Мужчина друг у замужней женщины
Татьяна, не бот не тролль...
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Natali
У меня такое впечатление, что эти люди между собой знакомы☝️
Но общаются только в интернете 🤔
Но общаются только в интернете 🤔
Гость
Сразу глупость и перегибы. 1) При чём здесь - "надеть белый саван и... не светить коленками". Других вариантов не бывает? Только - хиджаб, наручники, батарея? Разве не может быть отношений, без "друзей" противоположного пола? Бред. 2) "муж в тонусе. Что ни говори, мужчины лучше выглядят и ведут себя, когда понимают что есть риски.". Вот здесь , как раз, ТЫ идёшь на риск. Риск про/с/рать семью из за глупых, незрелых взглядов. Мало кто согласиться на "поддержание тонуса", таким иди/от/ским, можно сказать - мерзким, способом. Раз уж ты реально осознаешь, что это вызывает напряги у мужа, значит осознаешь, что эта "дружба" не так уж и безобидна. Понимаешь, что это не нормально, но всё равно делаешь. Это поведение или несозревшей для отношений девчонки, или безнадежной падали.
Гость
Женщине в этом смысле сила воли вряд ли понадобится потому что она не станет дружить с мужчиной, потенциально ей интересным. Это засада конкретная. А у мужчин ввиду полигамности может в любой момент перещёлкать что угодно
Наверное дружить смогут люди, умеющие выставлять рамки. Хотя у занятых обычно муж/жена и есть лучший друг
Наверное дружить смогут люди, умеющие выставлять рамки. Хотя у занятых обычно муж/жена и есть лучший друг
Есть несчастные, которые в поиске всю жизнь. Подсознательно, не желая признавайься в этом даже себе.
Гость
Вы сделали вывод о гендерном разделении в поступках.
Я веду речь о том что М и Ж все разные.
Да, гендер играет свою роль, но не настолько как принято считать.
Почему именно с мужчиной дружить я написала свои доводы в старт топике.
Я веду речь о том что М и Ж все разные.
Да, гендер играет свою роль, но не настолько как принято считать.
Почему именно с мужчиной дружить я написала свои доводы в старт топике.
Опять глупости... Человек ОЧЕНЬ биологичен. И то, что кто-то этого не осознаёт, не отменяет данного факта.
Гость
А, вы про это) Риски есть всегда если вы не в тайге.
Нивелировать их, запретив женщине общение, и надев на неё "паранджу", муж только подчеркнёт свою неспособность к конкуренции.
Нивелировать их, запретив женщине общение, и надев на неё "паранджу", муж только подчеркнёт свою неспособность к конкуренции.
И снова детская глупость. ))) Автору невдомёк, что между паранджой и "гульбарием", много очень приличных вариантов.
Гость
А, вы про это) Риски есть всегда если вы не в тайге.
И что плохого в том, что бы не создавать "пожароопасных" ситуаций? А вот то, что хочется "дружить" вопреки недовольства мужа, говорит о его низкой ценности для данной особи, отсутствии заботы и уважения. Здорово у мужчине такие отношения точно не нужны. Ну а если хронический Алень... туда ему и дорога.
Гость
Любое существо в отсутствии конкуренции неизменно деградирует.
"Кроме меня на неё никто не позарился"
Но, это лишь аспект, приятный бонус. Дружбу заводят не для этого.
"Кроме меня на неё никто не позарился"
Но, это лишь аспект, приятный бонус. Дружбу заводят не для этого.
Связать деградацию с конкуренцией... Бред. Посмотреть бы на авторшу, если бы муж начал сравнивать её в постели. Долго ли она "конкурировала" бы )))) По логике авторши получается: конкуренция ради конкуренции. Вот уж реально деградация.
Гость
Ну, это спорный вопрос. Я за то, чтобы позволять людям строить отношения как они желают, в рамках УК.
Невозможно прогнозировать поступки кого бы то ни было. Не заблуждайтесь, быть хорошей девочкой (из страха кого-то там раззадорить) не даст вам гарантии хорошего поведения партнёра.
Я бы даже сказала, всё будет с точностью до наоборот.
Невозможно прогнозировать поступки кого бы то ни было. Не заблуждайтесь, быть хорошей девочкой (из страха кого-то там раззадорить) не даст вам гарантии хорошего поведения партнёра.
Я бы даже сказала, всё будет с точностью до наоборот.
Не обоснованные домыслы
Гость
Главное в дружбе М и Ж - говорю я как семейный человек, имеющий 25летний стаж такой дружбы при этом - абсолютная прозрачность и безопасность этой самой дружбы для супруга/супруги - ему/ей надо иметь 100% уверенность, что друг противоположного пола, который есть у её/его второй половины - это последний человек на земле, который будет рассмотрен в качестве полового партнёра. Поэтому даже опосредованного отношения тут быть не должно.
Ни кто ни когда такой уверенности, как и гарантий, не даст.
Я в итоге и не против секса стал.
Гость
Не соглашусь только в одном - мужу (и жене) не обязательно знать мой круг общения, потому что я отвечаю за свои поступки и выбор людей рядом со мной. Не доверяешь - это уже предательство, значит ты рядом со мной из каких-то других, сомнительных побуждений, adios
Ну и кому такая ДРУЖБООБИЛЬНАЯ нужна? Сразу лесом...
Гость
И опять же, я не утверждаю, что каждая женщина может дружить с парнем. Не все сильные. В определенный момент, если у кого-то случится влюбленность, должна сработать сила воли на разрыв.
Изначально мы ведь понимаем, почему тот хороший друг не станет хорошим мужем, верно? И не нужно об этом забывать даже в минуты душевной слабости.
Но опять же это крайне редко, а может и никогда.
Изначально мы ведь понимаем, почему тот хороший друг не станет хорошим мужем, верно? И не нужно об этом забывать даже в минуты душевной слабости.
Но опять же это крайне редко, а может и никогда.
Всем давно известно, что в 99.99% случаев, рано или поздно, случается то, о чём потом страшно будет рассказать и мужу, и жене. Так что не надо ля-ля.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщине в этом смысле сила воли вряд ли понадобится потому что она не станет дружить с мужчиной, потенциально ей интересным. Это засада конкретная. А у мужчин ввиду полигамности может в любой момент перещёлкать что угодно
Мужчина априори не станет "дружить" с женщиной, которую он не хотел бы ... .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"В-четвёртых, муж в тонусе. Что ни говори, мужчины лучше выглядят и ведут себя, когда понимают что есть риски." За одну такую постановку вопроса можно поиметь крайне неприятный разговор с мужем. (Если он мужчина, а не тряпка, как твой) Провокация ревностью - очень низкий, подлый, я бы сказал - уб.люд.ский ход. Спекуляция негативными эмоциями близкого человека говорит о крайнем неуважении к нему. Или о том, что ты непроходимая тупица.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще, надеть белый саван и... не светить коленками короче)))
Во-первых, есть люди, как я, которые с детства дружат только с мальчиками. Так получилось.
Во-вторых, с незамороченными бытом людьми интереснее обсуждать всякие экзестенциальные вопросы...
Если это иностранец, с ним можно практиковать язык.
В-третьих, я спокойна что мой друг не начнет мне завидовать. Что у меня ноги длиннее чем у него)))
В-четвёртых, муж в тонусе. Что ни говори, мужчины лучше выглядят и ведут себя, когда понимают что есть риски.
Конечно, обязательно нужно чтобы муж был в курсе кто твои друзья. И был не против.
Я допустим так же не против, если муж общается с женщинами. Но только при условии что они не отзываются плохо обо мне.