Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Девочки ,вы сталкивались с ясновидящими или верить в таких?
Моня
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
У меня был период, когда всё валилось из рук: проблемы на работе, болезни, финансовые трудности, ссоры с близкими. Казалось, что просто невезение преследует на каждом шагу. Обратилась к Валентине Петровне, она сразу сказала, что есть негативное влияние и сглаз. Провела работу по чистке, дала рекомендации, как себя вести.

После этого всё начало меняться: появился сон, энергия, спокойствие в доме. На работе начали приходить хорошие предложения, а отношения с близкими наладились. Было ощущение, что сняли огромный груз. Чувствуется, что Валентина Петровна работает с чистым намерением и реально помогает.

Контакт: +375293666039
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Я долго думала, писать или нет, но решила, что мой опыт может спасти кого-то от роковой ошибки. Раньше я была скептиком, но когда муж после 12 лет брака просто собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с двумя детьми, я была готова на всё. Скажу честно: я обращалась ко многим — и к гадалкам, и к магам из интернета, отдала кучу денег, но никто не помог, только кормили обещаниями.

Когда я нашла контакты Галины Вишневской, я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе (мы общались по WhatsApp) рассказала такие детали нашего прошлого, которые знала только я. Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Мы начали работать дистанционно, Галина проводила обряды на возврат любимого и снимала весь этот ужас. Через две недели муж пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине! Она настоящий профессионал и очень добрый человек.

Если вам плохо, не тратьте время на шарлатанов. Галина принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а если вы из другого города, пишите ей в ватсап: +79687419383. Она вернет вам жизнь!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гостья
Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванга на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 Ванга есть Телеграмм и imo
Гость
Я к Валентине Петровне обращалась уже несколько раз. Сначала по поводу дочки (не могла долго замуж выйти), потом по своим делам. Она помогает во всём: и будущее предскажет, и подскажет, как правильно поступить в запутанной ситуации. У неё реально дар от Бога. Обряды у неё очень сильные, а главное — она всегда на связи и поддерживает. Найти такого специалиста в наше время — большая удача. Сохраните её номер: +375293666039 (Viber, WhatsApp, Telegram). Она точно поможет, проверено на личном опыте!
Гостья
Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
Гость
Долго искала человека, который не просто "карты раскладывает", а реально видит будущее. Руфина — именно такая. Я обращалась к ней через WhatsApp (+38 0686790785) по поводу сделки с недвижимостью и личных отношений. Она меня предостерегла от одного человека, сказала: "Он обманет, не подписывай ничего". И точно! Позже выяснилось, что это был мошенник. Погадала мне на суженого, описала внешность и даже профессию. Через месяц я встретила именно такого мужчину! Гадания у неё невероятно точные, а советы — бесценные. Доверяю теперь только ей.
Гость
Если вы ищете настоящую помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, Маргарита Медечи — тот специалист, к которому стоит обратиться. До неё я обращалась ко многим, но только у неё я увидела реальные изменения. Она точно гадает, видит прошлое и настоящее и проводит действенные обряды: снимает негатив, помогает вернуть любовь, гармонизирует отношения. Всё проходит спокойно и с доброй энергетикой. Очень рекомендую связаться через WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гостья
Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
Гостья
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
Настя
В моей жизни был момент, когда нужно было сделать серьёзный выбор. Мне сделали предложение, но я не чувствовала уверенности. Решила обратиться к гадалке Анжелике дистанционно. Во время расклада она сказала, что у моего мужчины остались чувства к другой, и что брак со мной — не по любви. Эти слова меня задели, но позже он сам признался, что это правда. Конечно, это было больно, но лучше так, чем жить в обмане. Сейчас я сосредоточена на себе и своих планах.

Обратитесь к Анжелике, вот её номер: +79687039257 оп Telegram или WhatsApp.
Гость
Девочки, хочу поделиться тем, что меня реально шокировало.

Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:

в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;

в течение двух недель решится вопрос по работе;

и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.

Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!

На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.

Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Гость
Мне Валентину Петровну посоветовала знакомая, которой она помогла вернуть мужа в семью. Я тоже решила обратиться, потому что отношения трещали по швам. Она сразу увидела проблему, сказала, что есть чужое вмешательство и накопленный негатив. Всё объяснила спокойно, без страшилок. После её работы отношения начали постепенно налаживаться, ушли постоянные ссоры, появилось тепло. Я до сих пор удивляюсь, как точно она всё увидела. Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Гостья
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля из-под ног уходила, не знала, какое решение принять по поводу работы и переезда, прямо на разпутье стояла. Знакомая дала мне её Ватсап (+375 25 548 94 07). Девочки, она не просто хорошо гадает, она видит людей насквозь! Предсказала будущее вплоть до деталей, разложила всё по полочкам и четко подсказала, как лучше поступить. Я послушалась и сейчас понимаю, насколько она была права! Очень ей благодарна за человечность и такую точную помощь.
Гость
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я искала ответы на множество вопросов. Меня волновала моя личная жизнь и карьерные перспективы, но я не могла найти ясности. Маргарита провела для меня гадание и удивила меня точностью своих предсказаний! Она увидела все, что меня беспокоило, и рассказала мне, как улучшить ситуацию.

Её гадание на картах открыло мне глаза на многие вещи, о которых я даже не думала. Она не только точно предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок и двигаться в нужном направлении. С каждым её словом я чувствовала, что она действительно видит меня и понимает, что мне нужно.

Я рекомендую обращаться к Маргарите всем, кто ищет точные ответы на свои вопросы и хочет получить чёткие указания на будущее. Её гадание — это не просто прогнозы, а настоящая помощь и руководство!

Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Девочки, я была в полном отчаянии — любимый мужчина ушёл к другой, а я не знала, как его вернуть. Плакала ночами, думала, что всё потеряно.

Галина провела диагностику, увидела ситуацию полностью и объяснила, почему так получилось. Она провела обряд на возврат любимого и дала рекомендации, как себя вести. Через неделю мой мужчина сам начал выходить на связь, а через месяц мы снова вместе.

Не могу передать словами, как я благодарна Галине! Она очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.

Запись на личный приём: +74957721881

Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Гость
Всем привет! Не могу не поделиться, потому что до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. В личной жизни был полный хаос, казалось, что на мне какое-то проклятие — все отношения рушились через пару месяцев по одному сценарию. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала ответы, но помогла только Галина. Все остальные отделывались общими фразами про «карму», а Галина Вишневская на первом же раскладе Таро выдала такие факты из моей жизни, что я просто сидела с открытым ртом. Она пошагово расписала мое будущее, предупредила о предательстве близкого человека (которое, увы, случилось через две недели в точности, как она сказала) и помогла мне принять правильное решение.

Большое спасибо Галине за то, что спасла меня от депрессии и открыла глаза на реальность! Она мега-крутая. Всем, у кого куча вопросов в голове, советую именно её. Живёт и принимает лично в Москве (запись по тел. +74957721881), но я общалась с ней по WhatsApp +79687419383 — дистанционно по фото она видит всё просто идеально, до мурашек!
Гость
Тоже долго искала по форумам и по знакомству. Могу смело рекомендовать Нелю. Она не просто видит прошлое и будущее как по книге, она реально помогает выйти из глухого тупика. У меня были страшные проблемы с долгами и бизнесом, руки опускались. Неля провела обряд на открытие дорог, разложила всё по полочкам, дала чёткие инструкции. Ситуация выровнялась за месяц, попёрли заказы! Работает честно, без лишней воды. Запишите себе, кому нужна настоящая помощь, её WhatsApp: +79629738967. Лучше писать сразу туда, она отвечает по мере освобождения.
Ян
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Гость
Я обратилась к Валентине Петровне, когда не могла принять важное решение в жизни. Стоял вопрос о переезде и смене работы. Я боялась сделать ошибку.

Она очень точно погадала, рассказала, какие будут последствия каждого варианта. Подсказала, как лучше поступить и на что обратить внимание.

Я послушала её совет — и не пожалела. Всё сложилось именно так, как она говорила. Сейчас понимаю, что без её помощи могла бы сильно ошибиться.

Номер для связи: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Ой, девочки, как я вас понимаю... Сама год назад искала кого-то по всем минским и московским форумам. У меня тогда в личной жизни был полный крах, руки опускались, думала, что на мне порча какая-то. Слава Богу, мне дали контакт Нели. Это не просто гадалка, это ясновидящая от Бога! Она без лишних вопросов сразу назвала имена людей, которые мне вредили, и помогла весь этот негатив убрать. Молитвами и обрядами творит чудеса, у меня после работы с ней всё наладилось, даже замуж в этом году вышла! Если у кого-то сейчас тоже земля уходит из-под ног, не тяните и не мучайте себя. Напишите ей, она обязательно найдет выход из вашей ситуации. Связь через WhatsApp: +79629738967.
Гостья
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Гостья
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Гость
Я тоже была у Ляны! Подтверждаю, она очень сильная. Помогла мне вернуть парня, когда мы уже полгода не общались. Гадает очень точно, порой даже страшно, откуда она всё знает)) Писала ей в Телеграм на номер +380973452208. Вот её сайт, там подробнее всё есть: https://lyaana.tilda.ws
Гостья
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерий
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем