Было. Мой дед двоюродный почти 60 лет прожил со своей женой, хорошо жили, дружно. Бабка его умерла в 90 с лихом. Через 4 дня после похорон пришла во сне к деду и велела белье готовить, собираться. Дед позвонил своей дочери, моей тетке и попросил приехать, привезти ему чистое белье, сказал, что за бабкой собирается, она его зовет. Тетка не поверила, сказала меньше ерунду нести и самогон с соседом не пить. Приехала на след день с мужем, а отец уже мертвый был.
Единственному выжившему игроку команды "Пахтакор", разбившейся в авиакатастрофе, приснился сон, как покойный отец одного из игроков ходит с мечом или саблей по полю и что то ищет. Он спросил у покойного, что ищет и тот сказал, что урожай собирает. Вся команда на следующий день погибла, а тот игрок из за травмы не полетел с ними.
Есть что то сверх, что нам знать не дано и мне просто смешно, когда люди говорят, что "там" ничего нет.
Сон был ужасный, пугающий. И муж решил проследить за братом в соц сетях, появляется он там или нет. И вот заметил что брал 2 дня не заходит в вк. Заволновался. Через его друзей в другом городе мы все выяснили. Что брат в больнице, что упал с 3 этажа. Получается примерно на 12 часов раньше сна. Он упал вечером, а сон мужу приснился днём на след. день. Брат был жив ещё неделю, но в итоге умер. Как такое может быть? Никогда ни в какую мистику или в вещие сны не верила. П.с. Во сне брат упал на новую машину мужа. В реальн. Жизни у брата не было машины, но он учился в автошколе, мы не знали этого. Не знаю важно ли это. У кого было подобное, отзовитесь!