В моем мире нет лжи. Совсем нет. Но ради этого пришлось от многого и от многих отказаться.
Очень Плохой Чэловэк
[895895964]
Вот этого ховнофорума бы не было, в частности
Гость
[4198351363]
Как в фильме Лжец, лжец, когда герой начал говорить только правду. То есть ничего хорошего. Правда почти всегда неприятна и обидна. Если бы люди говорили друг другу только правду, то давно бы уже поубивали друг друга.
Без людей мир бы был, поубивали они друг-друга к херам. Вместо "доброе утро, коллеги!" - "как я вас, уродов, ненавижу!", вместо "дорогая подруга, как тебе идёт это платье"- "корова ты Маша, ну какое с такой жеппой и кривыми ногами вообще платье?", вместо "какой ты молодец, любимый" - "бабла мало, но хоть что-то и с таким сексом опять онанизмом заниматься", вместо "милая, я прямо с работы"- "я оттрахал любовницу и хоть пожрал у нее нормально". Долго мир это выдержит?
Гость
[1549377182]
замечательным, люди заврались. откуда они с детства завираются и имеют завышенную самооценку, всех вокруг считают уродами и дураками. ложь это не единственнное от чего людям следует избавиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1725884389]
Гость
Без людей мир бы был, поубивали они друг-друга к херам. Вместо "доброе утро, коллеги!" - "как я вас, уродов, ненавижу!", вместо "дорогая подруга, как тебе идёт это платье"- "корова ты Маша, ну какое с такой жеппой и кривыми ногами вообще платье?", вместо "какой ты молодец, любимый" - "бабла мало, но хоть что-то и с таким сексом опять онанизмом заниматься", вместо "милая, я прямо с работы"- "я оттрахал любовницу и хоть пожрал у нее нормально". Долго мир это выдержит?
+1 превратились бы в животных. Только секс ниче лишнего, только бабло ниче лишнего.