Гость
Статьи
Людей раздражает чужой …

Людей раздражает чужой успех?

Расскажите про себя, раздражает ли вас чужой успех? Имеются в виду близкие и хорошие знакомые, которые начали с одного старта и добились большего чем вы? И как вы общаетесь с более успешными, или перестали поддерживать контакт чтобы не чувствовать себя хуже?
Сукачёва
10 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса
У меня нет таких 😄
Гость
нет, я только рада за своих, кто выбился.
Сукачёва
Корабельная крыса
У меня нет таких 😄
То есть вы есть самая успешная из вашего окружения?
Сукачёва
Гость
нет, я только рада за своих, кто выбился.
Как вы общаетесь с ними? На равных? Поездки, рестораны, праздники совместные, подарки друг другу, как это у вас происходит?
Гость
Сукачёва
Как вы общаетесь с ними? На равных? Поездки, рестораны, праздники совместные, подарки друг другу, как это у вас происходит?
Я не езжу в поездки мужчина не платит...но они и красивее меня что уж
Смотря, чей успех.Если близкий человек, родственник или друг/подруга добились успеха, то я порадуюсь за них.Что касается врагов или конкурентов, я вам скажу, что они меня стимулируют добиваться большего😉Я медленно, но верно иду к своей цели, работаю над собой, и у меня всегда получается.
Гость777
Автор, это не раздражение, это зависть)
Гость
У меня лучшая подруга (самая близкая )живет гораааааздо обеспеченее меня ,ну вот вообще меня это не раздражает!!!я живу в принципе тоже не плохо ,но подруга прям очень обеспеченная при чем за счёт замужества ,а я сама пашу)))общаемся в принципе на равных ,ходим в одни кафе рестораны ,может быть совместный отдых ,разница в покупках ,ну к примеру не могу я брендовые сумки покупать ...Так вот я свою эту подругу очень сильно люблю ,она мой родной и близкий человек и абсолютно никакой зависти !!!
Сукачёва
Гость
У меня лучшая подруга (самая близкая )живет гораааааздо обеспеченее меня ,ну вот вообще меня это не раздражает!!!я живу в принципе тоже не плохо ,но подруга прям очень обеспеченная при чем за счёт замужества ,а я сама пашу)))общаемся в принципе на равных ,ходим в одни кафе рестораны ,может быть совместный отдых ,разница в покупках ,ну к примеру не могу я брендовые сумки покупать ...Так вот я свою эту подругу очень сильно люблю ,она мой родной и близкий человек и абсолютно никакой зависти !!!
Повезло вашей подруге с вами, скажите ей прям так! Мечтаю о такой подруге , вот прям завидую вашей подруге ))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сукачёва
Гость777
Автор, это не раздражение, это зависть)
Моё окружение непережили моего успеха :(
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем