Не свекровь , а кошмар
Я больше не могу. И живем отдельно , и не зависим от неё. Но почему -то эта женщина ( мать мужа) считает , что муж должен ехать за полсотни км, чтоб подвигать мебель у ее 4юродных родственников в деревне. Мужчин там нет , перевелись , видимо. И вообще , это надо им , то есть , родственникам. Каким боком тут ОН, я не понимаю. У мужа единственный выходной и он должен бросить жену и годовалую дочку , потому что ей так надо. Я решила вообще ее игнорить, потому что она не понимает нормальных слов, да даже после скандалов не понимает, что мы не должны исполнять все ее указания...🤦🏽♀️ Муж ответил ей отказом , она звонит мне и говорит : ОТПУСТИ ЕГО, ТАМ НАДО ПОМОЧЬ. Я ведь на цепи его держу) , сказала , что у нас своя семья и муж никому ничего не должен, бросила трубку. А я на самом деле так считаю , что попросить помощи -это одно , а ставить перед фактом , когда у людей могут быть свои планы -другое. Как ее научить элементарным правилам повеления в обществе???!!!!🤦🏽♀️😀
ХорошаяНевестка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот так напрямую и в лоб. Раз не поедет, второй
, На третий отстанет.
, На третий отстанет.
Гость
Жизнь научит. Она ещё не поняла, что сын отделился от ее юбки и у него теперь своя семья. Хорошо, что муж у вас это понимает.
Гость
Учить взрослую тетку, вы в своём уме? У вас есть ребёнок, вот его и воспитывайте. Свекрушенки все су.. Без обид, но вам нужно и на мужа внимание обратить, пусть он ставит свою Маман на место, чтобы в жизнь к вам не лезла. А так, что получается? Он ей отказывает так, что вроде бы я сам то не против, а вот жена говорит, что помощь нужна с ребёнком.. и она вам звонит. Пусть научиться не мямлить и не перекидывать стрелки на вас. А если я не права и ваш муж ей нормально отвечает, это просто она такая нагля,чка, то тут только научится по максимуму на неё не реагировать, хотя бы ради ребёнка и мира в семье.
ХорошаяНевестка
Учить взрослую тетку, вы в своём уме? У вас есть ребёнок, вот его и воспитывайте. Свекрушенки все су.. Без обид, но вам нужно и на мужа внимание обратить, пусть он ставит свою Маман на место, чтобы в жизнь к вам не лезла. А так, что получается? Он ей отказывает так, что вроде бы я сам то не против, а вот жена говорит, что помощь нужна с ребёнком.. и она вам звонит. Пусть научиться не мямлить и не перекидывать стрелки на вас. А если я не права и ваш муж ей нормально отвечает, это просто она такая нагля,чка, то тут только научится по максимуму на неё не реагировать, хотя бы ради ребёнка и мира в семье.
Вы правы , она наглая очень и бесцеремонная. Могла , к примеру, прийти к нам домой и дверь в мою квартиру своим ключом открыть, а мы всего-навсего у неё ключи оставили дома, когда гостили с ребёнком , попросили мимоходом на работу их занести. Она и занесла 😄 муж не перекладывает на меня ничего. Это она никак не может понять , что он не маленький уже и своя семья есть.
Гость
Вы правы , она наглая очень и бесцеремонная. Могла , к примеру, прийти к нам домой и дверь в мою квартиру своим ключом открыть, а мы всего-навсего у неё ключи оставили дома, когда гостили с ребёнком , попросили мимоходом на работу их занести. Она и занесла 😄 муж не перекладывает на меня ничего. Это она никак не может понять , что он не маленький уже и своя семья есть.
Уверена, что и не поймёт. Надо сводить с ней общение до минимума, я со своей так и сделала, но мы живем далеко и вообще я себя так поставила, в начале она тоже хотела на голову залезть, но результат сейчас боится мне что-то не так сказать, тк муж потом такой пиз.. им устраивает)) Вам, как вариант, ну позвонила она сыну, тот ей отказал, звонит вам, а вы игнорируйте, зачем трепать свои нервы. Не старайтесь понравится или быть хорошей, не получиться(( От свекрух нужно держаться подальше! Они фуууу
Гость
с.у.чка она.
много таких именно Теток видела.. фу
много таких именно Теток видела.. фу
Denise
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викуля
Вам ещё повезло ,что она живёт отдельно. Я бы вообще заблокировала ее номер и не общалась с ней и игнорировала. А ваш муж сам с ней пусть общается и принимает решения что делать в той или иной ситуации
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема