Борюсь с проблемой акне, нашла, наконец, хорошего дерматолога Родители считают, что все платные врачи только высасывают деньги, а все мои проблемы на лице из-за того, что я хочу к косметологу, а к лицу вообще прикасаться нельзя. По их мнению все само пройдёт после свадьбы, когда я начну спать с мужчиной... Боже, такой бред...Убедить их в том, что это все проблемы изнутри и акне - это тоже болезнь почти нереально.. Это их советское мышление меня убивает, мы не сходимся во многих вопросах, между нами пропасть в 40 лет.. Я их люблю, но...
Насчет врачей они правы. Возможно, не одного дерматолога еще смените в борьбе со своей проблемой. Лечится такое очень сложно, анализы и медикаменты дорогущие
Гость
[832460540]
Причём тут советское мышление и пропасть 40 лет? Тут на форуме 20летних с недостатком образования, какими-то мифами в голове, целая куча.
Гость
[2338733583]
Гость
ХОЖУ к косметологу... Пальцы не попадают ахахах
давно пьешь?
Гость
[3863970296]
У меня проблемы с кожей начались после второй беременности,до сих пор мучаюсь,уже около 15 лет с этими высыпаниями.До замужества(пока не спала с мужчиной) наоборот кожа была просто идеальной.
Гость
[3057094515]
дело не в разнице в возрасте у меня немного больше 20 лет разница, и тоже говорят, что кожа пройдет, когда замуж выйду))
А на кой вы, если ваши родители такие "отсталые", с ними по каждому чиху советуетесь? Или вы с них деньги требуете на косметологов? Тогда, думаю, их возражения связаны с вашими непомерными тратами. Ходите к косметологам на свои и проблем не будет. К слову, найти хорошего косметолога сейчас, увы, непросто, в основном это "великие спецы" после двухнедельных курсов и, разумеется, от акне избавить они вас не могут, а вот усугубить болезнь - запросто.
Гость
[2112166496]
Гость
А на кой вы, если ваши родители такие "отсталые", с ними по каждому чиху советуетесь? Или вы с них деньги требуете на косметологов? Тогда, думаю, их возражения связаны с вашими непомерными тратами. Ходите к косметологам на свои и проблем не будет. К слову, найти хорошего косметолога сейчас, увы, непросто, в основном это "великие спецы" после двухнедельных курсов и, разумеется, от акне избавить они вас не могут, а вот усугубить болезнь - запросто.
Может, мне 17 и я не имею пока своих средств
Гость
[262856445]
не к косметологу надо, а к дерматологу с такой проблемой
Орхидея
[2419695163]
У вас видимо подростковые прыщи. Сходитесгачала к дерматологу пл ОМС, послушайте что пропишут. На удивление там встречаются грамотные специалисты.
Насчет высасывания денег, к сожалению, родители правы. Работа косметолога - продать вам дорогостоящие процедуры и убедить, что они работают. Это не значит, что абсолютно все они бесполезны. Но тут надо думать своей головой и соглашаться только на то, от чего видите эффект. А причины прыщей могут быть самые разнообразные.
Гость
[3060235332]
А при чем тут разница в возрасте с родителями?
Гост
[121649199]
Автор, моего сына косметолог избавила оот акне. Тут вы правы. Была чистка и несколько пилингов. Сняла огрубевшую кожу, под которой не могли работать сальные железы, и почистила забитости. Плюс смазывать хлоргексидин биглюконатом (аптека) и, если вы в России, спросите в отделах гтовых форм аптек болтушку от прыщей. Они знают. Конечно, ваши родитеои обладают костным мышлением, тут все понятно. Но у нас с мамой 20 лет разница, а про косметолога та же песня )). "Когда все это отойдет (уколы, пилинги) станет еще хуже". Любимый миф поколения 50-60х )).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3687552854]
Моя кожа лица была вся в постакне и в расширенных порах. Избавляла меня от всех этих прелестей врач косметолог Хрептик Марина Алексеевна, прошла у нее курс лечения фракционной мезотерапией и фототерапию. Очень хороший результат, кожа разгладилась, поры и шрамики не так заметны. Марина Алексеевна предложила пройти еще курс плазмотерапии для улучшения результата. Обязательно пройду, клинику Селин придется еще не раз навещать до полного выздоровления моей кожи.
Родители считают, что все платные врачи только высасывают деньги, а все мои проблемы на лице из-за того, что я хочу к косметологу, а к лицу вообще прикасаться нельзя. По их мнению все само пройдёт после свадьбы, когда я начну спать с мужчиной... Боже, такой бред...Убедить их в том, что это все проблемы изнутри и акне - это тоже болезнь почти нереально.. Это их советское мышление меня убивает, мы не сходимся во многих вопросах, между нами пропасть в 40 лет.. Я их люблю, но...