Каждый раз, ложась в кровать, я думаю, насколько хорошо, что я могу на 100% расслабиться, не думать как я выгляжу со стороны, уснуть и проспать крепким сном, никто не будет толкаться, мешать, лезть. Можно спокойно выпустить газы, а не сдерживаться, ведь "мужику можно, а женщине нини".
Так же утром, не бежать прихорашиваться, а пойти спокойно на кухню, спокойно поесть, спокойно сходить в туалет. Я еще на компе врубаю всякие видео, не надо ни перед кем оправдываться, что я смотрю и почему.
Так подробно описываю, потому что я была в сожительстве около 6 месяцев и это был ад на земле. Теперь я ценю каждую свободную минуту, проведенную в релаксе и комфорте. Ни с кем не надо разговаривать или мониторить настроение человека, почему он молчит, куда он сейчас пойдет.
После работы тоже кайф, ни с кем не надо разговаривать, ничего спрашивать, приходишь и просто делаешь что хочешь. Кайф.
Знаю, что практически все мужики либо изменяют, либо переписываются с кем то для "остроты ощущений". Я не хочу жить в этом обмане и надурительстве. Когда ты с ним в одной кв, а он на толчке сидит и переписывается с кем то. Или в машине поахался с кем то, а потом идет домой к тебе. фу. Такие отношения вы называете "состоявшаяся женщина"??
Я вот-вот снова останусь одна. Готовлюсь. Мне кажется в жизни одной есть свои плюсы...