Гость
Статьи
Внимание авторитета

Внимание авторитета

Я хожу в одну известную организацию,занимающуюся духовным развитием и личностным ростом. Там у нас есть духовный наставник. Он оказывает мне недвусмысленные знаки внимания,намекает на секс в противоестественной форме..Должна ли я покорно исполнять его волю?
Тро до ло
14 ответов
Последний — Перейти
Зия
Ахаахахаха аааа аааа
Гость
Главное не глотайте!!!!
Гость
Конечно. Вот священники католической церкви так любят Бога, что отлично насилуют детей, а вы чем хуже?
Зия
Гость
Конечно. Вот священники католической церкви так любят Бога, что отлично насилуют детей, а вы чем хуже?
А с чего вы взяли что это священник ? Мне показалось духовный наставник это типо секты мармонов или староверов
Гость
В какой такой противоестественной?
Гость
Ужас. Бегите и немедленно от такого "духовного наставника".
Гость
Зия
А с чего вы взяли что это священник ? Мне показалось духовный наставник это типо секты мармонов или староверов
Никто не говорил, что священник, просто как пример про духовных наставников.
Зия
Гость
Никто не говорил, что священник, просто как пример про духовных наставников.
Тут больше правда слово «противоестественный» интересно
АУЕ
Какой он авторитет?Он мышь серогорбая.
Зия
АУЕ
Какой он авторитет?Он мышь серогорбая.
😂😂😂
Гость.
Что за организация? Потерпевшие Иеговы?
Гость
нет
Василиса
Что это за секта? А духовный авторитет - это потому что в мире духов мозгами. А что за противоестественная форма секса?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Конечно должна, иппись в ссрраку до выпадения кишки, иначе в рай не попадешь
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы