Гость
Статьи
Мониторите своих …

Мониторите своих бывших одногруппников?

Или одноклассников?)
игнат
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. Живу настоящим и будущем.
игнат
Гость
Нет. Живу настоящим и будущем.
одно не исключает другого)))
Ivi
Нет, зачем они мне сдались??? Это совершенно чужие для меня люди.
игнат
Ivi
Нет, зачем они мне сдались??? Это совершенно чужие для меня люди.
а вдруг там ваш тайный воздыхатель, сквозь годы, притаился?)
Лучшая подруга
Нет. Даже на встречи выпускников не хожу. Ну не интересно мне. Класс не дружный был.
С одногруппниками была бы не против встретиться. Но все из разных городов. Никогда не собирались.
Гость
игнат
одно не исключает другого)))
В данном случае исключает. Нет причин вспоминать о людях из прошлого с которыми нет ничего общего в настоящем.
игнат
Гость
В данном случае исключает. Нет причин вспоминать о людях из прошлого с которыми нет ничего общего в настоящем.
секс по старому знакомству никогда не поздно
Гость
Раньше мониторила некоторых. Сейчас очень редко. Эти люди уже не вызывают у меня никаких эмоций, пустая трата времени, на вуман зайти и то лучше :)
Гость
Я половину имён то не помню, не то что что фамилий.
Гость
игнат
Фу. Не интересует.
игнат
Гость
Раньше мониторила некоторых. Сейчас очень редко. Эти люди уже не вызывают у меня никаких эмоций, пустая трата времени, на вуман зайти и то лучше :)
зря, может там блестящие личности появились
Гость
игнат
Какой интерес со старыми знакомыми ибстись? Не с кем в настоящем?
игнат
Гость
Фу. Не интересует.
а вдруг древний очкарик теперь апполон?)
игнат
Гость
Какой интерес со старыми знакомыми ибстись? Не с кем в настоящем?
по крайней мере оригинально)
Гость
игнат
а вдруг там ваш тайный воздыхатель, сквозь годы, притаился?)
Да и *** с ним, с тайным то. Какой прок от такого воздыхателя, который за х лет не проявился.
Лучшая подруга
игнат
Автор, у вас недотрах?
игнат
Лучшая подруга
Автор, у вас недотрах?
вы не на авторе концентрируйтесь, а на вероятных раскладах)
игнат
Гость
Да и *** с ним, с тайным то. Какой прок от такого воздыхателя, который за х лет не проявился.
очень цинично и приземленно мыслите
Гость
игнат
В душе то он всё тот же очкарик. По крайней мере в глазах бывшей одногруппницы.
Гость
Лучшая подруга
Автор, у вас недотрах?
Автор профиль заполнил, школу указал, а ему всё не пишут и не пишут...
Гость
игнат
очень цинично и приземленно мыслите
А как надо? Начать мечтать и купаться в грёзах?
Дайте я угадаю: вы бывший очкарик, который сейчас стал получше и поувереннее и надеетесь что старые кошельки в обморок попадают и в очередь выстроятся? Вы всех перечпокаете, чтобы покрыть уязвлееное в юности эго?
Как это романтично! куда мне циничной
игнат
Гость
В душе то он всё тот же очкарик. По крайней мере в глазах бывшей одногруппницы.
так то до встречи. а тут - оп - случайно пересеклись...и она поняла - проахала счастье
игнат
Гость
А как надо? Начать мечтать и купаться в грёзах?
Дайте я угадаю: вы бывший очкарик, который сейчас стал получше и поувереннее и надеетесь что старые кошельки в обморок попадают и в очередь выстроятся? Вы всех перечпокаете, чтобы покрыть уязвлееное в юности эго?
Как это романтично! куда мне циничной
не угадали. очечей никогда не носил даже)
Гость
Не мониторю специально. Но в ленте иногда попадаются. Радуюсь успехам.
Гость
Ну, может, парочку - тех, кто живет интересной жизнью. 90% - унылейшая серость, на что там смотреть, дом-работа-турция-***, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но в целом - все одно. Есть, конечно, и люди с интеллектом, вкусом, интересно за такими наблюдать, хотя они не особо висят в соцсетях.
Сама я соцсети не веду, в работе/продвижении чего-либо мне это не надо, а по жизни я все-таки выросла из возраста 15 лет, когда непременно надо продемонстрировать товаркам "достижения" в виде бойфренда и загранпоездок и "пояснить за шмот", чтобы быть принятой в их компашку тупых звезд. Жаль, что многие люди так и остаются на таком уровне развития что в 7 классе, что в 35 лет - все пыжатся, пыжатся, пытаются что-то показать и доказать незнакомым людям, вместо того, чтобы реально погрузиться в жизнь и ловить каждый ее момент.
игнат
Гость
Ну, может, парочку - тех, кто живет интересной жизнью. 90% - унылейшая серость, на что там смотреть, дом-работа-турция-***, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но в целом - все одно. Есть, конечно, и люди с интеллектом, вкусом, интересно за такими наблюдать, хотя они не особо висят в соцсетях.
Сама я соцсети не веду, в работе/продвижении чего-либо мне это не надо, а по жизни я все-таки выросла из возраста 15 лет, когда непременно надо продемонстрировать товаркам "достижения" в виде бойфренда и загранпоездок и "пояснить за шмот", чтобы быть принятой в их компашку тупых звезд. Жаль, что многие люди так и остаются на таком уровне развития что в 7 классе, что в 35 лет - все пыжатся, пыжатся, пытаются что-то показать и доказать незнакомым людям, вместо того, чтобы реально погрузиться в жизнь и ловить каждый ее момент.
согласен. или поскакать на розовых единорогах в даль с вновь возникшим нестандартным индивидом из прошлого, отбросив всю бытовуху!)
Гость
игнат
так то до встречи. а тут - оп - случайно пересеклись...и она поняла - проахала счастье
Не знаю как это возможно во взрослом возрасте. Разве что химия должна приключиться или чтоб мадам на бабки клюнула "о был Вася никем а стал олигархом". А чтоб упустить это надо чтоб какие то отношения были, если из не было, то, стало быть , и упускать нечего было.
Гость
Некоторые из них у меня в друзьях, сами добавились, так что иногда всплывают их рожи.
Гость
игнат
не угадали. очечей никогда не носил даже)
Ну и ок
Гость
игнат
согласен. или поскакать на розовых единорогах в даль с вновь возникшим нестандартным индивидом из прошлого, отбросив всю бытовуху!)
Тебе лишь бы поскакать смотрю на однокласницах. Или одноклассниках?
игнат
Гость
Не знаю как это возможно во взрослом возрасте. Разве что химия должна приключиться или чтоб мадам на бабки клюнула "о был Вася никем а стал олигархом". А чтоб упустить это надо чтоб какие то отношения были, если из не было, то, стало быть , и упускать нечего было.
та при чем тут бабки. они поняли, что неправильно жили до этого.
игнат
Гость
Тебе лишь бы поскакать смотрю на однокласницах. Или одноклассниках?
я поскакать не в том смысле) вы пошленькая единица))
Гость
Гость
А у вас какие достижения?
Гость
игнат
та при чем тут бабки. они поняли, что неправильно жили до этого.
Да не, если алкашка увидит зожника богача, то может ещё подумает что неправильно живёт, а так что значит неправильно? Вот ты приходишь на собрание одноклассников и видишь что маня постарела и располнела, а глаша постройнела и похорошела и вообще приехала на Порше. Ты что подумаешь что ты неправильно живешь и что ты профукал свое счастье в лице глаши? И из каких же побуждений будет эта мысль? (Правильный ответ - из меркантильных, потому что до этой встречи ты жил и тебе было насерить на Машу с глашей)
Mary
Автор наверное на первом курсе универса учится и следит за одноклассниками. К 30 это пройдёт
Гость
Иногда, но только однокклассников, всё-таки у меня была какая-то свобода действий именно в школе и я не возненавидела до конца школу и все что с ней связано.
Гость
Неа, раньше ещё искала кого-то в соцсетях. А сейчас вообще не интересно, кто как живёт.
Гость
Нет. Я даже забыла как их фамилии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень редко.
Форум: Психология
Всего: 91 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы