Гость
Статьи
Осознанная жизнь

Осознанная жизнь

Не знаю как у всех остальных, но ко мне полная осознанность пришла буквально недавно ( мне 25 ). Я понимаю как работает моя психика, я понимаю как работает мое тело, понимаю зачем питаться правильно, заниматься спортом, не пить , не курить и прочее в полной мере, понимаю ,что жизнь конечна, но если у меня сейчас уже отваливается спина от пары часов работы,то что дальше то будет? Понимаю зачем мне лично зарабатывать деньги и точно знаю, чего я хочу. У меня будто клапан какой-то открылся и разом пришло понимание всего. Хотя , как обычно будет куча правок - жизнь длинная.
Просто я не могу что-то делать потому что " надо" или " это полезно" , мне нужно четко понимать для чего мне это , что от чего зависит и что от чего идет. До недавнего времени у меня при вопросах :" а что я хочу? Куда иду ? Как жить буду?" Был ступор, типа ну как-то выживу, много надо что ли? И это было действительно так - мне много не надо. Считаю, что мне повезло - я будто отдыхала все это время от дум вроде " а что делать ,как быть,как добиться всего мира до 30 лет". Как у вас былое/есть сейчас?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Так интересно тема начиналась, а засрали комментами про какую - то доску, планшеты.. Блин, жаль!
Ру.
а моя осознанность пришла ко мне в виде осознания того, что хоть башку себе расшиби, но если не везет, то хоть обожрись этой зелени, но все равно будешь развалиной или от рака сдохнешь. хоть десять языков выучи, но если не везет на личном, то ничего не поделать, кого-то и тупого любят, не брезгуют. хоть в ночную смену дополнительно паши, но если не получается заработать, то можно и не рвать жеппу. поняла, погоревала и забила-живу, как хочу. ну, и как получается). не знаю, откуда во взрослом возрасте такие "просветленные " берутся, как автор и ей подобные "интеллектуалки".
Ру.
Круча
Вокруг тебя сидят коллеги с пустым взглядом в их интересах только шмотки / их дети / и шмотки - взгляд пустой ...вникуда… ты смотришь на это и чувствуешь себя как знаете... как в дурдоме наверное.... и ты начинаешь с ними говорить думаешь может они шутят так.... троллят.... и понимаешь что не троллят и тебе становится страшно я не знаю что с этим делать....
а у вас чем взгляд одухотворен- зарабатыванием денег или филосовствованиями на тему "ах, какая я уникальная? всегда такие персонажи забавляли.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, нам не вызовут бригаду санитаров)
Лучше бы вызвали и поскорее. Она же говорит, что с детьми работает.
Дуняша
Гост
Сообщение было удалено
***, да чё вы другую работу не найдете такая умная тролльчиха??😂 Или вас в лучшие фирмы не берут?

Там тоже будут только д.е.б.и.л.ы. Она же сказала: "Всё вокруг д.е.б.и.л.ы"
Я в 20 начала задавать себе вопрос : а что я хочу? и не смогла на него ответить, потом стала интересоваться разными методами и пробовать новое, в итоге процесс осознания чего я хочу происходит постепенно но мне нравится куда я двигаюсь. Даже придумала собственный блокнот https://www.instagram.com/marga.ritab/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Круча
Да! Мысль верная.... тема тяжелая...в глобальном смысле мы как бы рабы - заложники как бы нас хотят завалить работой, загнать как хомяков в шарик чтобы мы крутили колесо но главное не задумывались ЗАЧЕМ - кто задумался тот должен быть уничтожен или признан шизиком для целостности остальной системы
Так ненужно никому ничего доказывать 😄
Форум: Психология
Всего: 90 844 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы