Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает . Запомните. Там всегда есть сексуальное притяжение или отношения. Убедилась как и на своем опыте , как и на опыте других людей. Кто бы что не писал , бред сивой кобылы, но там явно не просто так все . Ходите ходить с рогами всю жизнь, ходите .
Слушайте, я с вами согласна, но всегда есть исключения. У меня был такой друг, все думали, что мы мутим, никто не верил, что мы просто дружим. Он мне помогал, когда мне было плохо, приезжал по первому зову, но при этом он был влюблён в мою подругу, а я в его друга
Я не думаю, что здесь кроются романтические чувства. Просто ваш мальчик очень добрый, ей помогает. Это неприятно, согласна, но скандалы и просьбы прекратить с ней общение не помогут, а сделают ещё хуже.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает . Запомните. Там всегда есть сексуальное притяжение или отношения. Убедилась как и на своем опыте , как и на опыте других людей. Кто бы что не писал , бред сивой кобылы, но там явно не просто так все . Ходите ходить с рогами всю жизнь, ходите .
Я тоже так считаю.. но заставляет сомневаться то, что он многим помогает, и то, как относится ко мне.