языков выучи, но если не везет на личном, то ничего не поделать, кого-то и тупого любят, не брезгуют. хоть в ночную смену дополнительно паши, но если не получается заработать, то можно и не рвать жеппу. поняла, погоревала и забила-живу, как хочу. ну, и как получается). не знаю, откуда во взрослом возрасте такие "просветленные " берутся, как автор и ей подобные "интеллектуалки".
Ру.
Вокруг тебя сидят коллеги с пустым взглядом в их интересах только шмотки / их дети / и шмотки - взгляд пустой ...вникуда… ты смотришь на это и чувствуешь себя как знаете... как в дурдоме наверное.... и ты начинаешь с ними говорить думаешь может они шутят так.... троллят.... и понимаешь что не троллят и тебе становится страшно я не знаю что с этим делать....
а у вас чем взгляд одухотворен- зарабатыванием денег или филосовствованиями на тему "ах, какая я уникальная? всегда такие персонажи забавляли.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, нам не вызовут бригаду санитаров)
Лучше бы вызвали и поскорее. Она же говорит, что с детьми работает.
Лучше бы вызвали и поскорее. Она же говорит, что с детьми работает.
Дуняша
Гост
Сообщение было удалено
***, да чё вы другую работу не найдете такая умная тролльчиха??😂 Или вас в лучшие фирмы не берут?
Там тоже будут только д.е.б.и.л.ы. Она же сказала: "Всё вокруг д.е.б.и.л.ы"
Там тоже будут только д.е.б.и.л.ы. Она же сказала: "Всё вокруг д.е.б.и.л.ы"
Я в 20 начала задавать себе вопрос : а что я хочу? и не смогла на него ответить, потом стала интересоваться разными методами и пробовать новое, в итоге процесс осознания чего я хочу происходит постепенно но мне нравится куда я двигаюсь. Даже придумала собственный блокнот https://www.instagram.com/marga.ritab/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да! Мысль верная.... тема тяжелая...в глобальном смысле мы как бы рабы - заложники как бы нас хотят завалить работой, загнать как хомяков в шарик чтобы мы крутили колесо но главное не задумывались ЗАЧЕМ - кто задумался тот должен быть уничтожен или признан шизиком для целостности остальной системы
Так ненужно никому ничего доказывать 😄
Форум: Психология
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Парень низкого роста15 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я не могу что-то делать потому что " надо" или " это полезно" , мне нужно четко понимать для чего мне это , что от чего зависит и что от чего идет. До недавнего времени у меня при вопросах :" а что я хочу? Куда иду ? Как жить буду?" Был ступор, типа ну как-то выживу, много надо что ли? И это было действительно так - мне много не надо. Считаю, что мне повезло - я будто отдыхала все это время от дум вроде " а что делать ,как быть,как добиться всего мира до 30 лет". Как у вас былое/есть сейчас?