Гость
Статьи
в школе ещё не думали …

в школе ещё не думали о детях и отношениях

вы помните себя в школе, когда ещё не думали о детях и отношениях, как вы изменились? не хотели бы всегда так жить, как в детстве, заниматься своими интересами, а не думать о пеленках? вы знаете, что в раю не будет детей, люди будут жить как ангелы, что это для вас значит, если конечно вы бы хотели в рай.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
#1

Лично я все ещё не думаю о детях и пелёнках, а занимаюсь собой и своими интересами. И не обязательно сразу после школы начинать.
Во-первых, рая нет, после смерти ничего нет. Пустота. Ну, пусть предположим, что он есть.
Во-первых, почему там не будет тогда детей? А детские души куда идут? Сразу в ад? Как ангелы, кстати, живут?
Во-вторых, да, раз уж в рай верите, то верьте и в ад. В аду дети будут? Там люди будут жить как бесы?
К чему вы, вообще, клоните? Религия разве не за рождение детей?
Слишком много религиозных тем за последнее время... Мне уже скучно...

Гост713
#2

Все, кто мечтают в школу вернуться и заливают как там было прекрасно, ничего в своей жизни путного не сделали. По сути хотят к маме, к ее указаниям, еде, в ее квартирку и решать детские проблески "кому сегодня давать жвачку, а у кого забирать".

Гость
#3

Автор, по поводу так наз. "Рая" вообще есть несколько различных мнений, начиная с того, что его как бы вообще нет (ада, кстати, тоже), а земное существование конечно (на этот счет есть некоторые настораживающие фразы в Библии, кстати. Как ориентир, могу подсказать- ищите фразу типа "Я- Бог живых", примерно так), и кончая тем, что существование в Раю может быть далеко не таким радужным, как обычно представляется

Гостья
#4

Я в школе думала о детях гораздо больше. Прям очень интересовалась, журналы всякие читала об уходе за детьми, мечтала как буду с ними возиться.
Потом отпустило, вообще не хотела, сейчас в 30 опять это началось.

Гость
#5

Рай - это как раз когда есть дети. А без детей - это нежить, пустота.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: