Не хочу быть всесторонней личностью.
Подскажите зачем быть всесторонннй личностью и читать Книги, если у тебя итак все ок : муж ребёнок средней паршивости работа, кому реально чтение книг помогло найти идеального мужчину олигарха?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Если прочитать книгу - как найти олигарха за пол часа.
То все реально.
То все реально.
Черный принц
Если не хотите, то вы находитесь в правильном месте, не переживайте.
Гость
Чтение это нудота. Не для всех. Ну это лучше, чем общаться не пойми с кем в какой компании. Бывают книги и интересные, прикладные.
Гость
Не у всех единственный интерес это найти олигарха. А узость ваших ожиданий от жизни - именно от отказа читать книги
Принцесса-олигарх
Во развитии в принципе смысла нет - ну сами подумайте, до 80 лет набиваете голову ненужной информацией, а потом умираете.
Гость
Если цель чтения книжек это только про олигархов, тогда не читайте, олигархов на всех не хватит.
Если вам не интересно всестороннее развитие и хотите жить как хотите - живите, никто же не запрещает. К вам судовые приставы приезжают домой морды бить и кричать, что не читаете? Коллекторы на стенах пишут "В этом доме живёт женщина, которая не читает"?
Как дети. Хотя, возможно, книги помогли бы не задавать подобных вопросов.
Если вам не интересно всестороннее развитие и хотите жить как хотите - живите, никто же не запрещает. К вам судовые приставы приезжают домой морды бить и кричать, что не читаете? Коллекторы на стенах пишут "В этом доме живёт женщина, которая не читает"?
Как дети. Хотя, возможно, книги помогли бы не задавать подобных вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
-
Тебе точно не помешает, причем, БУКВАРЬ. Простую фразу без ошибок не смогла составить. Или пьяненька...? Обычно, такие товарищи так писчут...
Тебе точно не помешает, причем, БУКВАРЬ. Простую фразу без ошибок не смогла составить. Или пьяненька...? Обычно, такие товарищи так писчут...
Гость
Господяя..какая идиотская разводка🤦♀️
Садись, 2
Садись, 2
Гость
Не читайте. Деградируйте. После 40 и мужу будешь не нужна. Удачи=)
Не у всех единственный интерес это найти олигарха. А узость ваших ожиданий от жизни - именно от отказа читать книги
-
Так такие начитаются форумов, и думают, что они нужны олигрХам...А сами даже элементарщину без ошибок написать не могут.
Авториха, але, олигархи-грамотные люди, уж косноязычная, как ты, им не нужна. Да да, этот тот случай, когда и это имеет значение.
Помимо книг знакома с жиписью, ибо посещение вернисажей-неотъемлемая часть-бизинес однако, а классическая музыка-балет? Ты хоть представляешь образ жизни олигарха? И почему он таким стал? Ты понимаешь, где устанавливаются связи и знакомства...? Или ты думаешь, что состоявшимся мужчинам только секс нужен...
Так такие начитаются форумов, и думают, что они нужны олигрХам...А сами даже элементарщину без ошибок написать не могут.
Авториха, але, олигархи-грамотные люди, уж косноязычная, как ты, им не нужна. Да да, этот тот случай, когда и это имеет значение.
Помимо книг знакома с жиписью, ибо посещение вернисажей-неотъемлемая часть-бизинес однако, а классическая музыка-балет? Ты хоть представляешь образ жизни олигарха? И почему он таким стал? Ты понимаешь, где устанавливаются связи и знакомства...? Или ты думаешь, что состоявшимся мужчинам только секс нужен...
Гость.
Вы не в школе, никто не заставит даже букварь вспомнить. Делайте, как хотите.
Голландец
Не хочу нюхать кокаин... вот не хочу и всё... мне нравится без этой дряни жить... почему я должен...?
Гостья Набегами
Вы думаете, что книги читают только для того, что бы мужика подцепить? Ну вы смешная.). Люди читают книги, потому что у них есть неуталимая жажда познания. Им интересен мир, психология людей, причины и следствия разных событий и поступков. Они любопытны до всего, что происходит в этом мире или в какой-то его области. Это же прекрасно, когда есть возможеость читать мысли людей, которые жили до тебя и это самые лучшие, самые "отборные" мысли. Ты можешь отличить интересное общение от пустого, глубокого человека от невежды. Это общение наполняет твою жизнь новыми эмоциями, идеями, вдохновляет на какие-то поступки. "Везде искал я покоя, но в одном лишь месте нашел его, в углу - с книгой" (с) Умберто Эко "Имя розы".
Саша
У вас автор и так полное оливье в голове вместо мозгов, судя по "умению" формулировать мысли. Не читайте, вам не поможет.
А всестороннее развитие нужно для того, чтобы жить было интересно, а не для олигархов.
А всестороннее развитие нужно для того, чтобы жить было интересно, а не для олигархов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если бы чтение гарантировало олигархов, то все училки литературы за ними замужем были бы. Так что деградируйте спокойно, автор.
Гость
Автор, поддерживаю! В *опу развитие:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Горе от ума, так что все правильно, каким порошком стирать и чем ноготочки намазать - высшие философские вопросы в жизни любой настоящей женщины, благословляю
Форум: Психология
Всего: 210 835 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов