Гость
Статьи
Тревога сильная, …

Тревога сильная, тошнота и боли внизу живота...

Доброго времени суток. Не знаю что и делать. Меня накрыло волной тревоги, страха паники. С утра начал болеть низ живота, тошнит. У меня СРК, психосоматика, ВСД. Лечилась у психотерапевта, пила антидепрессанты. Где-то месяц тому назад заметила, что всё и возвращается на круги своя: с утра тревога, ноет низ живота, тошнота.... Сейчас совсем плохо. Ни о чем не могу думать, постоянно плохие мысли. Меня от страха трясёт, не знаю куда себя деть. Что можно сейчас предпринять, чтобы снять тревогу ужасную? Очень плохо мне!!!!!!
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы Савсэм штоле???
Из-за чего?
Автор
Гость
Вы Савсэм штоле???
Из-за чего?
Я много переживаю из за всего. Вот и накрутила себя так!!!
Гость
Автор
Я много переживаю из за всего. Вот и накрутила себя так!!!
Ну и зря

Особенно если учитывать, что наши мысли формируют реальность...

Какую реальность вы себе наформируете с таким отношением???
Гость
У вас есть работа??
Вы счастливый человек.

Все остальные сферы достроить - раз плюнуть.
Бармаглот
Хряпните коньячку стопочку
Автор
Бармаглот
Хряпните коньячку стопочку
Не пью. Да мне и нельзя(((
Автор а чего именно вы боитесь? Что чувствуете в эти моменты? Люди которые говорят это все фигня, просто не проходили этот ад
Гость
Правильно пишут, сначала нужно знать конкретно из-за чего тревога ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксаночка
Понимаю вас (((
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова