Почему из-за сухого льда погибли люди?
Как с научной точки зрения это объяснить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
НеРегина
Научной- химией.
Эта блогерша наверно рада что избавилась от мужа, найдется другой мужик. Слёз не было,ни в больнице, ни дома, выдавливает из себя, а слез нет, всё хихиХаха.
_ я вот Не помню уже классы химии, и говорилось ли вообще нам про это. Но всё что связано с химией, Я остерегаюсь, читаю о ней, опасна или нет, но умишка хватает не пить, и не купаться с ней.
А теперь, производителям, реально придется на упаковке тщательно прописывать: не есть,не запихивать в различные части тела(на открытые раны) ,не бросать в воду в закрытом маленьком помещении.
Ну а про сотрудников тут пишут, так теперь всех посетителей Досматривать?шмон вещей? . Так ,потом обидки пойдут: не имеете право.
Из.жалко конечно людей пострадавших. А вот блогершу нет.
Эта блогерша наверно рада что избавилась от мужа, найдется другой мужик. Слёз не было,ни в больнице, ни дома, выдавливает из себя, а слез нет, всё хихиХаха.
_ я вот Не помню уже классы химии, и говорилось ли вообще нам про это. Но всё что связано с химией, Я остерегаюсь, читаю о ней, опасна или нет, но умишка хватает не пить, и не купаться с ней.
А теперь, производителям, реально придется на упаковке тщательно прописывать: не есть,не запихивать в различные части тела(на открытые раны) ,не бросать в воду в закрытом маленьком помещении.
Ну а про сотрудников тут пишут, так теперь всех посетителей Досматривать?шмон вещей? . Так ,потом обидки пойдут: не имеете право.
Из.жалко конечно людей пострадавших. А вот блогершу нет.
Гость
Мда, вот и выросло поколение...
Дети 80-х играли этим сухим льдом вволю. Сухой лед лежал в каждом передвижном киоске мороженого, автономных холодильников еще не было.
Дома газировку делали, на улице в лужах топили :)
Все знали, что он такое и чем опасен.
А сейчас интернет кругом, а знаний - ноль!
Дети 80-х играли этим сухим льдом вволю. Сухой лед лежал в каждом передвижном киоске мороженого, автономных холодильников еще не было.
Я родилась в 80-х, но никогда о "сухом льде" не слышала.
Ирина
Я не оправдываю эту тупую блогершу, но считаю, что больше виноваты сотрудники этого заведения, они должны были знать и предупредить о последствиях. Я вот лично понятия не имела, что от сухого льда можно отравиться, пока не прочла о похожем случае годами раньше, думаю, я ни одна такая.
Так сотрудники говорят, что они предупреждали их об этом и ещё она ведёт влог делится впечатлениями,они читает инструкции, одевают гидрокостюмы и когда один из участников прыгнул в бассейн они прикалываются, что он умер, они хотели произвести впечатление и доказать, что с ними ничего не будет так кто тут виноват? Это не подростки это взрослые люди которые на ты с компьютером и интернетом, а тут они ничего не знали и не понимали. Вот вроде жалко молодые люди, а с другой стороны если в бане п.. бень то ничего тут не поделать.
Гость
Народ, объясните, а люди что-то чувствуют, когда умирают от углекислого газа? В смысле, смерть мучительная или нет? Как при общем наркозе просто теряешь сознание? Чем он пахнет вообще, когда его вдыхаешь?
Гость
Судя по тому, как она скачет по разным шоу и хайпит вовсю, создаётся впечатление, что она рада смерти мужа.
Гость
Какая страшненькая она, эта Катя.
Гость
Где были сотрудники-это они прежде всего должны были отвечать за технику безопасности. Может посетители и вбили бы в поиск, если имели хотя бы малейшее представление, что это опасно. Я пока не прочла статью годами ранее, понятие не имела, что сухой лед опасен, вот может и эти молодые люди были не в курсе.
А ещё сотрудники должны были проверить каждую бутылку и каждый салат на предмет срока годности и безопасности. И прочитать лекцию о вреде алкоголя и майонеза
Гость
Мда, вот и выросло поколение...
Я тоже играла в детстве. Но никогда не брали голыми руками и при бросании в воду не дышали испарениями даже на открытом воздухе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в школе не было уроков химии? Или вы считали химию ненужным предметом?
Вы мне? Я химию знаю нормально, в отличие от гостя, который понятия не имел, что углекислым газом можно отравиться никто и не травится углекислым газом. В данном случае СО2 просто вытеснил кислород из воздуха над уровнем воды, где были головы, потеряли сознание=утонули.
Да, я знаю, тк углерод тяжелее, и весь кислород просто поднялся к потолку
Вы мне? Я химию знаю нормально, в отличие от гостя, который понятия не имел, что углекислым газом можно отравиться никто и не травится углекислым газом. В данном случае СО2 просто вытеснил кислород из воздуха над уровнем воды, где были головы, потеряли сознание=утонули.
Да, я знаю, тк углерод тяжелее, и весь кислород просто поднялся к потолку
Гость
Запретить этих блогершей. Она пиарилась чтобы подписчиков собрать. Какая она фармацевт? Даёт советы миллионам подписчиков . Допиарилась.
Гость
Достали уже эти тyпыe влогер_ши, мало чему умному учат, всякую чyшь выносят в обзоры,дebuлоuды. Малолетки xaвaют, а детям с 8-12 лет,смотрят эту ebaтню. Только и слышно:ставимЛайки,ПодписываемсяНаКанал,Колокольчик.. .
Запретить бы их. и в интернет выходить только с 12 лет. Зacpaли весь ютуб и другие соц сети. Дети и подростки Помешанные на смартфонах.
Запретить бы их. и в интернет выходить только с 12 лет. Зacpaли весь ютуб и другие соц сети. Дети и подростки Помешанные на смартфонах.
Гость
Я не оправдываю эту тупую блогершу, но считаю, что больше виноваты сотрудники этого заведения, они должны были знать и предупредить о последствиях. Я вот лично понятия не имела, что от сухого льда можно отравиться, пока не прочла о похожем случае годами раньше, думаю, я ни одна такая.
Во-первых она ведёт блог связанный с медициной и химией, у неё КРАСНЫЙ диплом по специальности "Фармация". Это всё, что нужно знать об уровне российского образования!
Во-вторых, она сама купила этот лёд, поэтому владельцы сауны тут вообще ни при чём.
Во-вторых, она сама купила этот лёд, поэтому владельцы сауны тут вообще ни при чём.
Гость
Допиарилась, а если бы ее подписчики смотрели и за ней повторили, уголовную ответственность надо на таких. Чтобы другим блогера фуегерам неполаднобыло свой словесный понос в эфир вещать. А то ответственности ноль. Она сидит здоровая а тех уже не вернуть. И все потому как интернет и желание попариться перед подписчиками.
Робот
Сегодня с утра смотрел про сухой лед у Бояршинова, сейчас здесь. Что там у вас в рраше происходит
Гость
Послушайте! каким макаром они виноваты?! Не каждый день придурки носят в сауну сухой лед. Вы маленькая были? мороженное ели? Так вот оно хранилось раньше в коробках с этим льдом. Родители предупреждали, что бы в руки не брали, будут ожоги. А когда в банку с водой его кидали, то он прикольно шипел и шел пар, но родители опять говорили, что бы близко лицо не подносили к пару, это химия!
Так вот, какие мозги надо иметь, что бы химию слить в ванну бассейна, да еще без вентиляции практически? А потом туда еще и прыгнуть?)))Это каким ушлепком надо быть? И причем тут сотрудники?
Странно, что эти блохеры себе еще в рот его не затолкали, убогие..
Так вот, какие мозги надо иметь, что бы химию слить в ванну бассейна, да еще без вентиляции практически? А потом туда еще и прыгнуть?)))Это каким ушлепком надо быть? И причем тут сотрудники?
Странно, что эти блохеры себе еще в рот его не затолкали, убогие..
Гость
Во-первых она ведёт блог связанный с медициной и химией, у неё КРАСНЫЙ диплом по специальности "Фармация". Это всё, что нужно знать об уровне российского образования!
Вроде муж купил?
Ну если сама купила и по ее подсказке муж слил, то тут можно и за покушение на убийство ее притянуть
Ну если сама купила и по ее подсказке муж слил, то тут можно и за покушение на убийство ее притянуть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А мне это напомнило недавнюю историю , как мамаша оставила в машине ребёнка на несколько часов , а сама ушла на работу, и ребёнок задохнулся. Капец, 21 век, никто не читает книг, не учится , а только блоги читает, мозг усох.
Гость
Углекислый газ тяжелее воздуха! На поверхности воды и пола в помещении бассейна образовался слой углекислого газа (судя по размеру помещения где то по колено). Углекислым газом дышать не получится, в больших концентрациях и в чистом виде он вызывает спазм дыхательной системы, человек просто перестает дышать либо не может сделать вдох! Ни разу вас в нос или в рот не било углекислым газом, когда пили только что налитую газированную воду? И еще, чтобы умереть в этом помещении с бассейном достаточно было просто лечь на пол. В ТБ на производствах с использованием углекислого газа и сухого льда написано использовать только в проветриваемых помещения на первом этаже и никогда не ложиться на пол! Если есть подвальные помещения рядом то перед входом обязательно проветривать его либо бросать в него газоанализатор и смотреть результат!
Для тех кто не ходил в школу! Углекислый газ это НЕ УГЛЕРОД! Это диоксид углерода! Не ядовит! Дыхание в вашем организме регулируется именно наличием и количеством углекислого газа в организме и во вдыхаемом воздухе! Без углекислого газа вы дышать не сможете!
Для тех кто не ходил в школу! Углекислый газ это НЕ УГЛЕРОД! Это диоксид углерода! Не ядовит! Дыхание в вашем организме регулируется именно наличием и количеством углекислого газа в организме и во вдыхаемом воздухе! Без углекислого газа вы дышать не сможете!
Гость
Гость
Углекислый газ тяжелее воздуха! На поверхности воды и пола в помещении бассейна образовался слой углекислого газа (судя по размеру помещения где то по колено). Углекислым газом дышать не получится, в больших концентрациях и в чистом виде он вызывает спазм дыхательной системы, человек просто перестает дышать либо не может сделать вдох! Ни разу вас в нос или в рот не било углекислым газом, когда пили только что налитую газированную воду? И еще, чтобы умереть в этом помещении с бассейном достаточно было просто лечь на пол. В ТБ на производствах с использованием углекислого газа и сухого льда написано использовать только в проветриваемых помещения на первом этаже и никогда не ложиться на пол! Если есть подвальные помещения рядом то перед входом обязательно проветривать его либо бросать в него газоанализатор и смотреть результат!
Не ори. При чем здесь не ходил в школу? Ты все помнишь что 30 лет назад изучала и ни разу в жизни не применила? То-то же.
Гость
Где были сотрудники-это они прежде всего должны были отвечать за технику безопасности. Может посетители и вбили бы в поиск, если имели хотя бы малейшее представление, что это опасно. Я пока не прочла статью годами ранее, понятие не имела, что сухой лед опасен, вот может и эти молодые люди были не в курсе.
А вы ради интереса не хотели вбить в гугле, из чего делают сухой лед и почему он опасен? Или современная девушка только морду и ногти красить умеет?
Вы знаете, что бензина пары взрывоопасны?
Что в розетку пальцы совать не стоит?
Что масляную ветошь хранить рядом с кислородными баллонами нельзя? А что мука в больших количествах, на том же элеваторе взорваться может, знаете?
Вы знаете, что бензина пары взрывоопасны?
Что в розетку пальцы совать не стоит?
Что масляную ветошь хранить рядом с кислородными баллонами нельзя? А что мука в больших количествах, на том же элеваторе взорваться может, знаете?
Гость
И вота тута уся блявота саморазвитая на архипелахе гулахе стала прикидывацо, шо она в школу на хымыю ходило.
Гость
Аналогично! Все что мы учили, не имело ничего общего с реальной жизнью.
Я бы вообще сухой лёд переименовала в корректное название - твёрдый углерод. А так лёд и лёд, почему бы его в бассейн не бросить. Почему бы царской водки не выпить?
Я бы вообще сухой лёд переименовала в корректное название - твёрдый углерод. А так лёд и лёд, почему бы его в бассейн не бросить. Почему бы царской водки не выпить?
твердый углерод? какой нах углерод? с реальной жизнью имеет общее одно - утверждение, что ничего не учили. нечем вам это было делать.
Гость
Аналогично! Все что мы учили, не имело ничего общего с реальной жизнью.
Вы по ходу вовсе ничего не учили... попейте царской водки.
Гость
потеря сознания от интоксикации двуокисью углерода и видимо в следствии этого попадание воды в дыхалку.
Гость
Не только. Это ещё и уголь и графит. Что-то помню, что-то не помню, что-то вообще в школьной программе отсутствовало. Я 80 года рождения, егэ не сдавала.
Логика у вас отсутствует напрочь, это не я дерева егэ а ваша звязда с дипломом фармацевта жертва вашего заборостроительного института. Вернее даже не она! Она наверное в профите, наследница первой очереди. Жертва ее муж и друзья.
Логика у вас отсутствует напрочь, это не я дерева егэ а ваша звязда с дипломом фармацевта жертва вашего заборостроительного института. Вернее даже не она! Она наверное в профите, наследница первой очереди. Жертва ее муж и друзья.
Гость
Сегодня с утра смотрел про сухой лед у Бояршинова, сейчас здесь. Что там у вас в рраше происходит
ничего особенного. все как всегда. макаки прыгают по деревьям. иногда срываются и ломают хвосты, иногда много хуже. эти вот на льду поскользнулись, сухом. просто здесь теперь детство в тридцать лет кончается. взрослые их без присмотра оставили, вот они и расшалились. а тут такое часто происходит. то го вном надышатся, то на электричке прокатятся, то с крыш полетают, то проверяют, что там внутри друг у друга. рутина в общем.
Гость
ничего особенного. все как всегда. макаки прыгают по деревьям. иногда срываются и ломают хвосты, иногда много хуже. эти вот на льду поскользнулись, сухом. просто здесь теперь детство в тридцать лет кончается. взрослые их без присмотра оставили, вот они и расшалились. а тут такое часто происходит. то го вном надышатся, то на электричке прокатятся, то с крыш полетают, то проверяют, что там внутри друг у друга. рутина в общем.
Я вас умоляю. Большинство смертей это роковое стечение обстоятельств, которое невозможно предусмотреть. Как говорят на западе, дьявол кроется в деталях. Так что умничать в этом вопросе не надо, от судьбы не убежишь.
Гость
С научной точки зрения тупость очень тяжело обьяснить
Марина
Потому что *** дура не учла,что этот сухой лёд-и есть углекислый газ.
Сама виновата,блогерка тупая
Единственное,детей жалко,по вине тупой матери остались без отца
Сама виновата,блогерка тупая
Единственное,детей жалко,по вине тупой матери остались без отца
вообще , это был сюрприз от отца детей. Блогерка может и дура , но это не она придумала. БОльшая вина на плечах производителя и продавца. В инструкции к такому веществу должно быть огромными буквами написано, что данное вещество категорически запрещено использовать в закрытых помещениях в кол-ве, превыщающем такой-то обьем и тем более с водой!
Гость
Если бы заведению заказывали услуги и они бросали лед в воду, тогда бы и отвечали. В данном случае это делали клиенты-посетители. Если бы они отравились принесенным с собой алкоголем, заведение тоже бы отвечало.
Гость
Потому что кастрюлеголовые хотели хайпануть, а результат получили печальным исходом
Гость
Согласно информации из блога Диденко, она окончила школу в Таганроге с углубленным изучением химии и биологии. Затем девушка поступила в Пятигорскую государственную фармацевтическую академию (сейчас — Пятигорский медико-фармацевтический институт, филиал Волгоградского государственного медицинского университета). В 2013 году она получила диплом провизора, а в 2014 году окончила интернатуру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вас умоляю. Большинство смертей это роковое стечение обстоятельств, которое невозможно предусмотреть. Как говорят на западе, дьявол кроется в деталях. Так что умничать в этом вопросе не надо, от судьбы не убежишь.
не умоляйте. если это мое умничание, то "поздравляю тебя, шарик, ты бал бес!"
роковое стечение обстоятельств происходит когда вы садитесь в самолет, который потерпит катастрофу.
когда иди от залезает на крышу электрички или карабкается на мачту лэп, все прекрасно предусматривается. это не судьба, а естественный отбор. дегенераты - не нужны. природа избавляется от генетического мусора. в один прекрасный день у этих де фекти вных появляется непреодолимое желание искупаться в бассейне с сухим льдом.
роковое стечение обстоятельств происходит когда вы садитесь в самолет, который потерпит катастрофу.
когда иди от залезает на крышу электрички или карабкается на мачту лэп, все прекрасно предусматривается. это не судьба, а естественный отбор. дегенераты - не нужны. природа избавляется от генетического мусора. в один прекрасный день у этих де фекти вных появляется непреодолимое желание искупаться в бассейне с сухим льдом.
Гость
вообще , это был сюрприз от отца детей. Блогерка может и дура , но это не она придумала. БОльшая вина на плечах производителя и продавца. В инструкции к такому веществу должно быть огромными буквами написано, что данное вещество категорически запрещено использовать в закрытых помещениях в кол-ве, превыщающем такой-то обьем и тем более с водой!
надо родится вот такой мариной, чтобы иди отничать? ты бл, туп ая коза, не видела, как эти осто ло пы вслух читали данную инструкцию перед заплывом?
и это... ты совсем йоппнутая что ли? ты без инструкции не можешь разобраться сама? прокладки ешь и градусники варишь?
и это... ты совсем йоппнутая что ли? ты без инструкции не можешь разобраться сама? прокладки ешь и градусники варишь?
Гость
не умоляйте. если это мое умничание, то "поздравляю тебя, шарик, ты бал бес!"
с Электричкой это предсказуемый результат, да и лезет туда один на миллион. А упасть в открытый люк в центре города - это роковое стечение обстоятельств. Или умереть под колёсами машины которая вылетела на тротуар. Или от кирпича упавшего на голову. Или от внезапно разыгравшейся аллергии на какой-и продукт.
Гость
Не только. Это ещё и уголь и графит. Что-то помню, что-то не помню, что-то вообще в школьной программе отсутствовало. Я 80 года рождения, егэ не сдавала.
ты писала, что сухой лед надо назвать твердым углеродом, де фективная? у кого логика напрочь отсутствует?
зас ранка, как все ду ры, никогда не признаешь себя не правой.
зас ранка, как все ду ры, никогда не признаешь себя не правой.
Следующая тема
Предыдущая тема