Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Девочки ,вы сталкивались с ясновидящими или верить в таких?
Моня
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Наткнулась на ветку и решила оставить свой отзыв. Если сомневаетесь, идти к кому-то или нет — напишите Нане. Она принимает и лично, и онлайн. Я сама скептик, но когда она по руке начала называть имена и даты из моей жизни — я просто дар речи потеряла. Точность гадания 100%. Но самое крутое, что она не просто видит прошлое, она меняет будущее. Мне помогла вернуть любимого и убрать весь негатив, который мешал семье. Она умеет абсолютно всё. Не теряйте время на шарлатанов, пишите сразу профи. Её WhatsApp: +79255024751.
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».

Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Привет всем! Хочу оставить свой честный отзыв о работе с Настей. Я искала человека, который сможет погадать по фото онлайн и помочь в любовных делах. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170. Настя сделала подробный расклад на Таро и очень четко описала мои отношения с мужем, назвала даже причины наших вечных скандалов. Оказалось, на нашей семье был сильный сглаз. Настя помогла онлайн, провела обряд гармонизации на расстоянии. В дом вернулись тепло и уют, муж снова стал внимательным. Если вам нужна сильная ясновидящая, обращайтесь к ней, её *** gadanie_anastia_3388.
Гость
Девочки, Ляна — это просто космос! Она настолько хорошо и точно гадает, что у меня мурашки по коже бежали. На картах Таро разложила мою ситуацию по полочкам и предсказала будущее до малейших деталей. Всё, что она говорила про работу и переезд, уже сбылось один в один. Она реально видит судьбу и помогает принять правильное решение. Не тратьте время на шарлатанов, пишите сразу Ляне. Она есть везде: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +79651382912 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Гость
Обратилась к Яне после расставания с любимым человеком. Она посмотрела расклад и сказала, что отношения ещё не закончены. Подсказала, как себя вести, чтобы всё восстановить. Через время мы снова начали общаться и сейчас пытаемся всё наладить. Спасибо ей огромное за поддержку.
Telegram: +38 0686828559
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.

Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Прожили с мужем 12 лет, двое деток. И тут в один день он просто собирает вещи и уходит к молодой любовнице, как под гипнозом. Я была в таком отчаянии, жить не хотелось, только плакала ночами. Скажу честно: я обращалась ко многим гадалкам и магам, отдала кучу денег, но всё было бесполезно, становилось только хуже. Помогла мне только одна женщина — ясновидящая Галина Вишневская.

Я сначала написала ей на WhatsApp +79687419383, так как сама из другого региона. Галина Вишневская сразу, без моих наводящих вопросов, разложила всю ситуацию, назвала имена и сказала, что на муже сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Галина Вишневская провела мощный обряд на возврат любимого и снятие этого ужаса. Через три недели муж приполз на коленях, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Сейчас у нас всё хорошо. Кстати, когда была по делам в столице, сходила к ней лично — Галина Вишневская принимает в Москве (телефон для записи +74957721881). Большое спасибо Галине Вишневской за то, что спасла мою семью и вернула отца детям!
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв про Анастасию, потому что она буквально вытащила меня из глубочайшей депрессии! В отношениях с парнем начался резкий холод, человек просто замкнулся и ушел без объяснений. Я не находила себе места. Обратилась к Анастасии дистанционно через Telegram (89066204170).

Она попросила фото и сделала подробный расклад на картах Таро. Анастасия сразу увидела, что на наши отношения был сделан сильный сглаз от его бывшей, которая никак не могла успокоиться. Мы провели чистку, Анастасия сняла весь этот негатив на расстоянии. После этого она сделала предсказание по Таро и назвала точные сроки, когда он выйдет на связь. Девочки, он написала ровно в тот день, который она указала! Сейчас у нас всё отлично. Кто ищет точное гадание по фото и помощь в любви — пишите ей, не пожалеете!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Бывает ощущение, будто ты идешь против ветра: что бы ни делал — всё валится из рук. Я обратилась к Валентине Петровне за раскладом на судьбу. На гадании выяснилось, что на мне лежал старый сглаз, который закрывал все дороги. После снятия негатива и её ценных советов жизнь буквально заиграла новыми красками! Появилась энергия, наладились отношения с близкими, а проблемы начали решаться сами собой. Валентина Петровна не просто предсказывает — она реально помогает найти выходы из самых запущенных ситуаций.

Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
Хочу выплеснуть всё, что скопилось на душе, и посоветовать человека, который реально имеет дар от Бога. В моей жизни несколько лет подряд было беспросветное невезение: отношения рушились на этапе знакомства, в делах постоянно всплывали препятствия, будто за мной шла тень.

Поверьте моему горькому опыту: я обращалась ко многим, но помогла только Галина!

Галина Вишневская — это ясновидящая от Бога. Я была у нее на личном приеме в Москве. Она по картам и фото предсказала мое будущее с невероятной точностью — назвала даты, имена, описала мой характер и прошлые ошибки. Галина увидела старый сглаз и полосу невезения, которую навели из зависти. Она провела обряды очищения, сняла этот груз и сделала обряд на привлечение любви.

Спустя короткое время я встретила мужчину своей мечты, о котором мне говорила Галина на гадании! Сейчас мы готовимся к свадьбе, а жизнь наполнилась светом. Большое спасибо Галине за ее чуткость, сильную работу и помощь в самый тяжелый период жизни.

Записывайтесь к ней на личный прием в Москве по номеру +74957721881 или пишите дистанционно в Ватсап +79687419383 — она обязательно поможет!
Гость
Искала проверенную гадалку для работы дистанционно, так как живу в небольшом городке и приехать лично возможности нет. Запуталась в сложных отношениях с мужчиной, не понимала, есть ли у нас совместное будущее или я просто трачу свое время. Наткнулась на контакты Анастасии в ТГ.

Написала ей в Telegram (8906 6204170), скинула снимки. Анастасия провела диагностику по фото и разложила карты Таро на наши отношения и перспективу брака. Настя буквально прочитала мысли моего мужчины! Она предсказала ключевые события на полгода вперед, предупредила о подводных камнях и подсказала, как мне нужно правильно поступить, чтобы не совершить ошибку.

Кроме того, она увидела на мне старый бытовой негатив и полосу невезения, которую успешно сняла дистанционно. После её работы у меня будто тяжелый груз с плеч упал, появилась легкость и уверенность! Все её предсказания по Таро сбылись этап за этапом. Если вам нужно точное гадание по фотографиям и реальная помощь — очень рекомендую Анастасию!
Гость
Девочки, миленькие, хочу написать этот отзыв для тех, кто прямо сейчас сидит в слёзах и не знает, за что хвататься. За месяц до нашей свадьбы мой невеста резко изменился, начал устраивать скандалы на пустом месте, а в один вечер просто забрал кольцо, бросил меня и ушёл к своей бывшей. Я думала, что сойду с ума от горя. Не могла спать, есть, извела родителей.

По глупости я сгоряча набила кучу шишек: обращалась ко многим гадалкам из интернета. Кто-то говорил общие фразы, кто-то просто забирал деньги и блокировал. Моя мама не выдержала смотреть на мои страдания и сама записала меня на приём к ясновидящей Галине Вишневской в Москве.

На личной встрече Галина поразила меня с первой секунды. Ей не нужно ничего рассказывать — она видит всё сама! Галина очень точно гадает и предсказывает будущее. Она увидела, что бывшая сделала на него жесткую рассорку и порчу на разлад. Галина успокоила меня, обняла и сказала: "Не плачь, всё исправим, он твой по судьбе".

Галина провела сильные обряды на снятие порчи и возврат любимого. Уже через 10 дней после обряда мой парень прибежал сам! Он рыдал у моих ног, просил прощения и говорил, что с него будто спала какая-то пелена или туман. Свадьба состоялась! Мы безумно счастливы! Большое спасибо Галине за её силу, доброту и настоящее чудо!

Если вам нужна реальная помощь сильного специалиста:
📞 Личный приём в Москве: +7 (495) 772-18-81
📲 Дистанционная помощь в WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Напишу короткий совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, какое решение принять. У меня была тяжелейшая ситуация с продажей бизнеса и инвестициями — стоял риск потерять все накопления. Написала Терезе на WhatsApp (+7 (916) 269-99-00).

Что меня поразило: Тереза не просто предсказывает будущее, она даёт точнейшие подсказки, как правильно нужно поступить, чтобы избежать катастрофы! На картах Таро она показала все скрытые риски и обманы со стороны партнеров, дала пошаговый план действий и сделала обряд на привлечение удачи в сделку. В итоге я выгодно продала проект и сохранила деньги. Если вам нужен мудрый наставник и сильный специалист — обращайтесь только к ней!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Хочу написать отзыв для тех, кто ищет проверенное гадание дистанционно и боится наткнуться на обман. У меня в жизни наступил период абсолютного застоя: не понимала, что происходит в отношениях и куда двигаться дальше. Написала ясновидящей Анастасии в Телеграм (89066204170).

Я просто скинула ей свои фотографии и даты рождения. Анастасия разложила карты Таро и сделала потрясающий просмотр по фото на расстоянии! Без единого наводящего вопроса она сама рассказала всё о моем прошлом и настоящем, будто видела меня насквозь. А её предсказания будущего — это просто филигранная точность! Она назвала точные сроки, когда в моей жизни произойдут перемены, и подсказала, как правильно поступить. Всё сбылось точка в точку! Девочки, если вам нужно точное гадание на расстоянии — очень рекомендую Анастасию!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За свою жизнь я обращалась к разным специалистам, но то, как гадает Валентина Петровна — это совершенно иной уровень. В один момент у меня рухнуло всё: и личные отношения, и работа. Было ощущение, что я хожу по замкнутому кругу. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39) и отправила своё фото.

По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0