Осознанная жизнь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 074 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Так интересно тема начиналась, а засрали комментами про какую - то доску, планшеты.. Блин, жаль!
Ру.
а моя осознанность пришла ко мне в виде осознания того, что хоть башку себе расшиби, но если не везет, то хоть обожрись этой зелени, но все равно будешь развалиной или от рака сдохнешь. хоть десять языков выучи, но если не везет на личном, то ничего не поделать, кого-то и тупого любят, не брезгуют. хоть в ночную смену дополнительно паши, но если не получается заработать, то можно и не рвать жеппу. поняла, погоревала и забила-живу, как хочу. ну, и как получается). не знаю, откуда во взрослом возрасте такие "просветленные " берутся, как автор и ей подобные "интеллектуалки".
Ру.
Вокруг тебя сидят коллеги с пустым взглядом в их интересах только шмотки / их дети / и шмотки - взгляд пустой ...вникуда… ты смотришь на это и чувствуешь себя как знаете... как в дурдоме наверное.... и ты начинаешь с ними говорить думаешь может они шутят так.... троллят.... и понимаешь что не троллят и тебе становится страшно я не знаю что с этим делать....
а у вас чем взгляд одухотворен- зарабатыванием денег или филосовствованиями на тему "ах, какая я уникальная? всегда такие персонажи забавляли.
Дуняша
Сообщение было удалено
Надеюсь, нам не вызовут бригаду санитаров)
Лучше бы вызвали и поскорее. Она же говорит, что с детьми работает.
Лучше бы вызвали и поскорее. Она же говорит, что с детьми работает.
Дуняша
Сообщение было удалено
***, да чё вы другую работу не найдете такая умная тролльчиха??😂 Или вас в лучшие фирмы не берут?
Там тоже будут только д.е.б.и.л.ы. Она же сказала: "Всё вокруг д.е.б.и.л.ы"
Там тоже будут только д.е.б.и.л.ы. Она же сказала: "Всё вокруг д.е.б.и.л.ы"
Я в 20 начала задавать себе вопрос : а что я хочу? и не смогла на него ответить, потом стала интересоваться разными методами и пробовать новое, в итоге процесс осознания чего я хочу происходит постепенно но мне нравится куда я двигаюсь. Даже придумала собственный блокнот https://www.instagram.com/marga.ritab/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да! Мысль верная.... тема тяжелая...в глобальном смысле мы как бы рабы - заложники как бы нас хотят завалить работой, загнать как хомяков в шарик чтобы мы крутили колесо но главное не задумывались ЗАЧЕМ - кто задумался тот должен быть уничтожен или признан шизиком для целостности остальной системы
Так ненужно никому ничего доказывать 😄
Форум: Психология
Всего: 211 969 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной43 ответа
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной44 ответа
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я не могу что-то делать потому что " надо" или " это полезно" , мне нужно четко понимать для чего мне это , что от чего зависит и что от чего идет. До недавнего времени у меня при вопросах :" а что я хочу? Куда иду ? Как жить буду?" Был ступор, типа ну как-то выживу, много надо что ли? И это было действительно так - мне много не надо. Считаю, что мне повезло - я будто отдыхала все это время от дум вроде " а что делать ,как быть,как добиться всего мира до 30 лет". Как у вас былое/есть сейчас?