знакомая в 20 лет получает 4ое ВО заочно по разным направлениям.. Я в этом же возрасте получаю 1ое, учусь очно с 8 утра до 5 вечера, приехав домой ещё несколько часов делаю домашнее задание, каждый день посещаю лекции и практические занятия, отвечаю устно, пишу самостоятельные работы, прохожу тестирования, пару раз в неделю сдаю итоговые контрольные работы. Во время сессии при подготовке к экзамену сплю по 4 часа в сутки и иногда забываю поесть.. И в таком темпе живут все мои одногруппники 6 дней в неделю, примерно 36 недель в году на протяжении 5ти лет. У меня будет 1 ВО, а у знакомой, которая платит деньги - 4 :D, Так вот, зачем люди коллекционируют ВО? ( я не говорю о тех, кто получил их действительно для какого-то продвижения в определённой сфере деятельности),что вы с ними потом делаете?
А ну дела. Бил гейтс у вас бы не прошёл. Вам не приходило в голову что человека родители просто не хотели содержать 5 лет, или не могли? А он не глупее других. Про заочку была примерно того же мнения пока очно училась. Потом на замочке поняла, что там люли больше хотят учиться, так как планируют работать по специальности. На очку пришли так как куда то после школы нужно деться, родители сказали. Дают знания, другое дело сами преполы не всегда хотели объяснять, чтобы денег спецом взять.
Мысли недалекого глупца. Даже обьяснять не охота
Гость
[3181127254]
Автор, не на том форуме задание вопросы. На этом форуме вам бабы без в.о будут с пеной у рта доказывать, что люди с в.о. ущербны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2579245350]
Асти
Разве в ВУЗах задают домашнее задание?
Конечно, еще как. Я на инЯзе была, голубая кровь, до 3 часов ночи домашку делали каждый день после 4х пар в универе.