Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Девочки ,вы сталкивались с ясновидящими или верить в таких?
Моня
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp - +380 93 266 5520
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84‬ Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом. В какой-то момент у меня началась полоса неприятностей: постоянно были ссоры, настроение на нуле, ничего не складывалось. Я решила записаться к Галине Вишневской и попросила посмотреть, что происходит.

На консультации Галина подробно выслушала меня, сделала расклад и посмотрела мой вопрос. По её словам, в ситуации присутствовал сильный негатив, поэтому мы договорились провести соответствующую работу. Мне понравилось, что всё объяснялось спокойно и без запугивания.

После этого я стала постепенно приходить в себя, дома стало спокойнее, да и сама я перестала так сильно переживать по каждому поводу. Для меня это был важный опыт. Спасибо Галине Вишневской за внимание и поддержку.

Для записи на личный приём: +7 495 772-18-81.
Вита
Девочки, оставляю отзыв о матушке Вере от чистого сердца. В своё время она очень сильно поддержала меня: провела обряды, вычитала молитвами и полностью сняла порчу, которая буквально рушила моё здоровье и дела. Позже я посоветовала её своей знакомой, у которой разваливался брак — матушка Вера помогла ей вернуть мужа и сохранить семью. Если вам нужна помощь в любви, чистка от негатива или просто духовная поддержка — обращайтесь к ней, она никому не отказывает.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Ева
Я сомневалась, стоит ли идти к гадалке, но ситуация была безвыходной. Лидия Петровна оказалась не просто предсказательницей, а очень чутким человеком. Она увидела сглаз, объяснила, откуда он мог взяться, и помогла от него избавиться. Гадание было честным и без пугающих формулировок. А главное — её советы помогли мне вернуть любимого не магией, а пониманием и терпением. Сейчас у нас всё налаживается, и я искренне благодарна Лидии Петровне! Ее номер телефона 89060787527
Гость
Я живу не в Москве, поэтому решила обратиться к Галине Вишневской дистанционно. Написала ей в WhatsApp, рассказала о своей ситуации и объяснила, что меня беспокоит.

Мы провели консультацию, Галина сделала просмотр и рассказала, что видит по моему вопросу. После этого обсудили работу с негативом и провели её дистанционно.

Для меня было важно, что всё можно было сделать без личной поездки. После общения я почувствовала облегчение и стала спокойнее относиться к своей ситуации. Спасибо Галине Вишневской за внимание и возможность получить консультацию дистанционно.

WhatsApp/Viber: +7 968 741-93-83.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варя
Девочки, решила тоже написать, потому что в свое время меня именно такие отзывы и вытащили из ада. Я обращалась ко многим «видящим», отдала кучу денег, но никто не мог дать четкого ответа, только тумана напускали. Помогла только Патрисия!
У меня был катастрофический период: навалилось всё и сразу. В отношениях с мужем начался полный холод, мы стали чужими людьми, а тут еще и на работе поставили перед фактом подсиживания. На нервной почве я просто сгорала, рыдала каждый вечер в подушку, руки опускались, не знала, за что хвататься и как правильно поступить, чтобы не разрушить окончательно свою жизнь.
Написала Патрисии на WhatsApp. Она сделала диагностику, и я просто обомлела — она очень точно погадала, рассказала про мое прошлое и увидела такие вещи, о которых вообще никто не знал! Патрисия предсказала будущее, разложила весь мой жизненный узел и четко подсказала, как принять правильное решение в отношении работы и семьи.
Она начала работать со мной молитвами и проводила светлые обряды на очищение и гармонизацию. Примерно через месяц ушло постоянное чувство страха и липкой тревоги, а ровно через 40 дней муж сам проявил инициативу, мы сели, проплакались и впервые за долгие годы душевно поговорили. На работе ситуация тоже выровнялась самым неожиданным образом!
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу, мудрость и поддержку в тот момент, когда я стояла на краю!
Её контакт: +375255489407 (пишите в WhatsApp).
Форум: Психология
Всего: 214 078 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем