Минусы быть женщиной
А вам не кажется,что быть женщиной хуже,чем мужчиной?Ведь на тебя всегда может напасть насильник или маньяк.Даже в лифт зайдешь и уже рискуешь,а тем более выйти после 6 вечера,всегда риск почти.То,что женщины слабее физически и уязвимее,это просто проклятие.А семейное насилие,а неудобная одежда,а дискриминация и месячные.Это так раздражает.А вас?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, на то нам и дан феминизм. Неудобную одежду никто не заставляет носить (кроме долбанутых мамаш и бойфрендов). Сейчас есть уже все способы преодолеть дискриминацию и жить свободно. Просто, почему-то не все пользуются своей свободой. Я например, ну разве что в начале щёлкала клювом и делала что говорили. А потом быстро разобралась, как именно мне удобно одеваться, сколько мне нужно секса, какие мне нужны отношения и стиль жизни. И в ответ на мои запросы уже мне все дали, что я хотела.
Орхидея
Женщине сложнее реализоваться в карьере-факт.
И зпл меньше везде в мире
И зпл меньше везде в мире
Гость
Сообщение было удалено
Ну не живите с таким мужлом.А я вообще и не собираюсь беременеть и мучаться.
Гость
Ну, на то нам и дан феминизм. Неудобную одежду никто не заставляет носить (кроме долбанутых мамаш и бойфрендов). Сейчас есть уже все способы преодолеть дискриминацию и жить свободно. Просто, почему-то не все пользуются своей свободой. Я например, ну разве что в начале щёлкала клювом и делала что говорили. А потом быстро разобралась, как именно мне удобно одеваться, сколько мне нужно секса, какие мне нужны отношения и стиль жизни. И в ответ на мои запросы уже мне все дали, что я хотела.
Ну в снг ведь феминизм не развит.Здесь даже для женщин закрыт ряд профессий.Я даже снайпером при желании стать не смогу или летчиком.А почему одним можно,а другии нельзя?Вопиющая дискриминация.Да и феминизм же не спасет от преступника
Гость
Минус главный: на тебе все! Настроение мужика, быт, внешний вид и твой и его, бабки зарабатывать, на тебе.
Гость
минусы буть женщиной - быстро испортится, опозорится, иметь 100 партнеров - после тебя никто замуж не возьмет
Гость
Женщинам во многом сложнее, чем мужчинам, сидеть ждать, пока кто-то там тебя выберет в жёны, самой навязыться непринято и тд. бросают женщин часто, гуляют от них. Но есть одно НО, в одиночестве женщины реже опускаются, а мужчины чаще, они как - то вроде бы сильнее, но и в то же время слабее женщин.
Крэнг
Автор ты феминистка или просто дyра? Достаточно сравнить продолжительность жизни обоих полов в этой стране. Количество самоубийств обоих полов, Количество бомжей обоих полов. Количество смертей от насилия и несчастных случаев обоих полов, что бы понять кем в этой стране на самом деле был сложнее. Такого разрыва по этим показателям нет более ни где.
Гость
Я женщина . И я не хотела бы быть мужчиной если честно . А многие мужчины не прочь быть женщиной)
Мужчине тоже может прилететь от гопников, если уж сравнивать, мужикам в среднем за жизнь чаще приходится защищаться. Носить неудобную одежду вас никто не заставляет, а от агрессивного мужа умная тётка уйдёт раньше, чем он поднимет на нее руку, или просто не выйдет за него. Насчёт месячных - у мужиков тоже есть всякие физические штуки, которые причиняют им неудобство, они просто о них не распространяются. Зарабатывать мало наоборот для мужчины бОльшая трагедия, разве мало женщин с хорошей зарплатой?
Гость
Лично мне очень нравится быть женщиной. Не понимаю, что хорошего в том, чтоб быть мужиком? Деньги отбирают, детей отбирают, жилье отбирают...(
Гость
Женщина не может сидеть в транспорте с раздвинутыми ногами
Женщина не может писать стоя
Женщина не может купить мужчину легкого поведения
Женщина не может писать стоя
Женщина не может купить мужчину легкого поведения
Гость
Автор ты феминистка или просто дyра? Достаточно сравнить продолжительность жизни обоих полов в этой стране. Количество самоубийств обоих полов, Количество бомжей обоих полов. Количество смертей от насилия и несчастных случаев обоих полов, что бы понять кем в этой стране на самом деле был сложнее. Такого разрыва по этим показателям нет более ни где.
Это ты дурак.Вы живете меньше,потому что бухаете как не в себя,забиваете на свое здоровье,жрете все подряд.Так что это не аргумент
Сообщение было удалено
Блин, респект вам за описание. Вы прямо в точку попали.
А ещё мужики вообще не знаю что такое месячные и гармоны ...
А ещё мужики вообще не знаю что такое месячные и гармоны ...
Гость
Мужчине тоже может прилететь от гопников, если уж сравнивать, мужикам в среднем за жизнь чаще приходится защищаться. Носить неудобную одежду вас никто не заставляет, а от агрессивного мужа умная тётка уйдёт раньше, чем он поднимет на нее руку, или просто не выйдет за него. Насчёт месячных - у мужиков тоже есть всякие физические штуки, которые причиняют им неудобство, они просто о них не распространяются. Зарабатывать мало наоборот для мужчины бОльшая трагедия, разве мало женщин с хорошей зарплатой?
Гопников сейчас почти нет.А вот насильники как были так и есть.Да и просто агрессоры.И большинство из них лезет к женщинам.А насчет уйти от тирана,так многие экономически зависимы от этих тварей
Женщинам во многом сложнее, чем мужчинам, сидеть ждать, пока кто-то там тебя выберет в жёны, самой навязыться непринято и тд. бросают женщин часто, гуляют от них. Но есть одно НО, в одиночестве женщины реже опускаются, а мужчины чаще, они как - то вроде бы сильнее, но и в то же время слабее женщин.
Не женщина кого то ждёт и заинтересовывает, а мужчина пытается заинтересовать женщину и ждёт когда его выберут. Это на уровне психологии.
Это больше показатель ни кем буть сложно, а каким быть сложно. У мужиков психика просто слабее. Вот и все
Гость
Да ладно. Я благодарна миру за то, что родилась женщиной :) Мне кажется быть женщиной намноооого проще. Сначала как девочку тебя балуют, наряжают красиво как куклу, потакают всем капризам. А мальчикам только "не ной, ты же мужчина". Ну так было в моем детстве, по крайней мере.
Потом в юности - валентинки, поклонники, цветы, подарки, все вокруг тебя крутятся. А юношам что? Самим приходиться все делать.
Во взрослом возрасте: хочешь - карьеру делай, хочешь - пироги пеки и уют наводи. И всегда можно похлопать ресничками, и тебе принесут все на блюдечке с голубой каемочкой. У мужчин есть такой выбор? Ноуп.
А месячные - пфф, это такая фигня, при наличии массы ср-в личной гигиены.
Потом в юности - валентинки, поклонники, цветы, подарки, все вокруг тебя крутятся. А юношам что? Самим приходиться все делать.
Во взрослом возрасте: хочешь - карьеру делай, хочешь - пироги пеки и уют наводи. И всегда можно похлопать ресничками, и тебе принесут все на блюдечке с голубой каемочкой. У мужчин есть такой выбор? Ноуп.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Не хотите быть женщиной - сделайте операцию по изменению пола. Только вот интересно, что такую операцию мечтают сделать и делают в основном только мужчины. А женщины не дуры чтоб мужлом становиться.
Гость
Да ладно. Я благодарна миру за то, что родилась женщиной :) Мне кажется быть женщиной намноооого проще. Сначала как девочку тебя балуют, наряжают красиво как куклу, потакают всем капризам. А мальчикам только "не ной, ты же мужчина". Ну так было в моем детстве, по крайней мере.
И что тут хорошего?Вот именно,что наряжают как куклу и ею же и считают.Все эти платья неудобные и мне лично никогда не нравились.И даже девочкой быть хуже,большинство педофилов нападают именно на девочек.
Гость
Ну не знаю чем так уж плохо в наше время быть женщиной. Месячные это конечно отстой, и рожать я не хочу. А в остальном чем плохо.
Зарабатываю я достаточно, свой небольшой бизнес , есть квартира, машина , иногда хожу на свидания , мужики ухаживают, платят , стараются для тебя. А ты их динамишь.
Каблуки одеваю крайне редко , сейчас слава богу в моде спортивный гламурный стиль
Зарабатываю я достаточно, свой небольшой бизнес , есть квартира, машина , иногда хожу на свидания , мужики ухаживают, платят , стараются для тебя. А ты их динамишь.
Каблуки одеваю крайне редко , сейчас слава богу в моде спортивный гламурный стиль
Гость
А боль от месячных,а самочувствие,а пмс этот
Гость
А с чего вы взяли, что женская одежда неудобна?
Для зимы есть теплые колготы и брюки, а летом в платье гораздо удобнее. Может вы неудобное белье имеете ввиду? Вот тут я вообще сочувствую мужикам, которые парятся летом в труханах и штанах в то время как мы, женщины ходим в узеньких стрингах и сарафанчиках.
Для зимы есть теплые колготы и брюки, а летом в платье гораздо удобнее. Может вы неудобное белье имеете ввиду? Вот тут я вообще сочувствую мужикам, которые парятся летом в труханах и штанах в то время как мы, женщины ходим в узеньких стрингах и сарафанчиках.
Гость
Гость
Женщины чаще пукают чем мужчины, они следят за диетой и поэтому у них нарушен пищеварительный процесс
Гость
Сообщение было удалено
*** пусть дpoчит, нафиг им давать
Гость
А у мужиков зато спермотоксикоз и кукуха едет и яйца ломит и полюции эти. Еще это хозяйство между ног болтается вечно. А еще они тyпые как макаки почему то. Вполне возможно, что мужики в прошлой жизни и были макаками
Все верно.Но минусов все равно меньше.А что яйца ломит-помастурбировал и прошло.Зато рожать не надо,это же куда хуже.И ходить можно где хочешь и зарабатывать.И носишь всегда удобное.И главное-физическая сила.Занимайся спортом и всегда защитишь себя,можешь силу гантелями,штангой укрепить.Это же классно
Гопников сейчас почти нет.А вот насильники как были так и есть.Да и просто агрессоры.И большинство из них лезет к женщинам.А насчет уйти от тирана,так многие экономически зависимы от этих тварей
И кто их заставляет быть зависимыми? Если ребёнок - так глупостью было заводить ребёнка с человеком, в котором есть сомнения, да ещё и без финансовой независимости. А глупцам любого пола живётся трудно ...
Гость
Все женщины - это накосячившие мужики в прошлых жизнях). Одна растишь детей? Значит, в прошлом бросила своих. Муж издевается/ значит, в прошлом сама была тираном. Бабы расплачиваются за свою плохую карму, а мужики работают на новую. Будет в этой жизни козлом, который пользует женщин, родится потом шлю..хой какой-нибудь, которую будут иметь и в хвост и в гриву. А вы думаете, почему все рождаются с разными начальными данными? Вот поэтому. Жизнь справедлива и гармонична и каждый имеет то, что заслуживает. Но в наших силах эту карму изменить. Хорошими делами). Но это уже другая тема.
Гость
Все верно.Но минусов все равно меньше.А что яйца ломит-помастурбировал и прошло.Зато рожать не надо,это же куда хуже.И ходить можно где хочешь и зарабатывать.И носишь всегда удобное.И главное-физическая сила.Занимайся спортом и всегда защитишь себя,можешь силу гантелями,штангой укрепить.Это же классно
Купи себе перцовый балончик и выруби любого штангиста одним пшыком.
Гость
Я в банке работаю и у нас мужчин из охраны заставляют летом носить пиджак и удавку-галстук, плюс закрытые туфли, носки высокие. Представляю как им жарко - вот у кого действительно неудобная одежда. А вот сотрудницы все в юбочках, тоненьких блузочках и даже с коротким рукавом можно. Правда чулочки летом требуют, но они есть очень тонкие, даже 8 ден и в них легче, чем мужикам в штанах.
Гость
А с чего вы взяли, что женская одежда неудобна?
Чем платье удобнее?Я лично их ненавижу и никогда не носила.Если б женская одежда была удобна,женщины б не надели брюки в 20 веке.Заметьте,женщины взяли мужской гардероб,а не наоборот.
Гость
Мужики не рожают , зато алименты платят и при этом прав на детей не имеют.
А то что мужики сильнее, так они и получают друг от друга с детства. У меня брат с пробитой башкой вон ходит, по жизни либо ему надают, либо он надает.
Примитивные животные
А то что мужики сильнее, так они и получают друг от друга с детства. У меня брат с пробитой башкой вон ходит, по жизни либо ему надают, либо он надает.
Примитивные животные
Гость
И кто их заставляет быть зависимыми? Если ребёнок - так глупостью было заводить ребёнка с человеком, в котором есть сомнения, да ещё и без финансовой независимости. А глупцам любого пола живётся трудно ...
А вы знаете,что психопаты тираны эти поганые притворяются идеальными?Ты и не поймешь до определенного момента,а потом они показывают истинное лицо
Гость
Все женщины - это накосячившие мужики в прошлых жизнях). Одна растишь детей? Значит, в прошлом бросила своих. Муж издевается/ значит, в прошлом сама была тираном. Бабы расплачиваются за свою плохую карму, а мужики работают на новую. Будет в этой жизни козлом, который пользует женщин, родится потом шлю..хой какой-нибудь, которую будут иметь и в хвост и в гриву. А вы думаете, почему все рождаются с разными начальными данными? Вот поэтому. Жизнь справедлива и гармонична и каждый имеет то, что заслуживает. Но в наших силах эту карму изменить. Хорошими делами). Но это уже другая тема.
Чушь собачья.Ты порешь *** полную.Нет и не было никакой прошлой жизни.Это выдумки дураков
Гость
Чем платье удобнее?Я лично их ненавижу и никогда не носила.Если б женская одежда была удобна,женщины б не надели брюки в 20 веке.Заметьте,женщины взяли мужской гардероб,а не наоборот.
Я летом платья ношу когда жарко, на море, что хорошего в жару в штанах париться .
Это как раз дополнительная свобода для женщины, может носить что хочет.
Это как раз дополнительная свобода для женщины, может носить что хочет.
Гость
Жизнь ни *** не справедлива.Были маньяки,которые вышли на свободу и живут нормально.Сами убили десятки и живут как ни в чем не бывало.Карма это бред для идиотов,ее нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мужики это в прошлой жизни макак или козел)
Гость
Я в банке работаю и у нас мужчин из охраны заставляют летом носить пиджак и удавку-галстук, плюс закрытые туфли, носки высокие. Представляю как им жарко - вот у кого действительно неудобная одежда. А вот сотрудницы все в юбочках, тоненьких блузочках и даже с коротким рукавом можно. Правда чулочки летом требуют, но они есть очень тонкие, даже 8 ден и в них легче, чем мужикам в штанах.
И чо хорошего,они носят юбки и неудобные туфли с каблуками.Я лично ненавижу такую одежду
Гость
Это охрана,там всегда форма.Обычные мужики в жару в пиджаке на ходят
Следующая тема
Предыдущая тема