Люди, у которых несколько высших образований
знакомая в 20 лет получает 4ое ВО заочно по разным направлениям.. Я в этом же возрасте получаю 1ое, учусь очно с 8 утра до 5 вечера, приехав домой ещё несколько часов делаю домашнее задание, каждый день посещаю лекции и практические занятия, отвечаю устно, пишу самостоятельные работы, прохожу тестирования, пару раз в неделю сдаю итоговые контрольные работы. Во время сессии при подготовке к экзамену сплю по 4 часа в сутки и иногда забываю поесть.. И в таком темпе живут все мои одногруппники 6 дней в неделю, примерно 36 недель в году на протяжении 5ти лет. У меня будет 1 ВО, а у знакомой, которая платит деньги - 4 :D, Так вот, зачем люди коллекционируют ВО? ( я не говорю о тех, кто получил их действительно для какого-то продвижения в определённой сфере деятельности),что вы с ними потом делаете?
Suhzndbsj
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Москва
А ну дела. Бил гейтс у вас бы не прошёл. Вам не приходило в голову что человека родители просто не хотели содержать 5 лет, или не могли? А он не глупее других. Про заочку была примерно того же мнения пока очно училась.
Потом на замочке поняла, что там люли больше хотят учиться, так как планируют работать по специальности. На очку пришли так как куда то после школы нужно деться, родители сказали.
Дают знания, другое дело сами преполы не всегда хотели объяснять, чтобы денег спецом взять.
Потом на замочке поняла, что там люли больше хотят учиться, так как планируют работать по специальности. На очку пришли так как куда то после школы нужно деться, родители сказали.
Дают знания, другое дело сами преполы не всегда хотели объяснять, чтобы денег спецом взять.
Мысли недалекого глупца. Даже обьяснять не охота
Гость
Автор, не на том форуме задание вопросы. На этом форуме вам бабы без в.о будут с пеной у рта доказывать, что люди с в.о. ущербны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов