Интересно мнение психологов и психиатров, это нормально, когда человек постоянно носит с собой еду? Всякое разное в мелких шуршащих пакетиках, разворачивает в общественных местах, ест, причем осознает, что на него начинают все смотреть, и принимает агрессивно-защищающийся вид. В пакетики идет все: мытый и невысушенный виноград (то есть он там запотевает в пакетиках, создает слизь, может упасть из рук когда его достают), какие-то орешки, конфеты. Все по пакетикам, которые очень долго разворачиваются, а потом сворачиваются. И пакетики кладутся в другие старые пакетики, а те еще куда-то, и все это в сумке. Полная сумка пакетиков.
"Интересно мнение психологов и психиатров" К сожалению тут обитают только психологини :)
Гость
[305815592]
Дядя Серёжа
"Интересно мнение психологов и психиатров" К сожалению тут обитают только психологини :)
тогда психологинь)))
Гость
[354268181]
Мне сейчас подумалось какой смысл вообще в этом форуме? тут одни боты сидят как оказалось
Гость
[1706951829]
Не, это совершенного ненормально, что вас это так тревожит.
Психологиня.
[465974171]
Скорее всего этот человек заболел болезнью - ТП на ПП,начитался как полезно есть 38 раз в день и следует этому.
Гость
[2179219816]
Автор, у вас разМНОЖЕНИЕ личности, тут и психолог бессилен, только психиатр.
Гость
[781081989]
Гость
Мне сейчас подумалось какой смысл вообще в этом форуме? тут одни боты сидят как оказалось
Точно. Это капец. Реальных людей меньше, чем ботов, оказывается.
Гость
[354268181]
Гость
Точно. Это капец. Реальных людей меньше, чем ботов, оказывается.
короче создают вид бурной деятельности чтобы форум не протух. только вот у меня большое разочарование теперь
Ночка
[1920345929]
Форум шизоидов, надо ловить момент и оценить масштабы разводилова за этот день. Если так и дальше пойдёт, придётся искать себе новую болталку
Гость
[305815592]
дамы, я первый раз в этом дэбильном интерфейсе написала) Еле нашла как добавить тему, правда) Про пакетики реально интересно, понятно, что расстройство, но какое?
Гость
[354268181]
Ночка
Форум шизоидов, надо ловить момент и оценить масштабы разводилова за этот день. Если так и дальше пойдёт, придётся искать себе новую болталку
думаю они потом скроют эту функцию, а боты то останутся
дамы, я первый раз в этом дэбильном интерфейсе написала) Еле нашла как добавить тему, правда) Про пакетики реально интересно, понятно, что расстройство, но какое?
а что навязывается? Поесть на публике? Привлечь внимание? И как с этим бороться, если человек считает, что он нормальный. Или это только меня раздражает?
Гость
[2327721247]
Ночка
На мобилке эта функция уже пол года. А то, что сейчас происходит с отметкой автора - это явный глюк обновления
Гость
[305815592]
Гость
На мобилке эта функция уже пол года. А то, что сейчас происходит с отметкой автора - это явный глюк обновления
а что происходит?
Гость
[354268181]
Гость
я думаю так. Они внедрили новое обновление для всех версий пк и мобильник да так что их собственные боты спалились.
Гость
[2327721247]
Гость
а что происходит?
Если перейти на мобильную версию сайта с ПК, то часть отвечающих получают значок, будто они авторы, хотя это не так. Сегодня вижу эту отметку у старичков и даже тех, кого знаю лично. И они не боты и не админы вумена 😁
Гость
[781081989]
Гость
Если перейти на мобильную версию сайта с ПК, то часть отвечающих получают значок, будто они авторы, хотя это не так. Сегодня вижу эту отметку у старичков и даже тех, кого знаю лично. И они не боты и не админы вумена 😁
А интересно, откуда вы знаете, что они не боты и не админы?
Хамелеон
[1823990273]
Гость
я думаю так. Они внедрили новое обновление для всех версий пк и мобильник да так что их собственные боты спалились.
Это не боты, а психологи-фрилансеры. Отыгрывают множество личностей под разными никами и айдишниками. Опасная штука - я считаю. Как ходить по краю пропасти. Можно и свалиться:)
Гость
[2327721247]
Гость
А интересно, откуда вы знаете, что они не боты и не админы?
Потому что я здесь давно и с некоторыми людьми из моего города познакомилась лично. Если они и админы, то от меня скрывают :) Плюс, моя соседка по кабинету тоже на форуме сидит - значок автора в ее постах у себя вижу, а у нее нет 💆
Автор
[3697542246]
Гость
Да никак. Никто ни в чем сейчас не уверен. Боты или нет, мне пофиг. Лишь бы на работе не скучно было сидеть 😂
Гость
[305815592]
Гость
Сумасшедшие бабки?
если бы.. мама так делает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!