Почему во время клинической смерти не все видят рай? Опять же те кто видят, видят его соответственно своей религии. Почему во время наркоза человек ничего не осознаёт. В чем тут логика? Может быть это просто игры мозга?
Почему они видят только тех с кем были лично знакомы? Может быть, мозг не знает как нарисовать прапра? И почему только старые, а молодые такой честью не удостоены? Все же думаю, старый мозг понимает что организм скоро погибнет и устраивает такие шоу.
НикГость
[934078548]
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆ я тоже читала Ньютона, многое объясняет
НикГость
[934078548]
Adeline
Сообщение было удалено
Вот и вся суть большинства верующих. Как только стало тяжело - сразу молится бегут. А всё хорошо - то никто и не вспоминает о Боге.
☆☆☆☆☆ какая глупость у вас в голове
Гость
[858130056]
FGV
При обычном сне мы видим сновидения, т.е. наша "душа" по идее здесь. При наркозе мы не видим ничего, где тогда "мы" находимся?
Я верб клиническую смерть но при наркозе я видеоа сны и они были чудесные будто выпила шампанское
Гость
[858130056]
НикГость
Вот и вся суть большинства верующих. Как только стало тяжело - сразу молится бегут. А всё хорошо - то никто и не вспоминает о Боге.
☆☆☆☆☆ какая глупость у вас в голове
Я молюсь каждый день и хожу каждую неделю в церковь и я не одна такая так что не надо говрить за других
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2514405121]
FGV
Месье Сырокомскому мое извинение, просто в одном из форумов видела ответ на письмо больной демодексом девушки одного доктора малограмотного, который писал, что живет в Житомире и его фамилия Сырокомский. А сейчас внимательно пост Ёжыка прочитала и заглянула по этой ссылке - все достойно.
Я не религиозна, но в загробную жизнь верю. Она не совсем такая, как пишут в Библии. Нет Рая и Ада. Просто есть иная сфера, параллельный мир. Я иногда его ощущаю
Почему во время наркоза человек ничего не осознаёт.
В чем тут логика?
Может быть это просто игры мозга?