А вы курите сигареты? Опрос!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
курю. хочу бросить. не хватает силы воли
Нет. Никогда не курила и даже не пробовала.
Гость
Всю жизнь веду здоровый образ жизни, ведь я хочу быть самым лучшим в мире папой. Вредные привычки ухудшают качество спермы, подают дурной пример уже рожденным детям. Сигареты и алкоголь для меня табу.
Гость
Нет, не курю. Никогда не курила.
Гость
Тоже не курю и никогда не пробовала даже. Не переношу запах сигарет.
Люцифер
Сигары курю и вискарь
Гость
17 лет назад бросила. Врач сказал, шо не надо. Я вышла из поликлиники, пачку выбросила и больше не курю. А муж честер смолит.(
Василиса
Нет, 23 года, ни разу.
Гость
Курила с 20 до 26 лет, бросила, так как парень был категорически против, а обманывать не мое - по лицу все видно. Поначалу было тяжело, на работе большинство сотрудников курит, а сейчас и не хочется, прошло года полтора, наверно. Не поправилась. Курила разное, в последнее время LD тонкие.
.. звезда моя
Данхилл блю. Хочу курю, не хочу не курю.
Славянка.
Ноу
Мне 29, последние месяцы вообще не курю сигареты, использую джул. Раньше курила винстон тонкие с ментолом, чапман, филип моррис с разными вкусами.
Не курю. В юности пробовала, несколько сигарет скурила. Не впечатлило. Да ещё и дедушка увидел у меня сигареты, потом возле сарая (на даче) кто- то бросил окурки, дедушка подумал на меня, скандал был, что я могла так пожар устроить в сарае.
Нет, сигареты не курю, в подростковом возрасте курила только, да и то недолго, ну и в 2017 из-за нервов начала курить, месяца два от силы и бросила..но бросила легко.
Гость
Курю. Уже где-то года 4. Бросала много раз. И каждый раз терпела поражения. Но у меня чуть другая привычка ..
Гость
Бросила год назад. Если жизнь без стрессов и подстрекателей, то это довольно просто сделать оказалось
Ольга
Курила больше 20 лет, разные сигареты. 4 месяца не курю, иногда очень хочется, даже снится как курю. Но попробовала опять - ужас как это отвратительно, не так как раньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15-16 лет.
Бросать не собираюсь.
Capitan Black Виноград.
Бросать не собираюсь.
Capitan Black Виноград.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотите ли бросить?
Какую марку сигарет предпочитаете ?
Мне 30 лет ,почти 13 лет я курила ,еще со школьной скамьи ,вот пару лет бросила ,за первых 2 месяца набрала 7 кг ,это был караул ,потом похудела .А сейчас так хочеться покурить капитан Блек ,прям ощущаю на губах вкус сладкого фильтра )) наверно завтра куплю и 1 штучку выкурю ,но они очень сильные .Также раньше любила вог ментол .